isi-sanitaire.frAvis

: 694Très bien

Avis pour isi-sanitaire.fr

334 avis validés au cours des 12 derniers mois

25 avr. 2023
Site ergonomique. Commande livrée dans les délais. Livraison conforme à la commande. L' emballage de l'un des produits semble avoir été déjà été ouvert.Je n'ai pas encore pu vérifier le bon fonctionnement du matériel (robinetterie) mais les contenus semblent complets. A suivre. En synthèse, un rapport qualité/prix meilleur que celui de la distribution traditionnelle ou GSB françaises.

9 déc. 2022
Prix frais de port vers Belgique, 6€ plus cher que si j'avais commandé la même chose via Superbath aux Pays Bas, ai vu juste trop tard le site avec article identique et prix quasi identique (à 1€ près) mais moins cher en frais de port... Et pour l'article lui même (et ça c valable sur votre site comme le concurrent) ai pris l'article en chrome/gris par défaut car prix du Supersteel/Gris qui correspond à mon robinet est bien trop cher (3x le prix du chrome) et surtout en comparaison du prix d'achat initial de l'ensemble du robinet à l'acquisition de ma cuisine... je trouve ça très exagéré -> prix à revoir surtout que l'intérieur douchette et le bouton à l'arrière est en caoutchouc et que c'est justement ça qui s'est détérioré avec le temps sur le mien. Pour un produit GROHE je trouve ça bien décevant...

Avis pour isi-sanitaire.fr

17 mars 2023
17 mars 2023
Prix de vente correct mais prix de la livraison exorbitant.
25 févr. 2023
envoie relativement rapide, mais temps de traitement initial un eu long. Sinon niveau prix, bin comme d'hab, compétitif sur certains produits, et pas sur d'autre!
25 févr. 2023
Article bien emballé, prix intéressant et service commercial répondant aux questions dans les 48hrs...je recommande cette entreprise.
26 févr. 2023
Produit conforme aux attentes, envoi rapide et correctement emballé, prix très compétitif… rien à dire, c’est un service impeccable
26 févr. 2023
Superbe distributeur de savon liquide. Beau design. Pompe extra. Je recommande vivement ce produit.
4 mars 2023
Commande passée facilement. Suivi parfait. Livraison dans les temps. Produit de qualité. RAS
25 févr. 2023
Livraison très rapide et les pièces de rechange sont d’origine. Excellent je eecommande
26 févr. 2023
Bon choix de pièces détachées. Prix raisonnables. Service rapide.
10 févr. 2023
De la commande à la livraison, tout a été simple et efficace
Produit reçu rapidement Prix attractif Rien à redire
3 mars 2023
super nous pouvons à nouveau prendre des douches
10 févr. 2023
Livraison rapide Service top Prix correcte
3 mars 2023

Très professionnel et très rapide
25 févr. 2023
rapidité et prix très intéressant
6 févr. 2023
Suivi et rapidité irréprochable
26 févr. 2023
Impeccable rien à redire.