Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité générale des produits ainsi que leur conformité avec la description. Le large choix proposé et les prix attractifs sont également soulignés, tout comme la simplicité et l'efficacité du processus de commande. Cependant, certains clients ont rencontré des retards de livraison ou jugent les frais d'envoi élevés. Quelques avis expriment aussi des attentes plus élevées concernant la résistance ou la finition des produits. Certains regrettent le manque de certaines options ou villes dans l'offre, et un léger manque de clarté a été ressenti lors du processus de commande initial.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismaison-des-drapeaux.com
Tout est parfait
Marchandise correspond à la commande
La qualite est excellent
Envoi rapide et conforme à mes attentes comme chaque fois.Je recommande.
cela correspondais à ce que je voulais
livraison assez rapide. Mon drapeau à fait la voyage Billom Caen, Porsmouth Liverpool, le tour de l'Ile de Man, Dublin Galways avec le tour du Conémara, Galway Cork et enfin Roskoff Billom soit 3 300 Kms avec des vitesse jusqu'à 140 Kms/h accroché sur ma moto et le volià rendu intacte
Très bien, comme d'habitude
Livraison rapide d'un article de bonne qualité à un prix très modéré.
Prix attractif, délais respectés, produit conforme à la description.
Produit conforme rapidement livré.