Disfrazzes.fr

disfrazzes.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la conformité des articles avec la description ou la taille annoncée. La qualité des produits est jugée bonne dans l'ensemble, tout comme la variété et la disponibilité des tailles et accessoires proposés. Beaucoup soulignent également les prix abordables et le bon rapport qualité-prix global, et l'emballage est généralement satisfaisant. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de finition ou de matériaux sur certains produits, et signalent parfois des retards de livraison. Quelques clients relèvent aussi des soucis d'emballages abîmés ou non présentables. Les avis sur le service client sont partagés, certains le trouvant efficace tandis que d'autres regrettent un manque de réactivité ou de mauvaises expériences.

AvisDisfrazzes.fr

Site fiable que je recommande

Commande reçue très rapidement, bien emballée. Hélas, la robe était trop étroite. Je l'ai donc renvoyée selon les indication fournies et j'ai été remboursée. Un site fiable donc.
Description conforme et produit de qualité . Ma seule déception est l'emballage du déguisement, qui bien que neuf, était fortement abîmé. La pochette en plastique fermée par des boutons pressions était cassée, fendue sur une surface assez importante, m'obligeant à re consolider le tout, avec du scotch. Si cela avait été pour offrir, cela n'aurait pas présentable.

Ravis

Plein de choix avec des prix raisonnables pour accessoiriser les costumes. Livraison en moins d'une semaine donc je recommanderai surement.
Beau costume juste le décolleté un peu trop lache

Déguisements

J ai demandé à être livrer rapidement et ça était le cas merci
rapidité
Site de qualité conforme aux standards de la concurrence. ‼️ Le lien pour faire un retour est bien caché et il faut contacter le service client pour l' obtenir.Sinon tout est ok'
Recevoir une paire de gants avec 2 mains droites ! n'est pas correct

Réponse de Disfrazzes.fr

Bonjour, tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément occasionné. Pour signaler tout incident ou problème, nous vous invitons à nous envoyer un message via le formulaire d'assistance disponible sur notre site web. Nous pourrons ainsi vous proposer une solution rapide et efficace. Accédez au formulaire ici : https://www.disfrazzes.fr/soporte/ Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour les désagréments occasionnés.
J'ai eu un petit souci par rapport à une cape pour Saint Nicolas. J'ai envoyé un mail et dans la foulée une autre cape m'a été envoyé. Je recommande fortement cette enseigne. C'est le deuxième deguisement que je commande. Très beau travail. Là photovque je joins c'est la deuxième cape reçu rien à dire que je suis très satisfaite
Commande de 2 déguisements grande taille Prix correct, délais corrects Conforme au visuel petites retouches repassage à faire
Les produits et la livraison.
Tissus de mauvaise qualité et mal coupé

Réponse de Disfrazzes.fr

Bonjour, nous regrettons que l'article que vous avez reçu n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que vous disposez d'un délai de 14 jours pour effectuer tout échange ou retour, conformément à notre politique. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et restons à votre disposition pour vous aider pour toute question ou démarche dont vous pourriez avoir besoin.

Disfrazzes est une boutique avec plus de 15 ans d'expérience dans les costumes, les accessoires et la décoration. Dans Disfrazzes, vous trouverez plus de 11000 costumes différents, originaux, de toute...