maison-des-drapeaux.com

3 656 avis au total   232 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité des articles, notamment des drapeaux, ainsi que le rapport qualité/prix jugé attractif. La majorité souligne la conformité des produits avec la description et la commande. La diversité et l'originalité de l'offre sont également mises en avant, tout comme la facilité de commande sur le site. Cependant, certains clients déplorent des délais de livraison plus longs ou des problèmes avec le transporteur, une résistance limitée ou des options limitées pour certains produits, ainsi que des prix ou des frais de livraison jugés trop élevés. Quelques avis regrettent l'absence de certains drapeaux ou formats spécifiques et trouvent la navigation sur le site peu intuitive.

Avismaison-des-drapeaux.com

Globalement, je suis satisfait de ma commande et de la livraison (rapidité et conforme à la commande) . Néanmoins,, j'ai trouvé la navigation sur le site peu intuitive, voire compliquée à certains endroits. Autre remarque, je souhaitais commander d'autres drapeaux que je n'ai pas trouver, ou sur des formats différents et uniques, ou à des tarifs surprenants et prohibitifs. Pour exemple, le drapeau de la Vendée n'est pas accessible en format 90 x 150 et le format disponible est très cher comparativement aux drapeaux que j'ai commandé (France, Bretagne, Savoie) ??? Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement

Drapeaux états des USA

J'ai trouvé 5 drapeaux d'états des US que je cherchais et peu de chance de les trouver en France, c'est une bonne chose, ils sont tous au même format (pour une fois). Le prix reste toutefois un peu élevé pour un drapeau sur socle en plastique ainsi que les frais de livraison... mais il parait que quand on aime, on ne compte pas. Livraison rapide et dans les délais annoncé, ça c'est top👌
Très satisfaite de ma commande, elle correspond exactement à se que je souhaitais. Facile à poser. Merci à vous
Très bonne finition, beaux drapeaux, site à recommander. Petit bémol, livraison longue.
trés bon article de qualité - magasin sérieux
Livraison rapide très bien emballé cela fait plusieurs fois que nous commandons
je trouve toujours ce que je souhaite et cela est très rapide pour l'expédition ne rien changer
J'ai aimé la qualité/prix des produits et la rapidité de livraison
parfait comme d'habitude
La qualité est au top et les prix super
Service rapide et efficace, malheureusement petit souci avec le livreur qui n'a pas suivi les consignes.
livraison rapide produit de bonne qualité, sauf que j'ai pris des drapeaux trop ngrands
La rapidité de l' envoi
Excellentes articles. J'ai apprécie la rapidité pour envoyer les articles en dehors de la France
Je commande tout les deux ans le même drapeau, il es toujours parfait et livraison est super rapide 👍🏻
Exactement ce que je recherchais
ok