Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison. La qualité des produits est reconnue comme solide, conforme et satisfaisante selon la majorité des avis. De nombreux clients soulignent également la conformité des articles avec les descriptions, ainsi que le bon rapport qualité-prix et la compétitivité des tarifs proposés. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes logistiques ponctuels lors de la livraison et évoquent des difficultés à obtenir des réponses ou des retours du service client. Quelques soucis d'emballage ont également été signalés, bien que cela reste minoritaire.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisTapiscaoutchouc24.fr
Produit de qualité mais…
Très honnêtement ce produit est de qualité, et de ce que j’ai vu un très bon rapport qualité / prix.
Cependant comme rien n’est parfait, j’ai commandé des dalles de 50x50 de 20mm et malheureusement les découpes des dalles ne font pas réellement 50x50. Ce qui ne poserait pas tant de problème si les bords n’étaient pas rainurés laissant apparent chaques alignements hasardeux des dalles.
Tapis caoutchouc de tres grande qualité, lourd et solide, pour ma salle de sport, même si on laisse des poids très lourds longtemps aucune marque au sol, vraiment top !
Délais de livraison très rapide et très bon rapport qualité-prix. Pour un cabinet de kinésithérapie je suis très contente du produit.
Merci
Correspond exactement à ce qu'il me fallait pour le devant de notre magasin : que le tapis "gattre: ss pour autant être gorgé d'eau lorsqu'il pleut .
Great product and company
I don’t think you could do better , easy to use site, fast delivery and great communication which is rare, loving the product so far and so are my horses
Commande traitée rapidement, livraison très rapide.produit de très bonne qualité. Toutefois, il y a une différence de qualité entre deux tapis caoutchouc pastillés. Celui de 1mx1m et celui de 1mx1.5m.
merci pour la livraison trés rapide .au plaisir de vous recontacter.
Satisfait
Beaucoup de choix de qualité et donc de prix. Produit commandé correspond bien au descriptif du site. Livraison rapide.
Dommage que le site propose la possibilité de demander (en commentaire) des longueurs de rouleaux différentes mais pas sur petites longueurs et non précisé sur le site.
service rapide et produit conforme à ma demande pour l'utilisation sur mon chantier client
Matériel de qualité et expédition très rapide. Un grand merci.
Rapidité de livraison et description complète des produits
Pas encore testé, mais le matériel répond tout à fait à mes attentes
EFFICACITE - QUALITE - RECOMMANDATION 150 %
Services de qualité - des marchandises au service après vente . Respect total du client. Rapidité de livraison . Je ne peux que recommandé ce site , cette société. C'est ma troisième commandes et je suis toujours autant satisfaite. Je m'étais trompée dans une commande , elle a été annulée rapidement et le remboursement a été fait dans la semaine. Livraison ultra rapide . Réponse rapide également du service clientèle, à l'écoute et orienté satisfaction client
Sitôt commandé Sitôt livré !
Produit excellent rapport qualité prix
bon cite, choix, tarif et livraison conforme ultra rapide ...top
bon cite, choix, tarif et livraison conforme ultra rapide ...top
Tapis exactement comme décrit. Impeccable, idem pour la livraison.
Produit de bonne qualité livré dans les délais.
Produit de bonne qualité, conforme. Transport nickel. Je recommande.
Commande traitée rapidement mais coup de cuter dans le tapis ...
Commande traitée rapidement, mais dommage que le tapis caoutchouc que j'ai commandé présente un coup de cuter de 8 cm sur un bord ... il faudrait vérifier les produits avant d'expédier.
Parfait et envoi très rapide ! Merci.