Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et du service, ainsi que la pertinence et la disponibilité des conseils, autant par téléphone que sur le site. La rapidité d'expédition, la diversité et la largeur de gamme, ainsi que la réactivité et l'écoute de l'équipe sont également régulièrement saluées, tout comme la disponibilité des références, y compris pour des modèles anciens. Quelques remarques négatives portent sur la solidité de certains accessoires, et le prix est parfois jugé élevé, même s'il est souvent considéré comme justifié par la qualité ou la spécificité des produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissud-roulettes-services.com
Je cherchais une paire de roulettes pour remplacer celles d’une baie vitrée ancienne. Sud roulettes avait le produit qu’il me fallait. La première livraison n’était pas conforme mais après échange mail et téléphone, sud roulette m’a expédié rapidement de nouvelles roulettes conformes. Mon chantier n’a même pas été retardé ! Parfait 👍 le menuisier a pu remplacer les roulettes et ma baie vitrée fonctionne à nouveau correctement ! Entreprise professionnelle et réactive ! Parfait 👍 Merci
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Roulettes Services
La personne que j'ai eu au téléphone a pris 15mn pour, en plus de me conseiller sur le joint de baie coulissante que je cherchais, m'expliquer en détail comment demonter ma baie vitrée. Il m'a même conseillé, n'étant pas un professionnel, d'acheter les ventouses nécessaires à l'opération sur un autre site car moins chère et de moins bonne qualité mais suffisant pour une seule utilisation. Mille mercis à lui et bravo, je reviendrai vers vous pour tout nouvel achat ou pour un besoin de conseil.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. L’équipe Roulettes Services
pour tous les possesseurs de véranda anciennes .
je suis très content d 'avoir trouvé cette société ,car depuis un bon nombre d'années je ne savais pas ou trouver des roulettes pour ma véranda , j'ai eu affaire à un monsieur très compétent et très patient au téléphone ,je le remercie pour sa patience ,et j'ai enfin trouvé les roulettes qu'il fallait pour ma véranda ,société très sérieuse ,envoie rapide ,pour tous les possesseurs de véranda anciennes .en images les vieilles roulettes et les nouvelles .
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un technicien au top. Après plusieurs échanges téléphoniques et par messages, il a trouvé une solution à ma serrure ainsi que ma gâche, vieille de 15 ans. Très à l'écoute de mes demandes, celles-ci ont été remplacées par des équivalents, avec en plus une fermeture par clé. Montage facile avec ses explications et une notice claire. Société à recommander.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos pièces aient répondu à vos attentes.
L’équipe Roulettes Services
J'ai téléphoné car je ne trouvais pas exactement le modèle dont j'avais besoin, j'ai eu une réponse immédiate, puis j'ai envoyé une photo de mes roulettes et dans les 5 minutes j'ai reçu la référence exacte pour commander, 3 jours plus tard le colis est arrivé. Compétent, efficace et sympathique au téléphone! 👍
Réponse de sud-roulettes-services.com
Site très clair. Facilité pour trouver son article. A l'écoute du client, si besoin de renseignements, n'hésite pas à rappeler si occupé, très courtois et réactif, idem pour l'expédition. Emballage sérieux. Hyper respectueux du client, il faut le noter, car de plus en plus rare..... Je recommande 20/20
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci pour votre commentaire complet, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Roulettes Services
Le site où trouver les pièces introuvables pour ses baies vitrées...
Très bon site, facile à utiliser. Quand on ne trouve pas, quand on a un doute, le numéro de téléphone fourni répond rapidement. Là, une énorme surprise : un personnel TRES efficace, à l'écoute du client, qui apporte d'excellents conseils et surtout avec un très agréable contact. De plus, si vous avez des difficultés, ils vous conseilleront la meilleure entreprise proche de chez vous. C'est ce que j'ai dû faire compte tenu de la difficulté que j'avais à adapter la serrure que j'avais commandée. Elle s'est révélée elle aussi, très efficace. Je ne peux que conseiller Sud Roulettes. Encore merci à eux.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un immense merci pour votre message si détaillé et encourageant !
Votre retour sur la qualité de l’accompagnement, des conseils et du contact humain nous touche particulièrement.
Notre priorité est d’apporter des solutions adaptées à chaque situation, même lorsque cela implique de recommander un professionnel proche de chez vous. Nous sommes également heureux d’apprendre que l’entreprise vers laquelle vous avez été orienté vous a pleinement satisfait.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Roulettes Services
Le site où trouver les pièces introuvables pour ses baies vitrées...
Très bon site, facile à utiliser.
Je ne peux que conseiller Sud Roulettes. Encore merci à eux.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un immense merci pour votre message si détaillé et encourageant !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Roulettes Services
Service client de très haut niveau. Bravo
Le service est génial, hyper pro, reactif, tellement rare aujourd'hui. Mon contact sud roulettes m'a trouvé la bonne référence de poignée suite à une erreur d'achat sur le site. Il m'a suffit d'envoyer une photo via sms de la poigne à remplacer. Je recommande à 1000%, Encore Merci à vous, 🙏🙏
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci infiniment pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction ! L'équipe Roulettes Services
Conseil au top, technicien à l'écoute et force de proposition, prix correct et livraison très rapide ...
J'étais à la recherche d'une pièce afin de dépanner une baie coulissante ...
La pièce n'était plus fabriqué, mais la personne que j'ai eu en ligne m'a orienté sur une solution alternative avec les explications pour l'adaptation.
Et tout s'est bien déroulé, baie remise en service et client très satisfait
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! ⭐
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre service client aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !
Roulettes Services
C'est la deuxième fois que j'ai recours à cet établissement, un peu unique en France, au sens ou les gens sont disponibles et trouve ce que vous cherchez. Juste ce que vous cherchez pour vous dépanner, et ça fait du bien, alors que vous pouver tourner sur le Web des heures à chercher la bonne serrure ou les bonnes roulettes ! MERCI À CETTE ÉQUIPE pour ma serrure de baie vitrée.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois et de savoir que vous avez trouvé exactement la serrure de baie vitrée dont vous aviez besoin.
Notre priorité est justement d’être disponibles, à l’écoute et efficaces, pour vous éviter des heures de recherche et vous proposer la solution adaptée.
Merci pour votre confiance et pour vos mots à l’égard de toute l’équipe.
Au plaisir de vous dépanner à nouveau si besoin !
Roulettes Services
Equipe très réactive et site très bien fourni, autant en références qu'en explications ! J'ai pu grâce aux conseils trouvés sur le site rénover 1 porte d'une véranda vieille de 40 ans ! Seul petit bémol, les prix, mais au vu de la qualité des articles cela semble justifié.
Réponse de sud-roulettes-services.com
J'ai reussi a trouver le modèle exact de la pièce détaché que je cherchais.
Transaction rapide et efficace.
Après les tarifs m'ont paru relativement élevés.
L'urgence a fait que je effectué une transaction avec vos service.
De ce fait je vous recommanderais quand-même malgré ce prix élevés.
Réponse de sud-roulettes-services.com
Merci pour votre retour positif.
Nous comprenons votre remarque sur le prix : nos produits sont conçus pour être durables et résistantes, ce qui peut expliquer leur coût. L'équipe Roulettes Services
Excellente entreprise !
J'ai apprécié les conseils, les explications diverses, le suivi pour l'envoi et le retour ainsi que le remboursement, tout ceci en un temps record !
Les échanges au téléphone avec un personnel très sympa !
Bravo, je garde précieusement vos coordonnées...
Cordialement
Réponse de sud-roulettes-services.com
Matériel arrivé très rapidement et pose facile
Matériel arrivé très rapidement. Obliger de mettre deux petites cales en plastiques de 1 mm de chaque côté des roulements pour bien centrer le tout. Sinon impec. Cela roule à nouveau sans effort. Serrure sans aucun souci. Tout fonctionne à merveille.
Réponse de sud-roulettes-services.com
De très bons conseils vous êtes vraiment professionnels, à l’écoute et réactifs !
Vous nous avez trouvé une solution rapidement !! Je recommanderai votre site sans hésiter !
Encore merci nos gâches sont installées et notre baie vitrée ferme très bien 👍
bravo
une erreur de paiement m a permis de voir que je m étais trompée dans ma commande et je suis tombée sur un charmant monsieur J.M qui m a très très bien aiguillée . et je l en remercie .
serrure très facile a installée avec un petit bidouillage
ça me change le vie l ancienne deconnait.
site très serieux ,je recommande
odile
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup 😊
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
Roulettes Services
Commande d'une serrure très spécifique
Commande d'un produit très spécifique que je ne trouvais nulle part ailleurs. Commande simple et rapide, livraison très rapide. Produit correspondant tout a fait à ma commande et mes attentes. Très bonne expérience
Réponse de sud-roulettes-services.com
retour d expérience en tant que particulier
Bonjour. Les professionnels dans le domaine des vérandas ne nous trouvaient pas de solutions parait il .... a force de recherche je suis tombé sur sud roulette .le tableau a remplir avec les cotes de la roulette pour trouver la référence qui convient est très utile et permet de sélectionner le bon modèle sans risques ! vous devriez faire plus de publicité ! je recommande je suis très satisfait !
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre tableau de cotes vous a permis de trouver facilement la roulette adaptée à votre véranda, là où d’autres solutions semblaient inexistantes.
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L’équipe Sud Roulette
La roulette de remplacement s’est parfaitement adaptée et fonctionne très bien...... par contre il est dommage de faire payer une livraison par colissimo car le colis a mis quatre jour pour arriver
Réponse de sud-roulettes-services.com
Un grand merci pour votre confiance et votre retour, à très vite chez Roulettes Services !