sud-roulettes-services.com

1 364 avis au total

1 364 reviews since 23 juin 2025

< 1 %
Vérifié depuis : 23 juin 2025
sud-roulettes-services.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la qualité des produits, leur conformité à la description et leur adaptation. Ils saluent également la disponibilité, l'écoute et la réactivité du service client, ainsi que les conseils précis et personnalisés des techniciens. La rapidité, l'efficacité et la ponctualité de la livraison sont régulièrement soulignées, tout comme la capacité du service à trouver des solutions à des situations complexes ou à des pièces difficiles à obtenir. Enfin, la facilité de navigation sur le site, la clarté des descriptions et la simplicité de recherche sont très appréciées. Quelques clients estiment que les frais de livraison sont élevés et que certains produits peuvent sembler un peu chers, malgré des prix jugés corrects par d'autres.

Avissud-roulettes-services.com

SUPER

bonjour, super de pouvoir remplacé les roulettes de sa baie vitrée après 22 ans d'usure et ce à un prix très très intéressant par rapport à l'intervention d'un professionnel, le seul bémol c'est de pouvoir soulever et déplacer la baie vitré à réparer; mais cela est indépendant du site. très facile d'avoir de l'aide du support technique, quelques échange de photos et dimensions par SMS et 3 jours plus tard les roulettes étaient la et remontées madame est contente elle peut rouvrir la baie vitré sans effort merci beaucoup

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci infiniment pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction ! L'équipe Roulettes Services

Satisfactions

Première commande matériel choisi par moi-même...je me suis trompée de pièce. Deuxième commande avec votre aide. Pièce proche de mon ancien matériel. Difficulté pour adapter la pièce. Conseil de votre technicien ,: attendre le retour de congé du spécialiste. Le jour de son retour, votre conseiller m'a appelé et donné 2 solutions pour adapter cette pièce. Un grand merci à toute l'équipe. Je donnerai vos références dans mon entourage. 😀

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Roulettes Services

Ma commande

Lorsque j'ai voulu passer ma commande, j'ai envoyé un mail car je ne trouvais pas le modèle qui convenait sur le site. En réponse, il m'a été demandé des photos des roulettes à remplacer. Il m'a été ensuite demandé d'appeler et mon correspondant m'a aidé à trouver la référence des roulettes. Il a pu ainsi me donner le modèle exact à commander. Mon installateur m'a dit, lors de la pose, que la gorge des roulettes que j'aurai dû avoir étaient en "V" et non en "U". Mai il m'a aussi dit que cela irait. J'ai apprécié le sérieux du site, et surtout le soin qu'a pris mon correspondant pour me fournir l'outil dont j'avais besoin. C'est rare et ce doit être souligné.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Une entreprise sérieuse et professionnelle , Je recommande vivement Sud Roulettes

Je recommande vivement Sud Roulettes. Les renseignements qui m’ont été fournis ont été précieux pour m’aider à choisir les bonnes roulettes pour ma baie vitrée, qui est pourtant très ancienne. Merci pour tous vos conseils, votre disponibilité, ainsi que pour la livraison rapide et parfaitement sécurisée. Une entreprise sérieuse et professionnelle

aide efficace et professionnelle

Plusieurs mois de recherche pour remplacer 2 gâches (âgées de près de 20 ans) auprès de professionnels et dont la marque de la fenêtre. Des mails, des photos, des infos ont été échangées maisde suite rien n'a abouti. IL a suffit que j'arrive par hasard chez Sud Roulettes pour trouver aussitôt le modèle de remplacement et en plus de la compétence de la personne, des conseils précieux m'ont été donnés. Une adresse à privilégier. Merci beaucoup

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. L’équipe Roulettes Services
J'ai vraiment apprécié le professionnalisme de mon interlocuteur. Je ne suis qu'un simple client qui à commandé deux chariots à roulettes, mais celui-ci s'est occupé de moi comme si j'étais un professionnel, et a fait son possible pour me satisfaire. J'ai reçu très rapidement ma commande, et ai pu réparer ma baie vitrée très rapidement. Je suis très satisfait de votre entreprise et la recommanderai à mes connaissances, c'est certain. Merci encore.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Parfait, rien à redire : livraison, SAV. je tiens tout particulièrement à remercier Jean-Michel qui m'a bien aidé pour la commande d'une poignée clic clac pour une baie vitrée ainsi qu'au montage à l'aide de photos et de croquis;. Merci pour sa gentillesse sa patience et son professionnalisme. Sans hésiter au besoin passez vos commandes chez Sud roulettes , société très sérieuse très respectueuse de ses clients. MM

Réponse de sud-roulettes-services.com

Réponse rapide à ma demande de confirmation de la pièce adaptée par téléphone, il m'ont rappelé et confirmé que c'était la bonne pièce. SAV au top livraison dans les temps et pièce de qualité. Très bonne prestation excellente entreprise, ce qui devient rare de nos jours avec ces robots qui nous donnent des réponses totalement erronées. Merci pour votre professionnalisme

Réponse de sud-roulettes-services.com

Je cherchais une paire de roulettes pour remplacer celles d’une baie vitrée ancienne. Sud roulettes avait le produit qu’il me fallait. La première livraison n’était pas conforme mais après échange mail et téléphone, sud roulette m’a expédié rapidement de nouvelles roulettes conformes. Mon chantier n’a même pas été retardé ! Parfait 👍 le menuisier a pu remplacer les roulettes et ma baie vitrée fonctionne à nouveau correctement ! Entreprise professionnelle et réactive ! Parfait 👍 Merci

Réponse de sud-roulettes-services.com

Je tiens surtout à remercier le vendeur pour sa patience et son professionnalisme lors de nos échanges téléphoniques. Même après achat il est resté disponible pour répondre à toutes mes questions et me renseigner, rare de nos jours. Mes 5 étoiles ne sont ni exagérées ni données à la légère pour un service client exemplaire que je recommande sans hésiter

Réponse de sud-roulettes-services.com

Parfaite réception de notre demande par votre personnel avec beaucoup de célérité , la pièce commandée correspond parfaitement pour remédier la panne ; tout fonctionne la porte fenêtre est réparée. Avec nos remerciements ,bien cordialement. Nous conservons vos coordonnées. Ghislaine CHAPDELAINE

avis très favorable

très bon conseil par téléphone pour le choix du bon modèle ...et bon suivi de la commande malgré des reports de livraison causés par la poste qui a refusé par 2 fois de délivrer le paquet malgré ma présence avec pièce d’identité et éventuellement signature …colissimo exigeait un code ..!!!?

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci infiniment pour votre avis, désolée pour le désagrément rencontré avec la poste qui est indépendant de notre volonté. L'équipe Roulettes Services
La personne que j'ai eu au téléphone a pris 15mn pour, en plus de me conseiller sur le joint de baie coulissante que je cherchais, m'expliquer en détail comment demonter ma baie vitrée. Il m'a même conseillé, n'étant pas un professionnel, d'acheter les ventouses nécessaires à l'opération sur un autre site car moins chère et de moins bonne qualité mais suffisant pour une seule utilisation. Mille mercis à lui et bravo, je reviendrai vers vous pour tout nouvel achat ou pour un besoin de conseil.

Réponse de sud-roulettes-services.com

pour tous les possesseurs de véranda anciennes .

je suis très content d 'avoir trouvé cette société ,car depuis un bon nombre d'années je ne savais pas ou trouver des roulettes pour ma véranda , j'ai eu affaire à un monsieur très compétent et très patient au téléphone ,je le remercie pour sa patience ,et j'ai enfin trouvé les roulettes qu'il fallait pour ma véranda ,société très sérieuse ,envoie rapide ,pour tous les possesseurs de véranda anciennes .en images les vieilles roulettes et les nouvelles .

Réponse de sud-roulettes-services.com

Suite à un problème de roulettes usées sur une baie vitrée relativement ancienne, un technicien m'a rappelé très rapidement et a trouvé un modèle de remplacement. Ce nouveau modèle s est adapté sans problème et notre fenêtre s'ouvre de nouveau correctement. Je suis très satisfait

Je pourrai mettre 5++, excellent

Je pourrai mettre 5++: livraison rapide, SAV excellent, après un problème de compatibilité de la commande, appel service après vente, résolu en 2 jours. Très bon contact. Beaucoup de sites devraient prendre exemple.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Roulettes livrées rapidement, conformes. Deux doubles roulettes intallées à la place de simples, maintenant un plaisir d'ouvrir la baie vitraie. Le magasin où j'ai acheté mes fenêtres et portes ne fait pas les petites pièces. RS il y a ce qui faut. Merci.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Très bon conseil par tel à l écoute du client Par contre plus de détails de photos sur le produit au niveau des mesures et de la précision sur les poignées de portes coulissante concernant côté gauche et droite

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre commentaire, nous en prenons note. votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Roulettes Services
Un technicien au top. Après plusieurs échanges téléphoniques et par messages, il a trouvé une solution à ma serrure ainsi que ma gâche, vieille de 15 ans. Très à l'écoute de mes demandes, celles-ci ont été remplacées par des équivalents, avec en plus une fermeture par clé. Montage facile avec ses explications et une notice claire. Société à recommander.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos pièces aient répondu à vos attentes. L’équipe Roulettes Services
Bonjour, j'ai aimé le conseil en vidéo et le suivi de mon dépannage. De plus, j'ai appris à poser une serrure de baie vitrée et j'ai pu me dépanner sans faire intervenir un serrurier. Je recommande vivement Roulettes Services qui est un site très sérieux. Merci à RS

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bienvenue chez Roulettes Services, spécialiste des pièces détachées pour menuiseries depuis 2010. Fondée par Thierry DALES, l’entreprise accompagne professionnels et particuliers dans la réparation, l...