LUSINI France

lusini.com/fr-fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi que la réactivité du service client. L'emballage est parfois salué pour sa capacité à bien protéger les articles envoyés. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes de livraison tels que des retards ou des produits reçus cassés, ce qui provoque de la déception. Certains signalent aussi des défauts sur les produits et regrettent l'absence de réponse ou de geste commercial de la part du service client lors de réclamations.

AvisLUSINI France

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ces étoiles.. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Jubayer A.
fréjus

Livraison bien emballer,,très professionnel

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire.. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI

Réponse de LUSINI France

Les verres commandés ont été très bien protégé Bravo

Nappes de belle qualité

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ces étoiles. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI

Réponse de LUSINI France

Produite disponible, prix intéressant et livraison rapide.

tres bien

Réponse de LUSINI France

Très belle assiettes, mais j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir une assiette cassée dans mon colis, j’ai envoyé un message au service client et je n’ai toujours pas de réponse !

Réponse de LUSINI France

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire ce jour. Cordialement.

Toujours performant Avec un rapport qualité prix correct

Réactivité

Super

Réponse de LUSINI France

LUSINI regroupe les marques VEGA, ERWIN M., JOBELINE, PULSIVA et V-Touch, et offre à ses clients la meilleure qualité en matière de fournitures et d’équipements pour l’hôtellerie-restauration. Nous p...