Les retours clients sur lusini.com/fr-fr/ sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits reçus, la conformité des articles avec la commande, ainsi que la facilité de navigation et de commande sur le site. Certains soulignent également la qualité de l'emballage pour la protection des articles. Cependant, des avis négatifs concernent la livraison, qui est jugée inconstante en termes de rapidité et de précision. L'expérience avec le service client est également mitigée, certains clients déplorant un manque de réactivité. Enfin, quelques clients mentionnent des problèmes d'emballage ayant entraîné la réception de produits cassés.
Avis pour lusini.com/fr-fr/
Je n'ai pas encore reçu ma commande
Chère Cliente, cher Client,
Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses.
Nous faisons le nécessaire afin de régulariser la situation et avons d’ores et déjà sollicité notre transporteur pour procéder à la livraison des chaises dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Chère Cliente, cher Client,
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ces étoiles. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Conforme à la commande, 2 articles étaient cassés, toujours aucune réponse à mon mail de réclamation
Chère Cliente, cher Client,
Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la casse survenue récemment. Soyez assuré que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires afin de résoudre la situation.
Nous regrettons la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Votre Service Client LUSINI
Les produits commandés correspondent à nos attentes.
Livraison et emballage RAS
Chère Cliente, cher Client,
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review
Chère Cliente, cher Client,
Suite à votre appel téléphonique concernant votre commande internet, et afin de pallier la gêne occasionnée, nous avons procédé au remplacement des articles dans les plus brefs délais et sans frais de port. Nous restons à son écoute pour toute autre demande.
Efficacité,rapidité
Efficacité
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Très jolies coupes, prix tout à fait raisonnable. Je 'e regrette pas mon choix
Commande non réceptionnée
Je reste sans nouvelle de mon produit commandé le 12/12 statuée livrée sur le site depuis le 15/12. Aucun suivi de livraison d'un éventuel fournisseur relais n'a pris la suite de ma commande. Je suis très déçu et insatisfait.
Chère Cliente, cher Client,
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client au 0367750335 ou par mail à l'adresse : assistance.client@lusini.com.
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
J’adore et conforme à ma commande. Je recommande.
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Chez vous, c’est le manège enchanté.
Si c'est une femme que désirez-vous ?
Réponse : vous…….
Je n’ai aucun pb
La commande est le reflet de la livraison.
Par les livreurs : les cartons sont pleins d’huile moteur, la matière n’a rien.
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Délais de livraison non respecté commande arrivée après l’événement
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et vous en remercions.
Après vérification sur le site de Chronopost, il apparaît qu’une erreur d’acheminement s’est produite lors du traitement de votre colis. Ce type d’incident reste rare, mais peut malheureusement survenir, en particulier durant la période des fêtes où le volume d’expéditions est exceptionnellement élevé. Ces fortes affluences entraînent parfois des retards indépendants de notre volonté.
Merci encore pour votre compréhension.
Chère Cliente, cher Client,
Nous sommes navrés si il y a une gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client au 0367750335 ou par mail à l'adresse : assistance.client@lusini.com.
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Ravie de ma commande délais rapide
Les serviettes spa sont de qualités
Merci
Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
ras conforme à la commande