Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la compétitivité des prix ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. L'emballage est souvent jugé soigné, et le service client est considéré comme réactif et efficace. De plus, le processus de commande est globalement simple et fluide. Cependant, certains clients mentionnent des délais de livraison plus longs que prévus et des problèmes occasionnels d'emballage jugé insuffisant. Des difficultés liées à la langue ou au paiement, ainsi que la barrière linguistique avec le service client, sont également signalées par quelques utilisateurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisblinksale.fr
Bonne reception de la POMPE nickel RAS
Reception ce jour de la pompe , délais rapide , communication facile avec le service client.
Le paquet n'est pas abimé , le materiel non plus.
J'ai fait un test électrique de la pompe , elle fonctionne.
Prochaine étape , je vais proceder au pompage d'une fosse de 3000 LITRES.
A voir la fiabilité de la pompe sur la durée , en situation de pompage réel !
Merci à la Société BLINKSALE DE POLOGNE.
Bonne expérience. Merci
Je recherchais une tuile chapeau pour l'évacuation de ma hotte sous toit.
Je n'ai trouvé ce qu'il me fallait exactement sur Blinksale.
Bonne expérience d'achat, j'ai pu commander facilement sur le site.
Les informations sont claires quand au suivi de la livraison.
Et j'ai été livré rapidement.
Je recommande
Commande du boitier Somfy 2400556
Commande du boitier Somfy Récepteur Portail/Porte de Garage extérieur Universel | Technologie RTS 2400556.
Commandé un Jeudi, reçu la semaine suivante sans frais de port et au meilleur prix.
J'y allais un peu à reculons mais je ne regrette absolument pas.
Rapport qualité prix rapidité de livraison.
Attention au packaging mon pot de masure était entrouvert et à couler dans le carton.
Super !
Produit en parfait état. Il fonctionne très bien.
Livraison très rapide.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.
Article à fait conforme à la description. Emballage excellent et expédition très rapide. Livraison avec
signature.
carte électronique portail
Bonjour, envoie rapide et soigné, le produit de marque somfy est moins cher que sur les sites concurrents.
La carte est montée et le portail de nouveau fonctionnel !
Emballage soigné, produit bien moins cher qu'en France , j'ai enlevé une étoile Pour le délai de livraison qui a durer bien plus longtemps .
Produit conforme à la description, de bonne qualité, prix attractif et livraison assez rapide.
Livraison relativement rapide et arrivé en avance !
Article conforme à l’annonce. RAS
Satisfait de l’achat, du colis et de la livraison
Quand nous allons sur votre site pour voir le lien de la livraison celui ci est polonais ensuite en allemand, difficile de s’y retrouver, une case français serait la bienvenue, satisfaction quand même
Réponse de blinksale.fr
Merci pour votre satisfaction ! Nous visons toujours la perfection.
Rapport qualité/prix
Prix très compétitif et livraison rapide de la batterie.
Produit de marque authentique
J'ai aimé le style du dialogue convivial même si c'était par mail.
Produit conforme à la commande, réception dans les délais indiqués.
Échanges faciles et rapides par mail
Sérieux du suivi colis. Article conforme à mes attentes
BROYEUSE RYOBI
TOUT Bien, sauf un petit choc sur le bas du chassis, à gauche peut être dû au transport où déjà d'origine
matériel conforme à la commande et livré très rapidement, à recommander
Trés bien emballé/délais un peu long
RYOBI RY18BLCXA-0 (Prix défiant toute concurence)
Prix défiant toute concurence
Prix intéressant pour un produit Somfy même très intéressant. Livraison rapide et fiable. À recommander.
Très satisfait.
Respect des délais.