Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, que ce soit dans la prise en charge ou l'expédition des commandes. La conformité et la qualité des produits reçus sont régulièrement saluées, tout comme les prix jugés attractifs et le bon rapport qualité-prix. Certains échanges avec le service client sont également perçus comme réactifs et efficaces. Cependant, des retards ou des problèmes de respect des délais de livraison sont parfois signalés, ce qui suscite des avis mitigés. Le suivi des commandes et l'information sur l'état de la livraison représentent aussi un point de frustration pour certains clients. De plus, il existe des difficultés à obtenir une réponse du service client dans certains cas.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisjapebo.fr
Simplicité d'installation et mise en fonction quasi immédiate
livraison
bien pour moi .....
Commande livrée sans aucun problème
Première commande.
livraison rapide
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
japebo.fr
- japebo.fr
- info@japebo.fr
- Slagelse, DNK
japebo.fr
Japebo est votre boutique en ligne de confiance pour des pièces de rechange et accessoires d’origine pour appareils auditifs. Nous proposons une large gamme de dômes, filtres, récepteurs, produits de ...