allobebe.fr

41 975 avis au total   2 847 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que les prix attractifs et les promotions fréquentes. Le service client est généralement jugé réactif et compréhensif. L’étendue du choix disponible et la facilité d’utilisation du site sont également des points forts souvent mentionnés. Quelques clients ont toutefois signalé des retards de livraison, des erreurs de relais ou des complications logistiques. Certains relèvent des écarts entre les produits reçus et les photos, ou des éléments manquants. Des difficultés avec le service client, un manque de clarté du site, des problèmes de suivi des commandes ou de communication ont aussi été évoqués par certains utilisateurs.

Avisallobebe.fr

Références et prix très attractifs et livraison plutôt rapide mais améliorable en confort

J'ai apprécié le grand choix disponible et les prix attractifs. La livraison a été plus rapide que je ne pensais mais était découpée en 3 livraisons ce qui était un peu compliqué pour s'organiser. Notamment pour les articles volumineux où nous n'avions pas de date prévue d'avance ni la possibilité de modifier la livraison en cas d'indisponibilité comme pour les petits colis avec Colissimo.
Les sièges auto correspondent exactement à mon besoin. Très belle couleur, et très confortable. Le seul Bémol la livraison, déposée dans un autre relais que celui demandé sans m'en avertir.j'ai donc du faire 10 km pour récupérer mes sieges alors que le relais choisi est à 800 mètres de chez moi. Je ne félicite pas chronopost.

Transat = déception

Je pense que si le retour produit était plus simple, plus accessible que ce que vous proposez actuellement, j’aurai renvoyé le produit dès réception. À réception, le colis était sale, comme du café renversé dessus... Oui je suis déçue de mon achat. La housse du transat est trop fine, par rapport aux photos je m’imaginais la housse plus moelleuse. La qualité des tissus n'est pas là. Pas encore monté mais la qualité des plastiques me laisse perplexe, pas sûr que ce soit assez robuste et que cela dure dans le temps ce qui est essentiel pour un transat évolutif. Le jouet sensé représenter un éléphant, ressemble plus à une baleine...etc...

Réponse de allobebe.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre commande. Nous souhaitons toutefois préciser que nous n’avions pas été contactés concernant l’état du colis à réception ni pour une demande de retour. Si le colis présentait des traces ou si un problème particulier était constaté, notre Service Client pouvait bien entendu vous accompagner dans les démarches nécessaires. Concernant votre ressenti sur la qualité, le confort ou l’esthétique du produit, cela relève effectivement d’une appréciation personnelle. Néanmoins, si vous estimez qu’un défaut est présent ou qu’un problème particulier nécessite une vérification, nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions étudier votre dossier et voir ce qu’il est possible de faire. 📞 05.31.53.03.40 📧 service-clients@madeinbebe.com Bien cordialement,

Envoie et livraison chaotique

L’envoi et la livraison de ma commande ont été très chaotiques. À plusieurs reprises, je ne savais pas où se trouvaient mes colis, aussi bien du côté d’Allobébé que de Chronopost, au départ comme à l’arrivée. J’ai dû passer plusieurs appels au vendeur, au transporteur et aux points relais pour obtenir des informations. Les SMS de suivi m’ont également induite en erreur : je me suis déplacée dans plusieurs relais différents avant de retrouver finalement mon colis dans le point relais initial. J’ai finalement reçu les colis dans les délais nécessaires à mes besoins, mais avec beaucoup de stress et de nombreuses relances. Il s’agissait d’un achat volumineux pour un événement prévu à une date précise, dans un lieu situé à plus de trois heures de mon domicile. Il aurait donc été très problématique que les colis arrivent après mon départ, car je n’aurais plus été sur place pour les récupérer. J'aurais vraiment préféré éviter tous ces désagréments.

Réponse de allobebe.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de l’acheminement de votre commande et comprenons le stress que cette situation a pu engendrer, d’autant plus dans le cadre d’un événement organisé à une date précise. Nous regrettons les informations contradictoires transmises concernant le suivi et les différents points relais. Même si votre commande a finalement pu être réceptionnée dans les délais nécessaires, nous comprenons parfaitement que les nombreuses démarches effectuées auprès de nos services, du transporteur et des points relais aient rendu cette expérience particulièrement désagréable. Votre retour a bien été pris en compte et sera remonté auprès du transporteur afin d’améliorer le suivi et la fiabilité des informations de livraison. Nous vous remercions malgré tout pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement,
J’ai bien reçue ma commande (la poussette 3en1 kinderkraft yoxi) bon au début j’avais un peu peur car j’ai lu beaucoup de mauvais commentaire par rapport à allobebe mais c’était plus de peur que de mal, j’ai été livré même un jour en avance trop trop contente de mon achat et j’ai fait une bonne affaire avec le code promo que j’ai eu donc super
La livraison a été un peu cahotique. J'ai reçu un premier SMS me disant que la livraison aurait lieu le samedi entre 10h et 13 h. Nous avons attendu jusqu'a 15 h...mais pas de livraison la livraison a eu lieu le lundi vers midi. Mais a part ce détail de livraison, tout est correct et la chaise bébé a été inaugurée le grand WE suivant

Machandise ++ / Livraison -

Marchandise comme commandée, cad. parfait. Emballage dans carton original parfais aussi. Livraison par FedEx médiocre : marchandise restait dans les entrepôts du chemin parfois plus que 1 jour, pas de notification du retard de la livraison, finalement c'est arrivée 3 jour plus tard que promis. En bon état - mais avec le stress d'essayer d'être á maison aus moment† de la livraison.
F G
Flo G.
Les délais de la livraison n'ont pas été du tout le reflet de ceux mentionnés lors de la commande. C'est déplorable surtout lorsque votre achat est un cadeau d'anniversaire pour un enfant qui n'ait pas arrivé pour le jour j mais avec une semaine de retard et même plus . De surcroît une peluche commandée en plus de l'autre achat à été insérée dans le carton original du premier achat. C'est du m'importe quoi. Heureusement que nous avons vérifié le contenu du premier achat à savoir un porteur pour enfant y découvrir la peluche qui aurait du faire l'objet d'une préparation séparée.

Réponse de allobebe.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard rencontré concernant votre commande et comprenons votre déception, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau d’anniversaire. Concernant l’expédition, votre commande a été préparée et envoyée en un seul colis, aucun envoi partiel n’ayant été demandé lors du traitement de celle-ci. Les petits articles sont effectivement parfois intégrés dans l’emballage d’un article plus volumineux afin d’éviter la multiplication des emballages plastiques durant le transport. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant les délais de livraison. Bien cordialement,
Produit conforme et livraison très rapide. En revanche mon colis a été marqué comme livré dans le point relais choisi, mais le colis n’y était pas. Après une réclamation, le livreur l’a livré mais pas dans le bon point relais … Malgré la livraison, je suis satisfaite !
Je déplore toutefois la présence de sucette dans le colis. Cela contrevient au code de commercialisation des substituts du lait maternel....de l'oms et de l'unicef.... par les temps qui courent : offrir biberons, sucettes, tétines, c'est pas du tout une bonne idée.... pour les futures mamans qui ont besoin d'aucune sucette, pour protéger l'allaitement maternel.... et ce "cadeau" n'en est pas un, c'est du Marketing.
La plate-forme est brouillon Plus d’explications sur la plate-forme de regroupement des achats sur les listes de naissance Ne pas faire forcément un compte lorsque l’on est pas de la famille des parents qui ont fait une liste de naissance alors que les parents ont fait un compte et que ça ne leur apporte aucun avantage par la suite Mieux avertir des points relais si la personne qui paye veut récupérer le cadeau et n’est pas forcément proche de l’adresse des parents

Réponse de allobebe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos remarques concernant notre service de liste de naissance. Nous sommes désolés si certaines étapes vous ont semblé manquer de clarté. Vos observations concernant la création de compte, le fonctionnement des achats groupés ainsi que les modalités de livraison en point relais sont précieuses et nous permettent d'identifier des axes d'amélioration pour rendre l'expérience plus simple et plus intuitive pour les proches des futurs parents. Nous prenons bonne note de l'ensemble de vos remarques et les transmettons aux équipes concernées afin qu'elles puissent être prises en compte dans les évolutions futures de notre plateforme. Nous vous remercions pour votre retour constructif. Bien cordialement,
2eme achat sur ce site. Le premier était un coussin d'allaitement. J'avoue que j'ai eu un peu peur de commander une 2eme fous vu les très mauvais avis, mais ma fille avait vu cette veilleuse baleine pour son futur bebe. Je ne suis pas déçue. Je lui offrirai a la naissance de son bebe.

Satisfaite

J' ai passé commande sur le site pour un jouet pour bébé et j'ai eu peur au vu des commentaires que j'ai vu après. Mais au final ma commande est arrivée dans les temps et en bonne état. Aucun problème. Du coup personnellement je suis satisfaite.
Colis bien reçu mais déçu car nous avions payé un emballage cadeau qui n'a pas été fourni par la suite. Ila fallu faire une réclamation qui demandait des preuves du manque de l'emballage cadeau pour le remboursement, nous avons trouvé cela un peu limite. Dommage.
C'était un cadeau et je n'ai pas été déçue. La livraison s'est bien passée. De plus, un article avait du retard, le service client a pris la peine de me contacter pour connaître ma décision, j'ai trouvé ça très professionnel. Je recommande.
Entreprise sérieuse notamment pour la disponibilité des articles, le suivi de la commande (appel de leur part pour me prévenir d’un léger retard d’1 jour) délai de livraison rapide. Je recommande sans hésiter
Bonjour J'ai eu un souci pour ma première commande concernant les 10 € de remise sur ma deuxième commande. Un commercial m'a aidé à plusieurs reprises pour récupérer les 10 € .Il a été d'une patience incroyable, d'une gentillesse, je le remercie ainsi que la direction qui m'a permis de bénéficier de cet avantage. De plus je suis ravie de mon achat .Un grand merci à vous . A bientôt pour de nouvelles commandes Cordialement Md Menard
Prestation de service correcte et rapide. Petit bémol au niveau des détails d'un produit sur le site : souvent incomplète, manque d'information plus détaillée pour facilité le choix. Le reste, c'est parfait. Le SAV est très réactif lorsqu'on veut annuler une commande.
La commande pour une liste de naissance a été simple, le colis a bien été livré dans les délais prévus...dommage qu'on ne puisse pas choisir de l'emballer et que les frais de livraison sont un peu élevés.
La livraison rapide pour 3 € de plus c’est top petit Bémol sur le réglage des chaises hautes soit c’est droit comme un i soit c’est completement allonge il n’y a pas de réglage entre ces 2 positions