Vérifié depuis : 17 avr. 2024
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients mettent en avant la rapidité du service pour les transactions, la réception des codes et l’exécution des commandes. La simplicité d’utilisation du site ainsi que du processus d’achat est également très appréciée. Les utilisateurs soulignent la fiabilité de la plateforme et la confiance qu’elle inspire, ainsi que la sécurité des paiements. L’efficacité générale du traitement des commandes et de la résolution des problèmes reçoit des avis positifs. Les retours concernant le support client sont partagés : certains clients saluent sa réactivité tandis que d’autres signalent un manque de réponse ou une certaine lenteur lors du traitement des réclamations. Quelques utilisateurs évoquent également des cas de fraudes externes malgré la sécurité mise en place.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisStartselect FR
ACHAT CARTE PSN
Carte cadeau apple
la balance exacte
Réponse de Startselect FR
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Startselect FR
- startselect.com/fr-fr
- support.fr@startselect.com
- Eindhoven, NLD
Startselect FR
Startselect est le plus grand distributeur Européen de crédits pour mobiles, de crédits in-game, de cartes cadeaux, d'abonnements et de jeux dématérialisés. Tous nos produits sont numériques et vous s...