Lollipops

2 977 avis au total   1 466 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, soulignant le respect des délais et l'efficacité du service d'envoi. La qualité des sacs et accessoires est très souvent saluée. Les produits reçus sont jugés fidèles aux descriptions et photos du site. L'emballage soigné et la protection des produits sont régulièrement remarqués positivement. Les prix sont considérés comme raisonnables et les promotions attractives. Le vaste choix de modèles et l’originalité des sacs sont fortement valorisés par les clients. Le service client reçoit des retours généralement positifs sur sa réactivité. Quelques clients mentionnent des défauts sur certains produits ou des attentes non comblées. Certains suggèrent d'améliorer les visuels pour plus de précision. Il y a des retours sur des colis parfois abîmés à la réception. Quelques clients trouvent les frais de port trop élevés. Enfin, la gestion de certains retours ou garanties par le service client suscite des critiques.

AvisLollipops

Je possède déjà 6 sacs Lollipops !! D'habitude je vais les acheter à la boutique de Brive La Gailllarde mais je n'ai pas pu y aller donc je l'ai acheté en ligne et je suis ravie

Parfait, joli, conforme à la description

Sac à main acheté à l'occasion de l'anniversaire de ma fille, elle est très contente de son cadeau.
Rapidité de livraison, pouvoir payer avec PayPal en plusieurs fois. Pour le reste comme c’est un cadeau, je ne peux pas donner d’avis
J'aime beaucoup les produits et les tarifs qui restent corrects. J'ai également aimé la livraison rapide.

sac cabas

bonjour livraison tres rapide 3jours.. (en corse).qui dit mieux? le sac est magnifique et plait a tout le monde...2eme fois que je commande chez vous ...bravo!!!
La qualité des sacs est très belle . Avec un choix énorme pour toutes les saisons et tous les styles
Je suis cliente depuis très longtemps et j'apprécie tant les modèles proposés que la rapidité et la qualité des envois.
Sur le SAV. Je signale un souci sur un sac acheté pour Noël.normalement, loi française, le sac est garantit. On me propose un demi remboursement en prétextant ne jamais avoir de souci. L'attache métallique présentait un défaut flagrant usant le tissu... J'insiste. On ne me change pas le sac mais me rembourse le prix payé de la promo hors frais de port. Nous avons dû rajouter 35 euros pour le même produit. SAV à revoir et j'irai ailleurs pour d'autres achats

Ravie de mon achat

Sac très bien emballé et magnifique vraiment pas déçu et livraison impeccable à bientôt pour une prochaine commande.
Très joli sac, de bonne qualité et fermeture avec ficelle très pratique pour éviter de perdre ses affaires.
Très bonne communication avec le vendeur. Très satisfaite de mon achat, article tout à fait conforme à la photo du site. Expédition très rapide. Recommande ce site à mes amies.

Réponse de Lollipops

Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Le service relation clientèle Lollipops
Superbe boutique, les sacs sont vraiment magnifiques et de bonnes qualités.
Délai de livraison très court pour des produits parfaitement conformes à la description et à l image affichée sur le site. En outre l envoi est soigné, les produits emballés et protégés dans les détails, anses des sacs, extrémités des fermetures... Je suis très satisfaite.
Rapidité de livraison...produit conforme à la description
Rapport qualité/prix excellent...bien emballé et rapide en livraison.
Les 2 sacs commandes sont conformes à la description (couleur, forme, dimensions) Peut être prévoir une pochette en tissu pour le rangement 😉

Au delà de mes espérances...

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière non plus. De très jolis sacs comme je les aime, de très belles finitions et toujours à des prix raisonnables... Je suis une fois de plus entièrement satisfaite de mon achat.
Beau sac et livraison rapide, je suis très satisfaite de mon achat et recommanderais certainement prochainement.

Réponse de Lollipops

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Le service Clients Balaboosté
Rapide, la présentation est son emballage. Soigné
Commande prise en compte rapidement ; produit conforme à ma commande !