3 081 avis au total   1 412 avis au cours des 12 derniers mois

1 412 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 juil. 2023

lollipops.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité des produits proposés, l’originalité et le style des modèles, ainsi que la beauté des articles qui répondent généralement à leurs attentes. Le large choix de modèles et d’accessoires est également mis en avant, tout comme la rapidité et le soin apportés à la livraison. Le service client est jugé réactif et courtois dans la majorité des cas, et les tarifs sont considérés comme attractifs, en particulier lors des promotions. De plus, la plupart des articles reçus correspondent bien aux descriptions et aux photos en ligne. Quelques clients signalent cependant des défauts ou une baisse de qualité sur certains articles. Des retards de livraison ou des problèmes de suivi sont parfois rapportés. Le service après-vente est jugé peu efficace par certains, notamment en ce qui concerne les remboursements. Les frais de port peuvent également être critiqués, et il arrive que les couleurs ou détails des produits ne soient pas toujours fidèles à la présentation en ligne.

AvisLollipops

Précieux sac à main avec bambou

Très bien emballé et reçu! Je suis ravie de monjoli petit sac à main avec anse en bambou! Mercu beaucoup! *~*
Je viens dd decouvrir le sac que j avais commande en noir avec un bijoux de sacs des chats , tres bien a tout point de vue, proche exterieure, un grand espace a l interieur et une poche zippee dans l interieur , tout est bien bonnes finitions , je le recommande 👍

Produits de très bonnes qualité

Produit de très bonnes qualité, magnifiqueet pratique. Dommage que la poste n'a pas livré alors que j'étais là.

Commande reçu dans la semaine

Commande passée et reçu dans la semaine. Par contre reçu mauvais coloris, mais peut-être une erreur de ma part ! Le remplacement n'as pas pu être fait dû à une rupture de stock dans le coloris voulu. L'échange par courriel avec le Service Client fut cordial et réactif. Un avoir dès réception du retour me fut octroyé. J'ai demandé un remboursement de cet achat, toujours en attente de réception sur mon compte, malgré l'accord du Service Client. Je viens de relancer cette demande, les fêtes de fin d'année ayant pu retarder celle ci. Souhaitons que le Service Comptabilité soit aussi réactif que le Service Client !

coup de coeur

j'avais eu un coup de coeur pour le sac que j'ai commandé!malheureusement il était en rupture de stock!je m'étais inscrite pour étre prévenue de son éventuel retour!et là je viens de le recevoir!magnifique !je l'adore!équipe sérieuse! j'ai demandé un conseil par mail et on m'a gentiment répondu!
J'avais l'habitude d'acheter en magasin mais il a fermé. J'avais un peu peur de commander sur le site. Mais les 2 sacs sont exactement comme je le souhaitais. La livraison s'est très bien passée. Je recommande.

Magnifique

Un grand choix de sac et accessoire, une super qualité. Je suis fan depuis 20 ans si c'est pas plus même

Je recommande Lollipops

Je fais très régulièrement des commandes chez lollipops et je suis toujours très satisfaite. Les sacs sont beaux, la qualité est au rendez-vous, le choix très vaste et il y a régulièrement des promotions. Les envois sont fiables et rapides.
Toujours ravie de mes achats, cependant les derniers modèles commandés sont de petite taille dommage
La rapidité de l'envoi, et les articles sont conformes à la description.
ce petit sac de voyage correspond en tout point à mes attentes.
Lors soldes prix très intéressant sacs à mains de très bonne qualité
Le sac est très beau, en filet doré. J'espère que la qualité sera au rendez-vous car j'ai l'impression qu'il y a déjà des fils dorės qui s'échappent dessous et le prix est quand même conséquent. Livraison rapide
Ravie aussi du service client qui m a permis de annuler une commande pour modifier ma demande les ventes privées sont très intéressantes très grand choix super
La rapidité d’envoi les articles sont très bien emballés
Très joli sac. Taille parfaite avec plein de poches différentes.
Parfait j’adore très jolie sac, j’ai ajouté une autre lanière
Jolie qualité des produits ; dommage pour les frais de port...

parfait

Site internet avec large choix de modèles, promotions attractives, envoi rapide et soigné, produit de qualité et conforme à la description
Le délai de livraison et l'emballage de qualité du produit

Lollipops

Proche de ses clientes et de la réalité urbaine, Lollipops, grâce à son univers tendre et graphique réenchante leur quotidien en leur proposant une large gamme d'accessoires : maroquinerie, petite mar...