lasvelasdemariano.fr

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, notamment des bougies et des sprays, ainsi que la rapidité de l'envoi et du traitement des commandes. L'écoute et la serviabilité du personnel sont également des points forts régulièrement mentionnés. L'emballage est généralement considéré comme soigné. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés lors du paiement ou de la livraison, et des problèmes récurrents d'articles, tels que des bougies arrivant cassées, sont également signalés.

Avislasvelasdemariano.fr

Bougies très colorées

Les couleurs sont variées. Elles sont bien réalisées. Il manque peut-être un peu de finition. Mais dans l'ensemble, ces bougies me plaisent. Et très bon rapport qualité / prix.

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! ✨ Des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à travailler avec le même soin et la même passion. Merci pour votre confiance. 🙏🏻
Coup de coeur pour vos produits mais je ne peux malheureusement plus commander chez vous , payant dorénavant par chèque ( trop de tracasseries et devant faire opposition avec ma carte bleue à plusieurs reprises ) . Merci et bonne continuation
La qualité des bougies est excellente et l’énergie qu’elles prodiguent apporte beaucoup d’apaisement et de douceur. Ce sont de bonnes « compagnes » soutenantes pour nos cheminements intérieurs !

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Tous les petits messages d'attention. Avec le Coeur. J'aime beaucoup, la bougie super.

Jolie découverte 👍

Envoi rapide, soigné. Les explications sont en français. Bonne qualité des produits

Réponse de lasvelasdemariano.fr

votre site est parfait il y a des choses qui m intéresse et je recommanderais plus plus merci

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Rapide efficace et surtout super produits et grandes gammes Personnel très à l'écoute Merci

Réponse de lasvelasdemariano.fr

TRES BONNE EXPERIENCE. SUR VOS PRODUITS.

Réponse de lasvelasdemariano.fr

De bonne qualité je recommande vivement super j'adore

Réponse de lasvelasdemariano.fr

rapidité de l'envoi et les articles commandés conforment à la demande.

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Produits de très bonne qualité, envoi rapide, rapport qualité/prix interessant.

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Rapidité de l'expédition et bon produit

Réponse de lasvelasdemariano.fr

J ai acheté plein de bougies de rituel qui ont bien servis . Milles merci

Réponse de lasvelasdemariano.fr

la rapidité de l'envoi. la qualité des produits reçus.

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Belle boutique bougie encens très bien je recommande tout les articles...

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Très contente des sprays commander.Et commande envoyée rapidement. MERCI

Réponse de lasvelasdemariano.fr

Colis bien arrivé et bien emballé