< 1 %

Vérifié depuis : 12 avr. 2024

latroikastore.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d’expédition et de livraison de leurs commandes. La majorité des avis soulignent la bonne qualité, l’originalité ou la conformité des articles reçus. De plus, l’emballage est souvent jugé protecteur, solide ou soigné lors de la réception. Les prix sont fréquemment jugés compétitifs ou intéressants par les acheteurs. Plusieurs clients expriment également leur satisfaction quant à la disponibilité d’articles recherchés, parfois même introuvables ailleurs. Les avis sur le service client varient, certains louant la réactivité et l’amabilité, d’autres critiquant un manque de réponse.

Avislatroikastore.com

compagnon vert…

C'est dommage de ne as faire ce compagnon en blanc c'est pour ça que je me suis reportée sur le vert qui est sublime mais pour moi c'était le blanc qui aurait été mieux. Et pourquoi ne faites vous pas de porte chéquier incorporé l'été comme l'on trouve l'hiver. Si vous en trouvez un dites le moi je suis preneuse
J'ai aimé la qualité du produit. J'ai beaucoup moins appréciés mais qui pourrais etre amélioré serais l'emballage ( rembourer le contour du produit) car malgré une livraison dans un pick-up le colis était déformé sur deux angles (voir avec les livreurs) et la livraison a mis presque une semaine.
Tout est parfait, j'ai appelé le service concernant l'expédition et une personne très gentille et à l'écoute m'a rappelé et ses explications m'ont énormément rassuré.
Très bonne expérience pour un achat Cabaia qui n'était pas encore disponible sur le site de la marque. Envoi rapide et soigné, rien à redire ! merci
Le service a été parfait... Il me manquait un produit à ma commande... Mais un coup de fil a suffit et j'ai reçu mon article manquant ! Merci... Top! 👍👌
Le concept est parfait pour posséder l'ensemble de ses cartes dans un portefeuille très compact.
Ce site est une belle découverte, j'ai trouvé le sac que je cherchais à un prix très intéressant. Livraison rapide et soignée.
Qualité de la matière et couleur sont au rendez vous. J aurai aimé que les ances du sacs soient un peu plus grandes pour pouvoir le porter à l épaule.
Ma première expérience a été positive, le sac que j'ai pris correspondait à l'image et le prix était intéressant.
Envoi très rapide et soigné, l'article correspond tout à fait à mes attentes, magasin très sérieux !

Livraison rapide et ..... avec le sourire !

Livraison rapide et ..... avec le sourire ! Rien d'autre à dire : c'était parfait !
très belle qualité, modèle original et très bel assortiment de couleur

Nickel !

Parfaitement emballé , Commande conforme dans une jolie boîte solide et livrée très rapidement. Merci beaucoup, ma femme est très heureuse avec son sac. je recommanderai sur ce site.
Tous, le délais, le mail de livraison je n'ai rien a redire.
Très satisfaite de mon produit, qualité et rapidité
Très bon service clients. Envoi rapide et soigné.
Portefeuille reçu rapidement, bien emballé. Modèle que je ne trouvais plus ailleurs même sur le site de la marque

Sac bandoulière

Je cherchais un modèle bien précis de sac cabaïa, j'ai trouvé mon bonheur dans ce magasin, ma.commande a été traitée très rapidement ainsi que l'envoi. Je recommande.

latroikastore.com

Latroikastore.com est un site de vente en ligne de produits de maroquinerie, bagage, scolaire et accessoires homme et femme. - Livraison gratuite à partir de 49€ en France métropolitaine