8 830 avis au total   3 596 avis au cours des 12 derniers mois

3 596 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 7 juin 2024

shop-justforgames.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité d’envoi et le respect des délais de livraison, la diversité et l’originalité de l’offre, notamment sur les jeux physiques et indépendants, ainsi que la qualité de l’emballage. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Les prix attractifs, les promotions régulières, le système de points de fidélité et la facilité d’utilisation du site sont fréquemment cités comme des atouts majeurs. Quelques clients ont toutefois signalé des problèmes ponctuels avec les transporteurs et suggèrent une amélioration de la protection des produits lors de l’emballage.

Avisshop-justforgames.com

Super content du produit que j'ai précommandé

Super content du produit que j'avais précommandé et du service du magasin en ligne. Truxton Extrême Thunder Master Edition SWITCH 2 : Beau coffret très bien fourni, on reconnaît le soin apporté pour des coffrets limités faits par des japonais. Ce coffret vaut vraiment le coup pour les amateurs de ce jeu, même les livres (artbook et BD façon comics sont très bien faits et surtout à une très bonne échelle niveau lisibilité. Rares, aujourd'hui, sont les coffrets limités aussi soignés ! Service Justforgame.com parfait.
J'ai aimé la rapidité de l'envoi de la commande. Le système de code de promotion pourrait être plus ergonomique. J'ai utilisé pour cette achat le code spécial pour la rentrée mais j'ai perdu par le passé trois codes promotionnels cumulés grâce à mes achats. En effet, dès le code débloqué il faut l'utiliser très vite sinon il est perdu et on ne peut les cumuler. Ce système est à revoir.

Comme je l'ai dis,à propos [...]

Comme je l'ai dis,précedemment,vous êtes un site sérieux sur lequel on peut compter,au sein duquel des passionnés mettent tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes du consommateur et satisfaire ses envies.Vous êtes réactif,compétent,affichez toujours un site clair et pratique à la navigation,votre stock est en trmps réel mis à jour,vos délais d'expéditon rapide et respectés,bref,c'est du sans faute🫡 BRAVOOO

Content du SAV suite probléme livraison colissimo

Suite à un problème de livraison par colissimo qui a mis le colis dans un pick up situé à 20 km de celui demandé et de plus dans un pick up aux horaires très restreints (uniquement la semaine en heure de bureau) alors que celui demandé était accessible 7/7 j et 24/24h, j'ai contacté Just For Game. Au vu de cette situation un nouvel envoi a été effectué à mon domicile. Je suis donc très content de leur service. Par contre colissimo n'accepte pas de reprendre le colis pour le livrer à un autre adresse, si ils se trompent c'est dommage pour vous!

Site fiable,large choix,personnel compétent , réactif..

Site fiable,sérieux et sécurisé. Les suivis de commandes sont respectées,le personnel,compétent,etc..un large choix de produit en stock,un SAV réactif , une large pallette d'option diverses sont mise à dispositon de l'acheteur à travers toute sa navigation sur le site;on ne peut que s'y retrouver et trouver son bonheur! Les moyens de paiement sont divers , rapide et sécurisés.Les délais de livraison,rapide > je recommande fortement ce site à quiconque souhaitant acheter ses jeux en version physique..c'est un SANS FAUTE🫡

La qualité et le service client au top

J’ai commandé pas mal de fois sur ce site, et j’encourage d’autres personnes à le faire ! Le service client est vraiment top (sans doute même le meilleur !!) avec un système de points de fidélité avantageux et la livraison aux petits soins et toujours ultra rapide ! J’essaie de privilégier au maximum ce site aux autres mastodontes du web (je préfère payer un peu plus pour un site qui a la passion du jeu vidéo), les promos sont intéressantes et il faut faire vivre les sites qui plébiscitent le physique c’est important, surtout à la vue des dernières infos (coucou Sony !) Vive le physique, et longue vie à Just for Games !!
*je Belle promo et une logistique sans défaut, dans les délais, sauf colissimo qui a déposé le colis au-dessus de la boîte aux lettres alors que j'étais chez moi et que ma porte et ma sonnette était à 10 m... j'ai rien à voir avec la société Just For Game, mais une fois de plus la poste et Colissimo avec un service que dire..... entre les colis perdus sur les plateformes de tri dans le 77 à Chelles les colis qui se perdent dans les voitures entre le centre de trier chez vous le gars qui ne passe pas qu'est-ce qu'il a oublié le colis au fond de la camionnette exetera exetera alors que vous avez reçu des notifications qui comme dans mon cas on vous oblige quasiment à rester chez vous si vous voulez être sûr d'avoir votre colis vous perdez des heures de récup voire même des journées de congés à cause de la poste et de colissimo avec leur service déplorable. je suis désolé c'est un coup de gueule qui n'a rien à voir avec Just for game le service de la société était irréprochable lui.
Des jeux variés à prix accessible. Pour améliorer: toujours préciser si les jeux proposés en physique sont entièrement sur la cartouche ou sur le Blu-ray à l'intérieur et TOUJOURS indiquer explicitement sur le descriptif ou la boîte lorsqu'un téléchargement de contenu supplémentaire est obligatoire pour jouer.
Bonjour à toute l équipe J ai aimer la rapidité de livraison Ainsi que les produit bien emballage pour moi cela a une importance Etant collectionneur je suis souvent déçue par l emballage est souvent les produits livrés sont endommagé mais pas,chez vous jusqu'à la c est parfait Que pouvez vous faire de mieux ? Peut être avoir moins de produit en rupture de stock car j aurai étais tenter par d autre titre en jeu video Que les produits en precommande arrive en tant est en heure Je suis en attend d un jeu qui a été reporté au mois de décembre alors qui aurais dû être livré au mois de mai Mais tout cela ne dépend peut être pas de vous ? Cdt
Tout est nickel concernant le service Cependant j’aimerais savoir si on peut vérifier si la boite du jeu recu est française ou européenne (avec le code ppsa ou cusa en description) Également la possibilité de savoir si le dlc est fourni sous forme de code ou bien compris dans le disque. Evidemment je n’ai peut-etre pas bien cherché et je m’en excuse
Super experience tout est toujours au top ! Même si vous avez été pris de mal chance comme moi une fois ,ou dans ma commande il avait oublier un jeu , très réactif et rapide il n hésite pas a corriger leur erreur très vite ce qui rassure ! Alors aucune hésitation just fort games c’est plus qu une commande c’est une belle experience ! Merci encore
Prise en charge rapide ainsi qu’un suivi de livraison de qualité. Merci les filles !👍 Par contre, problème de livraison en retard… Quatre jours au lieu de deux… Mais là c’est du ressort de Colissimo et non du site, alors je recommande tout en espérant que Colissimo se remettent à livrer des colis avec leur assiduité habituelle !

Le site est bien mais

Le site est bien, des promos, des gens réactifs cependant encore un problème avec les points relay, c'est trop souvent pour ne pas être souligné. Le site choisi n'a pas été utilisé, le nouveau site est fermé pendant 15 jours, résultat après 1 semaine de l'envoi, toujours pas de colis, rien ne se passe, ce n'est pas la faute du site mais c'est vraiment pénible. De plus, les relays ont diminués et sont pour certains assez loin de chez moi au moins 8 kilomètres.

Problème avec un jeu qui est arrivé mais solution trouvée

J'ai eu un problème avec un jeu qui est arrivé avec la boîte qui faisait gling gling. J'ai envoyé un mail, puis une vidéo pour faire constater le fait. Ils m'ont proposé de m'envoyer de nouveau le jeu, ce que j'ai accepté. Je les remercie pour leur professionnalisme.
Envoi rapide, prix avantageux. Petit bémol sur le carton, c'était envisageable de mettre les 3 boites de jeux dans le carton de protection du vinyle. On n'a déjà pas la passion avec le moins d'impact écologique, essayons de le réduire au maximum ;). Merci à vous pour vos efforts sur le jeu en physique !
Bonjour, c’est la première fois que je commence chez vous, et tout s’est très bien passé ! Votre aussi très agréable, et vous prie sont indéniablement dans lesmeilleurs ! De plus, votre choix de jeux ne se retrouve nulle part ailleurs… Bref, c’est pas mal du tout ! Vous avez un nouveau client! Cordialement cordialement
Les prix sont souvent plus abordables chez Just For Games. Je suis désormais fidèle à la boutique en ligne. Les livraisons sont toujours parfaites et les points fidélité un grand plus pour pouvoir bénéficier de petites ristournes de temps en temps. Je suis fan de RPG et ils ont toujours de nouveaux titres qui m'intéresse. De plus, cela me permet de ne pas commander chez d’autres géants de l’e-commerce qui s’associent à des mouvements politiques fascistes.

Parfait comme toujours.

Comme toujours chez JFG une commande préparée et expédiée rapidement à domicile. Avec des fdp gratuit et des prix soldés intéressants, mon p'tit plaisir coupable chaque année. Attention à rester sur des boitiers fr en revanche, les multinationales passent encore mais surtout pas de UK comme beaucoup de vos concurrents svp.

Produits conformes et bien emballés

Points forts : • Paiement sécurisé via PayPal. • Prix attractifs. • Produits conformes et soigneusement emballés. • Livraison rapide en point relais. Points faibles : • J'avais déjà signalé au site que la livraison en point relais s'effectue APRES le paiement alors que la plupart des site de e-commerce, proposent le lieu du point relais AVANT le paiement, ce qui est beaucoup plus rassurant. • L
Votre site est très agréable. Très bien fait, et on s’y retrouve facilement particulièrement pour les jeux que l’on veut mettre de côté pour acheter plus tard les de cœur ! Peut-être pourriez-vous rajouter à la vente des manettes de jeux original ?

shop-justforgames.com

Le Shop Just For Games est un site de vente en ligne de Jeux Vidéo physique, Exclusivités & Collectors, bandes originale de jeux, films, séries et animé en Vinyles, Bornes d'Arcade, Consoles et Access...