J'ai dû annuler une commande que je venais de passer et de payer et après prise de contact avec le sav Atecnica, cette annulation et le remboursement ont été effectués très rapidement et très efficacement.
Ce site est une anarque a ciel ouvert!!! Ce site s'est avéré être une arnaque flagrante. une fois que j'ai effectué un paiement, le site m'a envoyé un produit defectueux avec impossibilité de se faire rembourser . Soyez extrêmement prudent et évitez ce site à tout prix. Je regrette profondément de ne pas avoir vérifié les avis avant de l'utiliser."
Livraison rapide via FedEx ce qui peut être un inconvénient car il faut être présent (pas de redirection point relais). Colis pas encore ouvert mais il ne semble pas abîmé par le transport.
7 sept. 2024
Bonjour oui en donnant les dimensions des coffres de rengement des stores cordialement jmc
10 août 2024
TRÈS BIEN
PRODUIT LIVRÉ DANS LES DÉLAIS
BON EMBALLAGE
NOTICE INCLUSE
Les prix sur le site, avec le paiement en direct, ne corresponde pas à la réalité, on vous dit par la suite que cela est plus cher, c'est bizarre , souvent pour le transport ???
Autrement, il y a des bons produits, aux prix correct.
27 juil. 2024
Envoi très rapide d’Italie. 2 jours ouvrés entre la commande et la réception. Le moins cher trouvé malgré les frais d’expédition de 15€. Très bien.
10 juil. 2024
carte BFT ULTRA 400
envoie et traitement de la commande rapide, restez comme vous êtes.