atecnica.fr

1 013 avis au total   376 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la conformité des produits avec les descriptions. Le service client est jugé disponible, réactif et efficace dans la résolution des problèmes. L’emballage est souvent soigné et protecteur, et la réactivité de l'équipe tant dans la communication que dans le traitement des commandes est très appréciée. Cependant, quelques clients ont signalé des colis endommagés ou insuffisamment protégés. De plus, plusieurs avis font état d’un manque ou d’une insuffisance des notices, notamment en français.

Avisatecnica.fr

Globalement très bien

Les + : réactivité d’envoi Les - : > le transporteur très lent même si indépendant de la volonté de Atecnica > cache plastique du moteur cassé lors du déballage > notice d’installation extrêmement light. Une vraie galère pour réaliser le parametrage. Surtout lorsqu’on est pas un professionnel
Livré dans les temps et service après vente efficace
Rapidité de livraison
Une seule télécommande c'est un peu juste pour un portail de ce gabari.
rien c'est parfait
Livraison rapide et conforme à la commande
Délais respecté, emballage conforme et transport parfait.
Très bien, envoie rapide et bien emballé ! C’est monté et ça fonctionne !
Parfait RAS
TUTTO E' STATO PERFETTO
Pour ma part je remercie ATENICA pour son proffessionalisme et sa disponibilité à règler un problème. J'ai reçu une carte électronique avec un petit défaut de fabrication et cela avait été règler immédiatement. Après avoir retourné la pièce avec un bon de retour, j'ai reçu la nouvelle très rapidement. ENCORE MERCI! Continuez comme ça.
Rapidité d'envoi, télécommande fonctionne très bien. Merci. Un petit bémol, les frais de livraison, un peu chère. Cordialement.
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Site de confiance.
Matériel de qualité à un prix compétitif
J'ai reçu mes produits dans un délai relativement court et dans un emballage parfait 👍 je recommande cette entreprise.
Réactivité et prix compétitifs, merci !

Produit conforme à la commande et livraison rapide

Tout. Rien