Seconde commande sur ce site spécialisé en matériel électrique pour restaurer 4 lampes anciennes.
Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin (peut-être manque t-il les interrupteurs "olive" coloris bronze?
Nous recommandons vivement car il n'y a plus rien de qualité dans les magasins de bricolage
bravo les pro qui gère leurs clients
un grand merci
suite à ma visite sur le site et l'article et en rupture de stock sur l'article
j'ai reçu un mail pour me dire que je pouvais passer commande
on ne trouve cela que chez les pro qui gère leurs clients
18 nov. 2023
Très beaux produits
Petit problème sur les 3 appliques, 2ne correspondaient pas à ma commande.
Mais Très bien reçu par téléphone et problème résolu j attend mes 2 autres appliques
10 nov. 2023
Très satisfait de la commande et la livraison.
Articles de qualité.
J’ai noté avec satisfaction la volonté d’utiliser des emballages sans plastiques.
Bref site à recommander.
6 nov. 2023
Tout le matériel commandé était là rapidement. Auparavant, j'avais posé ds questions sur certains produits, il m'a été répondu rapidement et clairement.
Pas de pb.
Le produit correspond à ma demande, par contre, les vis de fixation ne sont pas livrées avec les rosaces, ni proposées à la commande, ce qui pose problème .
Réponse de falbala-luminaires.com
En effet, nous ne proposons pas les vis de fixation car elles dépendent de la nature du support sur lesquelles vous voulez fixer les rosaces. Nous laissons donc libre choix à nos clients quant aux chevilles et vis de fixation.
Le service expéditions
Je recommanderai sans soucis!
échanges téléphoniques très sympathiques, personnel disponible, livraison rapide et conforme à la commande.
Je recommanderai sans soucis! Merciiiiiii
20 nov. 2023
Offre large et interlocuteurs sérieux
Offre large, sérieux et rapidité de traitement .. sans compter que les interlocuteurs se rendent disponibles pour vous répondre et sont sympathiques.
21 nov. 2023
Bonjour et merci de votre retour si sympathique et agréable à lire.
Nous faisons de notre mieux et sommes toujours très contentes quand cela est remarqué.
Restant à votre disposition, belle journée à vous.
Le Service Expéditions.
Câble 2x0,35mm2 doré pour restauration luminaire ancien vendu au mètre et expédié rapidement. C'est exactement ce que je cherchais
16 nov. 2023
Fil en Tissus de petite section introuvable ailleurs que chez vous
merci.
Indispensable pour restaurer des lampes anciennes
Bonsoir , je suis toujours ravie de la rapidité de l'expédition des objets qui arrivent en bon état.
Amélioration, aucune
17 nov. 2023
Merci pour votre gentil commentaire ainsi que pour la photo!
Nous sommes toujours heureuses de voir les créations de nos clients! Très belle Lady ;)
Le service expédition