Matériel conforme et livraison rapide. Petit bémol le carton d'emballage. Immense beaucoup de vide, abîmé et légèrement ouvert. J'avais commandé un lanterneau, et une petite clé pour barillet heureusement qu'elle n'est pas tombée par l'ouverture du carton. Puisqu'elle était simplement dans un petit sachet sans être fixé. Mais par chance tout a été réceptionné correctement.
Produits top livraison. Rapide
Qualité constante et bonne communication.
Envoi rapide et bien emballé
un peu moins cher que d'autre vendeur, temps de livraison correct
Manque de stock pour un petit produit. Expédition se faisant que si commande entièrement en stock. Délai d'un mois pour l'expédition. Retrait de l'article pour recevoir dans les temps.
Expédition chère pour un truc tout plat qui passe dans une enveloppe suivie.
Pour le colis reçu, rien à signaler.
J'ai commandé des pare soleil thermique.
2 petits bémols : il manque un trou pour ventouse dans un des pare soleil, et celui de la porte coulissante ne tient pas du tout (les ventouses ne tiennent pas 5 mins).
Sinon le reste très bien
Oui il y a un mois que vous deviez m’avertir de par e-mail l’approvisionnement de ce produit que je n’ai pas reçu ainsi que m’a dernière réponse à mon e-mail
Soit vous utilisez une IA peu efficace ou vos employés ne savent pas informer vos clients mais je maintient ma note de 4 pour mes prochaines commandes cordialement
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité et livré rapidement.
Par contre, nous ne pouvions pas être présent en dernière minute pour réceptionner l’article et le colis a été déposé sur la terrasse.Un trou avait été fait sur le carton.
Comme le mode de livraison choisi était Collissimo, n’aurait-il pas dû être déposé à la poste avec avis de passage, en cas d’absence ?
Lanterneau reçu bien emballé, mais petit problème de communication qui m'a fait une petite peur sur le délais de livraison, mais finalement bien reçus dans les délais.
Le lanterneau est très beau, mais semble être un peu fragile! à voir dans le temps...