gpa26.com- Logo - Avis

6 780 avis au cours des 12 derniers mois34 475 avis au total

gpa26.com- Logo - Avis

gpa26.com

6 780 avis au cours des 12 derniers mois34 475 avis au total

Les avis concernant gpa26.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, la conformité des pièces reçues par rapport à la commande, ainsi que la qualité de l’emballage. Le service client est largement salué pour sa réactivité, son écoute et ses conseils. Les prix attractifs et compétitifs sont également mis en avant comme un point fort. La possibilité de vérifier la compatibilité des pièces avant achat, la qualité des pièces d’occasion jugée excellente, ainsi que la clarté des descriptions et des photos sur le site sont des aspects régulièrement cités comme très positifs. Cependant, quelques expériences négatives concernent les transporteurs externes, des erreurs ou défauts occasionnels dans les commandes, ainsi que des réponses incomplètes ou un manque de geste commercial du service client. Certains clients rapportent également des cas d’emballages insuffisants et suggèrent d’améliorer la clarté des informations de compatibilité ou la précision de certaines descriptions.

Avis pour gpa26.com

video caméra DS4

La video caméra avant de ma DS4 de 2022 était défectueuse. J'ai commandé une nouvelle caméra auprès du constructeur dans le cadre de la garantie. Cependant, après six mois d'attente, je ne l'avais toujours pas reçue. C'est alors que j'ai découvert GPA26 sur Internet et que j'y ai acheté une caméra en état de marche. Le service et la livraison ont été excellents. Le concessionnaire allemand a installé la caméra, et elle fonctionne parfaitement. Merci à l'équipe de GPA26 !

Un site comme on aimerait en voir beaucoup d'autres

Commande d'un compteur de vitesse. Pièce reçue rapidement et identique à la photo sur le site. Emballage ok. Malheureusement souci électronique lors du montage (compteur ok mais antidémarrage activé nécessitant une valise pour réinitialiser). Retour du produit après appel du service client. Personne charmante au tel, efficace. Remboursement intégral de l'achat quelques jours plus tard. Au-delà du choix très large de pièces, le service est là. Bravo et merci. Pour une première expérience, impeccable.

Parfait.

Tres rapide et efficace. Exploration du site facile.Prix raisonnables. Commande correspondant en tous points au descriptif et aux nombreuses photos. Suivi de la commande de bout en bout. Les mails de conseils sont également les bienvenus. Bon choix de l'entreprise de livraison ( Mondial Relay). Les 5 étoiles sont amplement méritées. Suis très satisfait de Gpa26. Première commande mais sûrement pas la dernière . Une chose concernant l'entreprise de livraison... ne prenez surtout pas Dpd car à chaque fois il y a des problèmes (et à voir , je ne suis pas le seul a le dire !) Merci
Achat d'un siège conducteur Peugeot RCZ, reçu ultra rapidement, conforme a la photo, super bien emballé et sanglé sur la palette. Très satisfait et je recommande a 100%. Si un petit partenariat vous intéresse, ça sera avec plaisir de vous faire de la pub sur ma chaine YouTube Encore merci. Cédric Ct La Beauce.

Trouver une pièce introuvable

Je désespérait de trouver un mécanisme de lève-vitre pour ma Toyota Corolla verso de 2005, une référence tellement particulière que mal référencée partout. C'est un modèle assemblé en Turquie, et non au Japon. Après deux achats infructueux (pièce japonaise trop courte de 6cm), j'ai pu communiquer et la trouver avec GPA. Merci 'Gemini', car c'est lui qui a trouvé le seul site internet français où la pièce existait, en scannant les photos ! Leur référence était mauvaise, comme partout, mais la pièce était la bonne (ce que l'IA a su détecter d'après la photo).

BSM pour C3 II 2 Nickel !

Le matériel (BSM pour C3 II 2) que j'ai acheté était parfaitement conforme à mon besoin et le délai de livraison tout à fait correct. Puisqu'on lit tout et son contraire à ce sujet sur la toile je craignais qu'il faille le reprogrammer ; or une fois mis en place j'ai constaté avec plaisir que non ; cela à réparé ma voiture sur laquelle les essuie glaces ne fonctionnaient plus. Merci GPA 26

Prix attractifs choix multiples prix top

Deuxième commande et toujours très satisfait. Après une boîte de vitesses introuvable ailleurs il y a 6 mois, un block ABS qualité prix très très bonne. Le petit plus prix par model ce qui évite plein de questions inutiles et montre la confiance sur le produit. J'ai et continuerai à conseiller pour les mécanos qui cherche une bonne qualité a un prix très intéressant emballé comme du neuf.
Le barillet ne fonctionne pas bien d’un côté on ne peut pas rentrer la clé et n’ouvre pas la porte et de l’autre ça fonctionne Par contre si je dois vous commander une autre fois je refuse d’être livré par DPD car le livreur est un menteur car soi-disant qu’il n’a pas pus me livrer chez moi et il a laissé le colis dans un relais ce qui m’a fait me déplacer a Vias 10km aller et retour

Bonjour même si je n' ai pas eu le remb…

Bonjour même si je n' ai pas eu le remboursement de la commande la pièce n était pas la bonne pour mon véhicule je dois reconnaître votre efficacité et votre écoute pour votre sav peut-être améliorer la notion de compatibilité je reviendrai vers vous en cas d autres besoins cordialement
Très satisfait du service. Envois rapide, Pare-soleil propre et en très bon état. Emballage très bien. Juste bien faire attention au moment de choisir le pare-soleil, que celui-ci correspond bien au modèle voulu car certains n'ont pas le câblage pour allumer la lumière de courtoisie et n'est pas indiqué sur le site et souvent pas visible sur les photos
La rapidité de la commande,en 24 h,le colis était arrivé. Le problème est la livraison,je devais rester chez moi entre 9 h et18 h, après c'était 10 h et 13 h,et, après,le colis est arrivé dans un point relais,au lieu du domicile. Mais,je recommande GPA,moi,j'y reviendrai.
Recherche facile de pièces sur le site , dommage qu il y ait un soucis de référence sur votre site pour les pares soleil. Ceci dit échange téléphonique avec le SAV très bien, aucun soucis pour échanger la pièce. Par contre gros soucis de livraison par GPD, pièce livré à une mauvaise adresse et colis laissé sur le pas de porte à la portée de tout le monde...
Excellent rapport qualité-prix. Vous avez besoin d'une confirmation vous envoyer un message et vous l'avez en 24 heures ! Top. Livraison rapide. Matériel occasion reçu en excellente état ! À l'avenir si j'ai besoin je passerai par eux sans hésiter. Sachant que cette pièce j'avais du mal à la trouver et il avait en stock et même en double. En plus niveau prix imbattable

Process was very fast and part was in excellent condition

Process was very fast, shipment also incredible fast and i received before expected. Part was founded because of the OEM reference in the publication, which helped me a lot to decide to purchase the part without hesitating. Part that i received was in very very good conditions and was exactly the same as the one I removed from my car.
Service client très sérieux suite à une pièce reçue non conforme. Le service m'a directement proposé soit une autre pièce soit le remboursement. Pour ma part l'autre pièce n'étant pas disponible j'ai donc eu le remboursement. Service rapide et très professionnel
Très satisfait de mes commandes passées. Site web ludique avec plusieurs solution pour trouver mes pièces (Immatriculation ou référence) De bonnes photos qui permette d'apprécier la qualité de la pièce. Lors de la réception des pièces celle-ci sont soigneusement emballées. Service au top ! Je recommande.
Je recherchais un bas de caisse pour ma 3008 de 2014, sur le site j'avais le choix entre deux références. Pour moi, les photos étaient identiques et je ne reconnaissais pas celui qui m'était nécessaire. J'ai appelé, et la personne au standard m'a très gentiment renseigné. j'ai passé ma commande sur le site à 17h40 et à 18h15 ma commande était expédiée ! La difficulté que j'avais rencontrée lors de ma recherche de pièce venais de la photo de cette pièce En effet, les parties chromées n'apparaissent pas sur fond blanc. À modifier peut-être... Très satisfait de mon achat.
La prise en compte de la commande et la livraison rapide. Par contre les éraflures n'étaient pas signalé sur la photo, mais sur la jante que j'ai reçu, bien signalé par contre. Sinon vendeur très bien, je recommande pour son catalogue et le service de vente.
La pièce commandée a été reçue très rapidement par transporteur. Elle correspondait à la réference souhaitée. Le petit axe d amelioration serait d apporter + d attention lors du démontage sur le véhicule car un petit morceau de plastique était cassé mais cela ne bouge pas au montage.

Très satisfait

J'ai commandé sur ce site une pièce qui est arrivé au 2 jours après. La compatibilité de la pièce m'a été confirmé par mail et lorsque je l'ai reçu elle correspondait parfaitement. Je recommande et je recommanderai sur ce site à l'avenir. Je suis très satisfait