gpa26.com

gpa26.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison des commandes, la conformité des pièces reçues, ainsi que leur bon état à la réception. Le service client est jugé professionnel, réactif et efficace dans la gestion des demandes et des problèmes. La facilité de navigation sur le site, la simplicité du processus de commande et la clarté des informations sont également mises en avant. Le rapport qualité-prix est souvent salué pour ses tarifs attractifs et compétitifs. Enfin, l'emballage soigné et la protection des pièces, tout comme la réactivité du service après-vente lors de retours ou de remboursements, reçoivent de nombreux retours positifs. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison ou des soucis liés aux transporteurs. Des erreurs ou défauts mineurs dans les pièces reçues ont également été signalés. Bien que rares, certaines expériences avec le service client sont jugées mitigées. Quelques remarques portent sur des prix perçus comme élevés pour certaines pièces et sur des cartons d'emballage parfois endommagés ou perfectibles.

Avisgpa26.com

Votre rapidité pour trouver la pièce demandée. La clarté de votre site. La fiabilité de votre système de paiement. Vos mails clairs de réception de la commande et du règlement, avec en pièces jointes la facture ainsi que du bon de commande validé. La possibilité de suivre notre commande. Tous ces éléments font de vous une entreprise sérieuse faisant preuve d'un profesionnalisme qui mérite d'être félicité. Je n' hésiterai pas à vous recommander aux personnes de mon entourage, qui voudront acheter des pièces d'occasion. Cordialement
très satisfait du service GPA26. Qualité des pièces tarif et professionnalisme. Mais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lors de mon dernier appel téléphonique mon interlocuteur à était très désagréable. cela fait plus de 40 ans que je suis dans l'automobile je n'ai jamais écrit un avis défavorable. Sans rancune quelquefois le métier est difficile mais je n'ai pas eu la réponse à mon problème et je vais manger énervé.

une remarque sur les retours

Bonjour, J'ai effectué une commande le 15/09 sur EBAY d'une jante pour Twingo (commande 18-15154-97893). Après réception de celle-ci, j'ai constaté une erreur de ma part concernant la dimension et j'ai choisi de vous retourner la pièce. Pour cela, j'ai effectué une demande de retour sur Ebay. Après avoir examiné différentes options de retour via La Poste et Mondial Relay, j'ai décidé de passer par le centre de retour d'Ebay qui proposait un tarif (légèrement) inférieur. Il m'en a coûté 21€43 pour un colis de 6.5 Kg (cf. capture d'écran Paypal ci-joint). Le colis a été déposé le 18/09 et le remboursement a été effectué ce jour (merci à ce propos pour votre rapidité concernant ce remboursement). Il est toutefois tout à fait regrettable et rageant de constater que j'ai reçu aujourd'hui seulement (le 21/09), un email de votre part m'indiquant une possibilité de retourner le colis par Mondial Relay à un tarif préférentiel ! D'autant que la différence est assez importante puisqu'après simulation (cf. capture d'écran jointe), elle reviendrait à 10.75€ au lieu de 21€43 soit une différence de 50% ! Je tenais donc à vous le signaler pour vos futurs clients qui seraient dans le même cas que moi. Un geste commercial de 10.68€ (la différence entre les deux tarifs) serait-il s'il vous plaît envisageable ? Sachant que je viens d'effectuer la commande d'une nouvelle jante chez vous aujourd'hui... Merci de votre lecture et de votre compréhension. Cordialement, M. BARBIER

Entreprise très sérieuse.

Le site est bien fait, la commande est facile car beaucoup d'informations sur l'origine de la pièce. Dans mon cas un tarif très bien placé. Livraison gratuite, très appréciable et rapide. Livraison au top avec Géodes. Pièce reçue en parfait état, j'avais un peu peur, c'était un capot de C5, un peu volumineux, mais arrivé intacte. Parfait à recommander

Service de super Qualité et commande reçu rapidement.

Oui mon expérience est extrêmement appréciable. Il me fallait un bloc abs ford fiesta ( pièce peu évidente à trouver) pour sauver mon départ en vacances. J'ai appelé la casse auto d'Angers qui m'a trouvé la pièce tant recherché. La pièce a ete commandé sur internet le mercredi soir et a été réceptionné le Samedi matin et correspondait bien à l'attendu. J'avais appelé le jeudi soir car la situation n'évoluait pas. Ils ont été très réactifs et agréables. Merci pour tout . Le site est également très bien fait. Je recommande fortement .

Livraison très rapide et produit parfaitement conforme à la demande

A la recherche d'une pièce de rechange beaucoup moins cher que le neuf, j'ai trouvé facilement le produit avec toutes les garanties de bon fonctionnement. Et cerise sur la gâteau la livraison a été très rapide avec emballage parfait. Bravo au professionnalisme de l'équipe qui gère ce site internet et la logistique. Je recommande.

GPA super site

J'ai longtemps cherché la pièce de rechange de ma DS3, une ceinture de sécurité avant gauche. Après avoir reçu des pièces non conformes d'une autre casse auto, je suis tombé sur le site de GPA un peu par accident. Lorsque le contact a été établi avec GPA en deux échanges de mail j'ai reçu une pièce conforme comme neuve à un prix très compétitif. Je devais impérativement effectuer le remplacement de cette pièce avant le contrôle technique de mon véhicule.
Les démarches pour la commande sont simples et rapides a effectué. Le suivi de la commande est efficace et limpide, la livraison a été rapide le colis est bien arrivé (carton un peu endommagé mais pièce intacte, si souci je vous contacterais après montage). Merci et bonne journée et a bientôt si nécessaire.

Très satisfait

Satisfait de mon achat et sérieux de cette entreprise GPA 26 qui répond rapidement à vos demandes d'informations, puis vous rappelle également pour s'assurer que vous avez bien reçu l'objet et si vous êtes satisfait. Tarifs très corrects et personnel aimable. Je recommande sans hésitation GPA 26 en opposition à certains vendeurs avec qui j'ai acheté d'autres pièces pour mon véhicule et dont j'ai été excessivement déçu. Encore merci

Tres agréablement surpris

J'etais un peu inquiet de commander un moteur d'occasion sur Internet. Eh bien, j'ai monté le moteur et il fonctionne. Je l'ai reçu bien emballé sur palette, propre et en tout point similaire avec les photos publiées sur le site. Je n'ai eu aucune surprise désagréable. Le delai de livraison fut tres rapide (3/4 jours). Ce site respire le sérieux et inspire confiance et ces valeurs semblent être au rendez-vous. Ca me change des expériences avec les "casses" automobiles du "passé" ou vous n'aviez de garantie que jusqu'au portail.
Agréablement satisfait d'avoir trouvé le site GPA26. Le site est clair et bien fourni. J'étais à la recherche d'un rétroviseur difficile à trouver et j'ai pu concrétiser l'achat de cette pièce reçu rapidement 2 jours après. Emballage impeccable et service d'aide téléphonique très courtois et pro. C'est évident que je reviendrais sans hésiter chez GPA que je vous recommande.

Attention aux cartons d'emballage trop fragile

Accueil téléphonique avec passage de la commande très simplifier grâce à la personne qui vous répond. Personne souriante, très agréable et professionnelle. Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Pas encore monté la totalité des articles sur mon véhicule mais je pense qu'il n'y aura pas de problème. Au pire la garantie de 2 ans est là pour ça. D'ailleurs cette garantie de 2 ans est une vraie bénédiction ; vous ne trouvez pas ça sur tous les sites, c'est important de le préciser ! Merci beaucoup. Seul petit bémol, que j'avais déjà signalé précédemment ; il faudrait penser à renforcer le cul des cartons... Je prends mon exemple, j'ai reçu un compresseur de clim et une pompe à injection... De produits dans certains poids et le cul du carton a tendance à se déchirer et à s'ouvrir... Il faudrait penser à renforcer tout ça ou mettre quelque chose de plus "protecteur" pour les pièces dans le carton ; style papier bulle ou autre... Sinon rien à redire, je recommande ce site.

Très satisfait de ma commande

J'ai été très satisfait de mon expérience avec GPA. Le service client a pris le temps de répondre à mes questions et de confirmer toutes les caractéristiques de la pièce avant ma commande (référence, couleur, équipement et prix). Les informations étaient claires et l'accueil téléphonique très professionnel. Je recommande GPA pour son sérieux et sa disponibilité.
J’ai apprécier la rapidité du service j’avais besoin de la pièce en urgence et en moin de 24h j’ai eu la pièce conforme à ce que j’ai vue sur internet j’ai pu monter la pièce en 1h et j’etait tres tres tres content du service je découvre gpa26 et je recommande fortement
Bonjour à tous J' ai bien reçu le Bas de caisse de ma voiture Bien protégé dans un grand carton 👏👏👏👏 Juste un petit bémol sur le bas caisse " Celui que j' ai reçu à un aspect granules et le bien est lisse car celui-ci est peint " Dommage pour Moi je vais être obligé de poncer pour le rendre lisse " plus de boulot " Merci à toute l'équipe 👍👍👍👍
Suite à une anomalie entrainant un retard de commande, j'ai contacter vos services et j'ai eu une personne féminine qui s'est renseigné et s'est engagé à mettre la pièces en livraison en priorité livraison estimé 72H après finalement nous l'avons eu le lendemain . Satisfait de la qualité du service.
Excellente prestation. Réception de commande, logistique de traitement et rapidité d'envoi de la commande irréprochable. Pour ma part, je suis sincèrement très satisfait. Je renouvellerai des commandes au besoin sans septisisme.
Produit conforme et complet Livraison un peu long car j’avais demandé une livraison pour mondial Relay mais la roue galette ne pouvait pas être livrée par mondial relay d’où le retard pour être livré chez moi par geodis (suivi de la livraison au top). Il faudrait un blocage dès la saisie de commande qui interdit mondial relayé pour un gros volume
Achetè u. Enjoliveur site rapide à utiliser pièce conforme livraison très rapide seule hic le prix 35 e pour un morceau de plastique d’occasion taché de graisse sale plein de toile d araignée mais bon ça dépanne
Colis arrivé dans les temps ⌛️. En bon état. Bien que d’occasion le kit est dans un état irréprochable. Petite note supplémentaire, le monsieur qui m’a renseigné très sympathique et explications claires. Merci je recommande ce site.

GPA, Recycleur d'Automobiles : la casse auto nouvelle génération pour vos pièces neuves et d'occasion. 150 000 pièces d'occasion en stock, 30 téléconseillers toujours disponibles pour vous servir par ...