ROADLOISIRS- Logo - Avis

1 457 avis au cours des 12 derniers mois10 595 avis au total

ROADLOISIRS- Logo - Avis

ROADLOISIRS

1 457 avis au cours des 12 derniers mois10 595 avis au total

Les avis concernant ROADLOISIRS sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la conformité générale des produits reçus, la qualité perçue des articles ainsi que l’emballage soigné et protecteur. Le service client est salué pour sa réactivité et sa disponibilité, et la facilité de commande ainsi que la convivialité du site sont régulièrement mises en avant. Certains clients relèvent néanmoins des soucis avec les transporteurs ou des colis abîmés à la réception. Quelques divergences ou erreurs dans les articles reçus sont mentionnées, tout comme une fragilité ou une qualité jugée insuffisante sur certaines pièces. Enfin, quelques clients expriment des insatisfactions concernant la gestion de leurs réclamations par le service client.

Avis pour roadloisirs.com

Profil privé

Super

Je suis très content de mon achat,une pompe immergée avec un bon débit et livrée rapidement avec suivi du début à la fin
Très reactifs

rapidite

rapidité
Livraison très rapide, la pièce commandée correspond à l’original.
Isolation coffre filtration de piscine
la pièces est exactement identique à l'original. déjà commandé chez un autre revendeur est pas reçu la bonne pièce.
Ce bras de store Thule est un très bon produit, installation conforme, rapidité de livraison. MERCI
Tenir vos délais de livraison. j'ai commandé chez vous car sur votre site il est mentionné que la commande part le jour même lorsque la pièce est en stock. Or il n'en est rien. ma pièce, qui était en stock, est parti avec 2 jours de retard. Du coup, elle est arrivé dans le point de retrait alors que je ne suis pas chez moi. De ce fait, la pièce va repartir dans vos locaux car je ne peux pas aller la récupérer. Si elle avait été envoyée le jour même comme mentionné, j'aurai eu ma pièce.

Déception de la commande

Très déçue de la commande, après avoir eu au téléphone votre commercial avant de passer la commande ,je reçois une housse de camping car au lieu d'une paire ,le colis est reparti chez vous, maintenant j'attend votre remboursement ,merci
Produits conformes à la description. Livraison rapide.
Problème quand on vous appelle au tel. Dernièrement deux appels sans réponses alors que l’on devait me rappeler.