repro-tableaux.com- Logo - Avis

repro-tableaux.com- Logo - Avis

repro-tableaux.com

9 avis au cours des 12 derniers mois755 avis au total

Avis pour repro-tableaux.com

Reproductions de grande qualité. Beaucoup de choix. Emballage solide.
Excellence sur tous les points de la chaine de vente et de fabrication de ce site y compris la communication très sympa au téléphone au motif de demande de renseignements. Maintenant je peux refaire une commande les yeux fermés...et le portefeuille bien rempli.
Bonjour, J'ai eu un problème sur une commande. Mon choix du support n'était pas la plus approprié. Repro-tableaux a pris en charge mon dossier et a su trouver un 'excellente solution pour palier au problème. On peut leur faire confiance.
Excellente qualité des tirages sur Dibond et restitution parfaite des couleurs. Ci-joint deux tirages d'œuvres de Renoir sur plaque composite aluminium.
le suivi et les informations
D’autres étaient également intéressés par ces entreprises