Une équipe très consciencieuse et sérieuse faisant tout pour répondre aux attentes du client.
Nous avions quelques années acheté une reproduction d’un tableau que nous affectionnons particulièrement et nous n’avons pas pu nous empêcher de voir une très nette différence et de découvrir des détails que nous ne connaissions pas tellement la reproduction et l’encadrement faites par cette équipe est MAGNIFIQUE et représentative de l’original!!
Nous sommes vraiment très contents et très satisfaits!!!
Ne vous inquiétez surtout pas pour le délai d’attente si besoin, vaut mieux attendre car le résultat est là…
Très bien emballé et reçu très rapidement une fois expédié.
Je recommande très sincèrement ce site pour en avoir connu d’autres…
De tout coeur un énorme MERCI à toute l’équipe et prenez bien soin de vous🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 juil. 2024
Les nymphéas de Claude Monet
Entre la version photo du site et la reproduction sur toile, je suis plus que satisfaite. Les dimensions 120*91 c'est le minimum, plus petites ça n'aurait pas aussi bien rendu ! Mon seul regret, mais là il s'agit de technologie, une reproduction peinture avec son relief au touché
L'emballage est de qualité et la livraison UPS vraiment top, tout a été rapide
16 juil. 2024
J'ai apprécié votre professionnalisme lorsque mon tableau livré, avait une petite tâche en façade, vous m'en avez refait un autre j'ai fait quelques commandes, toujours impeccables, livraison rapide et les produits très bien emballés, le suivi est également optimal. Merci.
5 févr. 2024
Très satisfait de l'achat d'un tableau sur toile d'artiste 120x66cm, commande 170544110315389026. Tout s'est déroulé de manière fluide et maitrisée : de la passation de la commande à la livraison dans un emballage soigné et bien protégé. Très belle qualité du tableau.
29 nov. 2023
Je suis ravie de ma reproduction, merci beaucoup à l'artiste car les détails sont dingues et la peinture est magnifique. Le site est également très sérieux: mails clairs, délais respecté et prélèvement une fois le produit livré.
livraison en temps et en heure. Très bien emballé. Au sujet des tableaux même si ce ne sont que des impressions ils font un très bel effet une fois encadrés. Je suis très satisfaite. Ils embellissent la déco de ma maison.
31 mai 2024
Sérieux et qualité
Colis bien livré en parfait état et la reproduction est magnifique...comme d'habitude !!!
Félicitations à Repro Tableaux pour ses réalisations, suivis et livraisons.
Merci de nous permettre d'embellir nos maisons.
7 mai 2024
Très satisfaite des prestations
Je suis très satisfaite de la qualité du tableau, fidèle au modèle choisi, de la qualité de l'encadrement ainsi que de l'emballage qui a bien protégé ce tableau.
Merci Repro-Tableaux pour la belle reproduction que j’ai reçue. Une impression de très grande qualité, avec un bon système d’accroche facile d’utilisation
21 mai 2024
Reproduction peintre impression papier.
Reproduction peinture de Brueghel sur papier, parfaite, très beau rendu, livraison rapide et produit bien emballé, je suis très satisfaite je recommande.
3 juin 2024
Un service très diversifié pour donner une image originale à votre décoration d'intérieur.
Qualité, service et livraison impeccable
15 févr. 2024
Commander traitée rapidement avec une expédition conforme à la date planifiée. Très bon produit avec un emballage solide et adapté.
2 avr. 2024
réalisation exceptionnelle
La réalisation de l'impression ainsi que de l'encadrement sont parfait. C’est une réalisation exceptionnelle !
2 juin 2024
Très belle reproduction du tableau d'Anne Catherine Emmerich de Gabriel Von Max .Félicitations à l'artiste
21 févr. 2024
Le mieux est la personnalisation des tableaux et posters et l'envoi par UPS dans un tube.
15 févr. 2024
Très belle reproduction, cadre superbe. Tableau très bien protégé. Rien à redire.
2 avr. 2024
Rendu magnifique et équipe efficace, emballage soigné, tout est parfait