Les clients saluent la qualité des produits, la rapidité d'envoi et de traitement, ainsi que l'efficacité du service client. Les réductions et systèmes de récompense sont également appréciés par les acheteurs. Cependant, certains relèvent des incohérences dans la qualité ou jugent les prix et frais de livraison trop élevés. Des problèmes de retard ou d'incidents lors de la livraison sont aussi rapportés, tout comme des difficultés à obtenir une réponse du service client en cas de souci avec la livraison. De plus, plusieurs clients souhaiteraient que les offres promotionnelles soient plus avantageuses ou plus fréquentes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLiveHelfi
Rapidité, sérieux. Emballage parfait. Rien à dire de négatif.
Réponse de LiveHelfi
That is so kind! Thank you, and thank you for the five stars that you gave us. -Team LiveHelfi-
Accès à de produits uniquement disponible aux Us. Envoi rapide.
Réponse de LiveHelfi
Thank you for the five stars you gave us! -Team LiveHelfi-
Je ne connaissais pas du tout ce site, et après une grosse commande assez variée, je suis content.
Livraison rapide, bons produits. Je recommande.
Thank you for this comprehensive five star review! -Team LiveHelfi-
Je commande régulièrement les produits donotage sur Livehelfi.com. je suis plus que satisfaite de leur livraison rapide de leur système de récompenses qui me permet de faire de réelles économies. Et les produits sélectionnés avec soin sont tous excellents ! Je recommande vivement .
Réponse de LiveHelfi
Hi, thank you for your comprehensive and enthusiastic five star review! -Team LiveHelfi-
Rapidité efficacité qualité
Thank you for this five star review! -Team LiveHelfi-
Produit de qualité. Parvenu dans les délais annoncés.
Thank you for this positive review. -Team LiveHelfi-
Très professionnel, très grand choix de produits, rapidité de livraison, aucun incident. Tout est bon.
Réponse de LiveHelfi
Thank you for your comprehensive five star review! That is much appreciated! -Team LiveHelfi-
les bons produits avec des marques de qualité
Réponse de LiveHelfi
Thank you for reviewing and for the five stars that you gave us. -Team LiveHelfi-
Parfait toutes les équipes se sont coordonnées pour répondre à mon inquiétude. Merci
Réponse de LiveHelfi
Hi, what a sweet review! Thank you for the five stars you gave. -Team LiveHelfi-
Ravie de mes achats et du service client !
Réponse de LiveHelfi
Thank you for these five stars that you gave for our service! -Team LiveHelfi-
CALIDAD Y CARO
PRODUCTO DE CALIDAD PERO CARO COMO TODO LO BUENO
Réponse de LiveHelfi
Thank you for rating our service with the five stars that you gave! -Team LiveHelfi-
Si je le pouvais, j’achèterais régulièrement vos excellents produits mais cela n’est pas toujours possible malgré les discounts.
Réponse de LiveHelfi
Thank you for rating our webstore with five stars! -Team LiveHelfi-