12bouteilles.com

2 606 avis au total   298 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et la compétence des conseils lors des achats, ainsi que la qualité constante des vins et des produits proposés. L'emballage des bouteilles est souvent salué pour sa robustesse et sa capacité à protéger efficacement les produits. Le service client est jugé très satisfaisant, notamment pour sa réactivité et la gestion efficace des problèmes. De plus, les tarifs et les offres sont globalement bien perçus. Cependant, certains clients font état de problèmes de livraison, notamment liés aux transporteurs. Quelques avis regrettent également une baisse de l'attractivité des offres ou des promotions non honorées.

Avis12bouteilles.com

Bravo pour la rapidité de l’envoi. Mais je fais des reproches à Chronopost. J’ai averti 12 bouteilles, comme chaque fois que je fais une commande, que mon immeuble ne comporte ni gardien ni conciergerie et qu’il faut m’ avertir par l’intervention de l’interphone dans le hall. Je donne à chaque fois mon code et mon numéro de téléphone afin qu’ils soient transmis .Le livreur s ’est débarrassé du carton de livraison dans le hall de mon immeuble sans même sonner à ma porte alors que j’étais chez moi et que le numéro de téléphone figurait sur le dessus de la caisse en carton .C’ est une de mes voisines qui passait dans le hall qui a recueilli ma commande, et qui croyant que je n’étais pas alors chez moi m’a averti plus tard et chez qui je suis aller la chercher. L’attitude du livreur , sans doute très pressé, est anormale et malhonnête. La Société 12 bouteilles qui en est un grand client devrait se plaindre de cette négligence. Je compte sur elle . Sinon je ne ferai plus de commande de peur que la marchandise ne me parvienne pas.Merci d’en prendre note. Jean-Louis Thamin

Des passionnés du vin

Mr Capeyron donne toujours un avis éclairé sur les vins qu'ils proposent. N'hésitez pas à lappeler, le contacter par mail, il vous fera partager sa passion du vin.
Toujours d'excellents conseils, disponible, Mr Capeyron nous fait partager sa passion et ses connaissances du vin. La livraison est toujours parfaite.

Livraisons problématiques

Les vins sont parfaits mais les livraisons problématiques. J’ai la malchance d’habiter un immeuble sans gardien ni concierge. A Noel la caisse de champagne que j’avais commandée a été abandonnée dans le hall de mon immeuble par le chauffeur livreur dont le camion était sans doute en double file. Il n’a même pas pris le soin de me téléphoner alors que mon numéro figurait sur l’étiquette du carton. Heureusement qu’une de mes voisines m’a averti. Cet incident s’ajoute e d’autres que je pourrais aussi vous raconter.

Réponse de 12bouteilles.com

Bonjour Monsieur, Toutes mes excuses pour le manque de professionnalisme du chauffeur, nous avons fait remonter vos commentaires. Comme pour toutes vos commandes, votre numéro de téléphone et les instructions d'appel avant la livraison à Paris étaient transmises au transporteur, le chauffeur ne les a pas suivi ! Encore toutes nos excuses. J'organise la livraison de votre nouvelle commande avec un autre transporteur, aucune inquiétude. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous, Thomas
12 b. est une structure très professionnelle , efficace et pertinente . Et puis , vous avez Thomas …. Bien cordialement , Claude Hillairet
Très bien. Un réapro qui a demandé un peu plus de temps, mais emballage et livraison parfaite.

Bravo !!!

Première prise de contact par téléphone agréable et concluante. Prise de commande actée très rapidement. Livraison respectée et dans le timing prévu. Personnel réactif et professionnel. Bravo !!! Ne changez rien!!!!
J’aimerais bien continuer à commander sur votre site J’habite à Maurice et vous remercie de donner l’opportunité de faire une détaxe pour pouvoir continuer à commander Metci

Bonjour j’étais ravi de découvrir mais ouverture première bouteille pas de chance « bouchonnée « ..en espérant qu’il n’y aura pas d’autres surprises dans les cartons

Bonjour j’étais ravi de découvrir et commander sur votre site avec un design sympa un tarif intéressant et une rapidité de livraison mais un bémol car en ouvrant mon R design sympa Rimauresq la bouteille est bouchonnée goût très désagréable en espérant que je n’ai pas d’autres surprises
Tenir vos clients du retard de livraison ( c'était mon cas car vous n'aviez pas le nombre nécessaire en réserve) Sinon ,cest bien

Accueil, chaleureux, grande variété de produits et conseils très judicieux, quelque soit la gamme les régions et le prix. Pour ma part une belle découverte que je recommande vivement. Merci et bravo.
La commande est parfaite, Le seul souci est la livraison par Chronopost ( c’est a bannir ou faire un autre choix de livraison)
Choix diversifiés, commentaires instructifs et livraison rapide. Bref, un bon combo!

Commande satisfaisante.

Après un peu d’attente pour la livraison , tout est rentré dans l’ordre.Toujours une personne compétente pour répondre à nos attentes. Merci.
Clients depuis plusieurs années et toujours satisfait de vos commentaires sur vos produits et participe à notre achat

super site et excellent conseil

qq soucis avec le transporteur parfaitement gérés par Thomas qui, en plus d'être adorable, donne d'excellents conseil ! merci encore tout est Ok grâce à vous.
Proposition de 12 bouteilles pour 11 non fiable puisque non honorée... Je considère cela comme incorrect et fallacieux car il n'est pas mentionné que cette offre était limitée en quantité , alors que la vente par bouteille restait ouverte.....

Réponse de 12bouteilles.com

Bonjour Monsieur Manne, La remise de prix est automatiquement appliquée sur le site en choisissant le format Caisse de 12bouteilles. Ce n'est pas une bouteille en plus mais la 12ème qui est offerte quand vous prenez le produit en carton de 12. Vous avez commandé 12 produits à l'unité, ce qui ne permet pas d'appliquer la remise. Je suis à votre disposition pour échanger et proposer une remise à valoir sur votre prochaine commande. Bien à vous, Thomas
Très bon site, livraison conforme et on a la possibilté d'avoir une personne au téléphone qui répond. Bravo
Livraison rapide et qualitative

Problem handling ( 1 broken bottle of wine)

When I received my parcel with a missing bottle, and recognised, that the local transport company broke it, I was very upset, didn't know what to do. I contacted you, and in 1 day I received the e-mail, that my bottle is on the way to me. I apologise because of my too hard rating. Your problem-handling was excellent! Thank you!