Les clients soulignent la qualité de l\'accueil, le professionnalisme et la compétence du personnel, ainsi que leur amabilité et la qualité des conseils reçus. De plus, la rapidité de traitement et de livraison est régulièrement appréciée. Cependant, quelques clients rapportent avoir rencontré des délais inattendus lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Granville
Commande annulée 2fois car problème avec le fournisseur (bluetti) mais pièces tjrs dispo sur le site. Remplacement par d'autres. 4 jours après, colis tjrs en préparation. Après appel on me dit que c'est parce que la palette est difficile à atteindre....A la première commande les pièces étaient prévues en livraison le lendemain, au final ca a pris 1 semaine. Il serait bien de mettre à jour les stocks sur internet
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Avec plus de 600 000 références sur notre site, nous dépendons parfois de nos fournisseurs pour certains articles, ce qui peut entraîner des délais. Nous faisons notre maximum pour mettre à jour le stock chaque jour et proposer des solutions de remplacement afin que vous puissiez recevoir vos pièces dans les meilleurs délais.
Concernant le délai de préparation, certaines situations logistiques peuvent retarder l’expédition, comme dans votre cas avec la palette difficile d’accès.
Pour toute question ou suivi de commande, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.
L'équipe Piecesetpneus
Accueil et conseil au top excellent rapport qualité prix.
Très professionnel.
Merci
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles pour vos commandes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Boutique sympa et le vendeur est sympathique et compétent.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos prestations. Nous prenons note de votre remarque sur la joignabilité téléphonique.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de notre service de livraison. A bientôt !
Super info suivi commande rien à dire
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait satisfait. Votre confiance est précieuse.
A bientôt !
Bon accueil et qualité du produit
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil et la qualité de nos produits. Votre avis est précieux.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que la rapidité de notre prestation vous ait satisfait. Votre confiance nous encourage à toujours faire de notre mieux !
A bientôt !
Très satisfaite de l accueil, et espère que le service à granville restera en place
Très satisfaite de l accueil
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt !
Le relationnel est parfait. Très bon accueil et très réactif.
Continuez!
Lieu très agréable et facile d’accès ,
Efficace, accueillant
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre efficacité. A bientôt.
Rien à dire, pièces conformes à la commande
Accueil super
Je n'ai jamais passé de commande chez vous, même si je reçois des confirmations.
Vérifiez les coordonnées de vos clients.
Réponse de piecesetpneus.com Granville
Merci pour votre message. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons vérifier nos dossiers pour nous assurer qu’il n’y a pas d’erreur ou d’envoi par inadvertance.
Si vous souhaitez échanger directement avec notre service client, nous restons à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com.
L’équipe Piecesetpneus