forgottentribes.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 23 sept. 2023
forgottentribes.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur forgottentribes.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour forgottentribes.fr

452 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

6 oct. 2022
Jamais déçue J’apprécie les modèles qui ne sont pas taille unique Des amies ont été séduites par mes pantalons et vous ont fait des commandes…

17 janv. 2023
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées. Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' ! En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !

Avis pour forgottentribes.fr

13 juin 2023
9 juin 2023
8 juin 2023
NB
6 oct. 2022
24 janv. 2023

Presque parfait

Pour moi le style les matières... Sont supers mais il y a un mais ! Certains vêtements comme la dernière combinaison que j'ai commander... Sont trop long. La mode est aux grandes cz vous. Je mesure 1m58. Je suis obligé de faire retoucher ourlets. Sur pantalon palazzo ou sur d'autres. Il serait cool d'avoir des vêtements adaptés aussi pour les femmes qui ne sont pas très grandes. Autrement j'adore vos fringues. J'en ai pas mal au final et je profite des sarouels bien chaud en ce moment. Merci
2 déc. 2022

Bonjour.....

Bonjour. J'aime l'originalité de vos produits. J'apprécie le nombre limité des modèles qui sont cependant bien étudiés ainsi qu'une production "raisonnable". Les matières sont de bonne qualité, je les connais étant cliente depuis plusieurs années. Le site est facilement accessible et le service après-vente m'a toujours satisfait. J'aimerais parfois des coloris plus variés, kaki ocre crème bordeaux .............
14 mai 2023

Belle collection a développer

J'aime beaucoup vos produits malheureusement j'ai pris du poids, t48 bien tassée, et je ne suis pas tout à fait satisfaite du rendu des ceintures élastiques des sarouels L/XL ou des t-shirts en transparence, qui me sont un soupçon serrés. Le top serait que vous puissiez élargir votre gamme de taille. Voilà, merci
21 mai 2023

Sandales hybrides gladiateur

J'ai récemment reçu ces sandales cool et je n'ai jamais marché dans des chaussures plus confortables. J'ai acheté chez Forgotten Tribes au fil des ans et je n'ai jamais douté de la qualité et du design unique.
17 oct. 2022
Aucun soucis avec ce site.Allez y les yeux fermer….perso ce sont les écharpes qui sont à tomber. La communication est impeccable les retours et remboursements aussi
1 mars 2023

Les vêtements sont d'une grande qualité, l'équipe très réactive et à l'écoute. Merci beaucoup, votre entreprise respire l'authenticité et ça fait du bien ! :)
5 mars 2023
Tout est parfait : qualité des produits, livraison ultra rapide, retour et remboursement ultra rapide également. Je recommande !
20 oct. 2022
I profoundly love the clothes, the personal treatment, the fair treatment and the simplicity. Thank you for being different!!!
7 mars 2023

Vêtements originaux et de qualité

Les expéditions sont toujours rapides. J'aime l'originalité des vêtements et ils sont de qualité en terme de conception.
5 nov. 2022
Je suis ce site depuis plusieurs années et je suis adepte . J'ai mis 4 étoiles parce que j'attends maintenant de nouvelles pièces basiques faciles à mettre, faciles à associer pas forcément asymétriques, des pulls notamment. J'aimerais également des tonalités marron, rouge, bleu canard... Ce ne sont que des suggestions, je continue de consulter le site et je le conseille. Cordialement
25 mars 2023
J'ai commandé 2 pantalons et une jupe. Les 3 produits sont très biens, conformes aux photos. Niveau taille, c'est dommage qu'on ne puisse pas choisir une taille plus juste. Pour la jupe c'est pas gênant mais pour les pantalons j'aurai aimé pouvoir choisir une taille plus adaptée. La livraison a été extrêmement rapide, commandé en milieu d'après-midi, reçu le lendemain !
AJ
Annie J.
Saint Eloy les Mines
27 déc. 2022

Pantalons ou sarrouels chauds et colorés

J'aime particulièrement les modèles de pantalons chauds colorés, et cela fait la 3e ou 4e fois que j'en commande, cette fois-ci pour un cadeau. Le site est rès bien fait, c'est facile de commander, et les délais de livraison très rapides. Faire mieux serait difficile... changer le packaging, avec un plastique recyclé peut-être ?
8 déc. 2022
Cliente depuis un certain temps maintenant, je suis toujours satisfaite de mes commandes.Les tissus sont vraiment de très bonne qualité et les coupes sont parfaites.Jamais de mauvaises surprise!...... Les livraisons sont trés rapides et toujours soignées. C'est un site très sérieux, bref....j'adore, je suis une grande fan!
16 nov. 2022

Très satisfaite. Cela donne envie de revenir sur le site et passer d autres commandes

La coupe des vêtements et les vêtements en eux.memes correspondent bien à ce qu il y avait sur le site internet. Le tissus a l air de qualité, à voir avec les lavages. Emballages et étiquettes jolis et de qualité. Malgré une erreur de ma part dans l adresse le colis a été envoyé redirigé et livré rapidement.
3 mars 2023
Les vêtements sont agréables à porter, les prix sont corrects, les envois sont rapides Un bémol : j avais commandé un legging taille S, j ai reçu une taille M L échange a été fait rapidement sauf que le motif du legging changé n est pas celui que j avais commandé Je l ai gardé quand même
CL
Carole L.
Argentonnay
1 avr. 2023
J’aime le style de manière générale . Les finitions ne sont pas toujours impeccables. Devraient changer la façon de faire les poches sur robes et tuniques car ne restent pas en place que se soit au lavage ou au porté . En plus , ne servent à rien …