MILITARY.EU

11 209 avis au total   7 414 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client. La qualité des produits, leur solidité, ainsi que leur adéquation avec les descriptions sont régulièrement mentionnées comme des points forts. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également salués, tout comme le large choix de produits et la diversité de l’offre. Enfin, la clarté et la précision des descriptions produits sont appréciées, tout comme l’emballage généralement satisfaisant et la conformité des tailles pour certains clients. Quelques clients rencontrent néanmoins des problèmes avec les transporteurs ou les points relais lors de la livraison. Certains signalent des articles fragiles ou présentant des défauts mineurs. Le service client est parfois jugé difficile à joindre, et des difficultés à obtenir des informations sont relevées. Quelques réserves concernent aussi les problèmes de traduction ou de détails dans les descriptions, ainsi que la correspondance des tailles, qui peut être source de confusion. Enfin, des critiques sont émises concernant la discrétion et la solidité de l’emballage, avec des risques de vol ou des articles abîmés signalés.

AvisMILITARY.EU

Confiance!

Bonjour. Colis reçu propre et rapidement. Merci. Ne connaissant pas le site, j'étais très méfiant. La taille 46EU est correcte. Pour la qualité des chaussures, je verrais à l'usage. J'ai souvent mis des sommes importantes pour m'équiper en chaussures de marche. Toujours déçu par la semelle qui se décolle. Vous devriez garantir ce produit pendant au moins 1 an. Merci pour les lacets de rechange. Cordialement.
Je cherchais desert Camo 6 colors pants.en sportwear mais le seul qui a existé est le Thisisneverthat à 170€ il y a 3 ou 4 ans.un peu cher et introuvable.j'avais eu chez Military.eu un chapeau et un tee shirt coton Extraordinaire.donc confiance en leurs produits.Nettement mieux que le polyester de shein pas respirant du tout et en sueur des qu'il fait chaud.Moi je porte ces vêtements en Streetwear avec des baskets.Donc pour la qualité mieux vaut s'adresser au bon dieu qu'à ses saints.donc Militaryp.eu.a réception tout est nickel , pas un plus.ce que vous pouvez faire de mieux c'est continuer com ça et ressortir une veste treillis camo desert 6 colors
Délai de livraison superbe .les bottes superbe mais trop large pour moi ,me serre pas assez le pied. Très confortable c'est vraiment dommage pour moi je suis handicapés d'un pied jusqu'au tibia donc faut que ça me serre vraiment la cheville et le dessus du pied ,j'ai beaucoup de mal à trouvé même dans les grandes marques mis à part Timberland. Merci à vous pour la qualité je recommande vivement.

Perfect for sunny day protection.

After a lot of deliberation over the colour choice, when it arrived I knew I had made the right choice. I measured my head 60cm, and chose the XL as per the guide chart, it fits perfectly. Not too tight to be uncomfortable and not loose that it feels like it will fall off. It is very well made with ripstop material so should last a long time as a work sun hat. Great communication from the seller and super fast delivery. Recommend.

Satisfaction

Que dire de plus, quand tout est parfait ! Depuis la commande jusqu'à la livraison, j'ai pu suivre mon colis Article conforme à la commande. Si ce n'est un jour de retard sur la livraison mais incombent je pense au transporteur (mon adresse était mal indiquée, je l'ai complété) Pas eu l'occasion de tester la charge de la batterie solaire. La powerbank est lourde (540g, mousqueton compris), mais ce n'est pas une surprise. Merci
Service et qualité des produits toujours aussi excellents. Par contre les tailles des vêtements sont incompréhensibles. On a du XXL qui correspond à du L même le 3XXL devient petit avec des tailles qui vont jusqu’à 5XXL … sans compter les tailles EU qui ne correspondent pas aux tailles US !! on ne sait plus quoi prendre ! Faites un effort pour simplifier et uniformiser les tailles. Merci 🙏

Je recommande vivement Military-eu.

Je recommande vivement Military-eu pour leurs tarifs et notamment pour leur logistique de retour des articles. En effet, leur site et leur politique de retour sont claires, explicites et faciles à mettre en œuvre. Les délais de remboursement sont correct (sous réserve que les articles soient intacts). Bien qu'il ait l'air qualitatif, je ne donnerai pas d'avis sur le pantalon UFPRO Stryker ULT car je ne l'ai pas encore réellement testé. Merci Military.eu; ne changez rien.
J'ai commandé cette toile de tente pour un pèlerinage catholiques, et le faible prix m'a au premier abord attiré. Je dois admettre que n'ayant fait du camping que 2 fois dans ma vie, je ne savais pas trop comment m'y prendre et pourtant j'ai compris très rapidement comment l'a montée. La structure de la tente est bien conçue pour que les broches métalliques permettent une surprenante robustesse compte tenue de son faible prix, et la qualité du tissus a l'air durable. Je suis bien satisfait de ce produit, une qualité remarquable par rapport au prix ,une facilité d'installation à faire camper même le moins téméraire et un suivi du colis en temps réel. Je recommande fortement!
La commande de deux pochettes est arrivée rapidement et correspond bien au descriptif sur le site de Military.eu, c 'est la première fois que je passe une commande, je reviendrais vers vous, pour une autre commande prochainement. Le site est très clair dans ces descriptifs de vente de matériel et il y a un choix sur certains matériels que je ne trouve pas ailleurs. Je suis très satisfait. Bravo et à bientôt

Améliorer l'emballage

10 lunettes de sécurité Scillium expédiées dans un sac plastique présente un risque de casse et une complication potentielle pour le destinataire: je recommande un carton rigide. Shipping 10 Scillium safety glasses in a plastic bag presents a risk of breakage and potential complications for the recipient: I recommend a rigid cardboard box.

Stickers

Le site est très fluide et les articles commandés sont arrivés assez rapidement donc je suis très content. Ce que vous pouvez faire de mieux? J’ai l’habitude de commander sur certains sites et je reçois en même temps que mes articles un sticker. Voilà ce que je conseillerais car je suis encore plus ravie d’avoir un petit cadeau pour que je puisse personnaliser mes objets.

Super sérieux, foncez !

Découverte du site en naviguant sur le net dans l'optique de me faire un sac EDC de survie, je suis agréablement surpris ! Un large choix de produits, la qualité est là, les tarifs sont concurrentiels et surtout une efficacité redoutable sur l'expédition de votre commande ! C'est simple, j'ai passé une commande de test pour me faire une idée, livrée en 24H par UPS dans le sud de la France. J'ai fait une seconde commande dans la foulée !

RAS

Tout est parfait. Préparation de la commande, expédition et livraison dans un délai très court. Les produits étaient bien emballés et sont conformes à leurs descriptions. Site opérationnel, réactif avec une navigation aisée. Vaste choix d'articles disponibles + descriptions impeccables. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site Merci !
Deux commandes différentes passées chez military.eu articles reçus rapidement lors de la première commande un échange de taille pris en compte très rapidement. Des articles de bonne qualité avec un excellent rapport qualité prix. Je suis heureux d'avoir trouvé un fournisseur qui propose de bons produits a des prix très intéressants.

Pour les motards le Mil-Tec constitue…

Pour les motards le Mil-Tec constitue une option honnête. La toile nylon 600D résiste correctement aux projections d'eau et à l'abrasion légère du vent, même si elle n't atteint pas le niveau d'un sac conçu spécifiquement pour la moto. Le port s'avère acceptable sur des trajets courts à moyens. Les bretelles font le travail. Le système MOLLE permet d'ajouter des accessoires, mais attention au volume aérodynamique que cela génère. L'étanchéité reste correcte les affaires restent au sec même si une forte tendance à garder les traces de flaques.

Je recommande

Les produits sont de très bonne qualité avec des prix compétitif comparé à d'autres grandes enseignes juste gros bémol sur la compagnie de livraison (UPS) il mon livré mes colis dans le point relais de mon village alors que j'ai sélectionné à domicile dommages qui et que UPS en choix de livraison à domicile mes bon c'est pas la faute de Military eu donc si vous commandez mettez en point relais au moins vous êtes sûr d'avoir vos colis ausinon rien d'autre à signaler encore merci Military eu pour vos produits de qualité je recommande 👌🤌

Très bonne expérience d’achat

Le site est très clair, très bien fait avec une disponibilité de produits que l’on a du mal à trouver ailleurs. La simplicité du processus de commande, l’efficacité de la logistique, le suivi bref merci. En ce qui concerne le produit c’est une petite perle technologique. Si vous recherchez des lumières pour le vélo, je vous recommande très vivement la Marque Moon. Les produits sont excellemment bien fait, de très bonne qualité et d’aspect avec des fonctionnalités au top, l’emballage, les accessoires tout est très bien, il n’y a absolument rien à signaler de négatif Je recommande vivement et les produits de cette marque sont à suivre Ils les renouvellent régulièrement avec des performances à chaque fois, améliorées.
Articles de qualité et prix correct Pour l'emballage et l'expédition , rien à dire. Juste une idée. Pour les vêtements , il serait judicieux de mettre , par exemple , un petit thermomètre qui indique la température indiqué pour les vêtements ( veste , blouson , polaire...)

Achat d'un sac à dos Wisport

Achat cette fois-ci d'un sac à dos Wisport Sparrow ii 20l à prix canon. Il faut compter que la livraison prend réellement une semaine pour la France, entre la commande et la réception en main propre mais ça vaut le coup ! J'aime la qualité des produits et la façon dont ils sont bien décrits sur le site. Merci.

Je recomande vivement

Tous les produits commande sont de bonne qualite, les prix tres correct et la livraison rapide. Certain produit acheter ont vu leur prix baisse apres commande, la difference de prix m a ete rendu sous forme de bon d achat de maniere automatique. Tres satisfait.