12 810 avis au total   8 085 avis au cours des 12 derniers mois

8 085 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 10 oct. 2024

military.eu/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits qui sont robustes et conformes à la description, ainsi que la diversité du catalogue avec de nombreuses marques et références. Les tarifs compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également appréciés, tout comme le service client jugé réactif et professionnel dans la majorité des cas. Cependant, des problèmes récurrents avec certains transporteurs comme UPS et Mondial Relay sont mentionnés. Des soucis de fiabilité des guides de tailles génèrent de la frustration et des retours fréquents. Quelques clients ont rencontré un manque de réponse du service client et estiment que l'emballage pourrait être renforcé ou rendu plus discret pour éviter des soucis de sécurité ou de casse.

AvisMILITARY.EU

Je suis très satisfait de mon expérience

Je suis entièrement satisfait de mon expérience avec Military.eu. Le site est clair et permet de trouver facilement les produits recherchés. Ma commande a été préparée le jour même, et la livraison en France a été très rapide malgré une expédition depuis la Pologne. Les délais annoncés ont été respectés. Je recommande ce site pour son sérieux, son efficacité et la qualité de son service.

Site de confiance

Site très sérieux et professionnel. Envoi rapide et soigné. Service client à l'écoute. Super merciiii beaucoup !!! Ill faudrait juste changer de transporteur ! UPS ne sont pas du tout sérieux, il faudrait prendre un service comme Chronopost Livraison prévue le vendredi, reportée au samedi pour en suite être déposée en point relais sans me demander l'autorisation alors que j'ai attendue toute la journée. N'ayant pas le permis, c'est mon conjoint qui a dû aller récupérer le colis (qui était son cadeau d'anniversaire)

Boutique d'achat en ligne et services clients parfaite !

Les employés de Military. EU on été très réactifs et professionnels. Le service client très compétent avec un très grand dévouement également. Et la cerise sur le gâteau c'est que la boutique en ligne Military.eu propose un envoi avec paiement à la livraison (COD) c'est parfait et rassure énormément le client sur sa livraison par peur justifiée des transporteurs qui eux font un très mauvais suivi de marchandises. Military. EU est le commerçant le plus compétant que j'ai jamais rencontré ! Merci à l'équipe de Pologne.
Expédition ultra rapide 👌. Le guide des tailles correspond globalement aux modèles mais si vous êtes comme moi au milieu de la taille, privilégiez la taille en dessous car le pantalon est élasthanne et porté plutôt haut, au dessus du nombril… j’ai renvoyé ma commande et j’ai recommandé la taille en-dessous… Et la c’est parfait 👌. Je n’ai pas eu le temps de bien l’essayer mais il est très bien fini et paraît solide 👍. Pour le retour je mettrai un commentaire sur ma prochaine commande 😉

Conforme à mes attentes en tous points

Voici une version qui combine les deux, tout en restant fluide et adaptée à un avis client : Produit parfaitement conforme à mes attentes. La qualité de fabrication est excellente, les finitions sont soignées et la banane est à la fois robuste, confortable et discrète à porter. Je recherchais un modèle offrant une bonne capacité de rangement sans être encombrant : les différents compartiments sont très bien pensés et permettent d’organiser facilement tout le nécessaire du quotidien. La livraison a été rapide, le produit était parfaitement emballé et conforme à la description. Je recommande sans hésiter.
A chaque fois totalement satisfait des nombreux choix proposés par le site , de la qualité des produits mis en avant ( selon la qualité recherchée évidemment ) , des descriptifs détaillés permettant de mieux diriger nos éventuels achats, de la rapidité des traitements des commandes ainsi que de leurs expéditions. Le seul reproche que je pourrais faire c'est que souvent les cartons dans lesquels se trouvent les commandes sont trop grands par rapport au volume réel des produits, ce qui fait que les cartons arrivent écrasés voir partiellement déchirés ( la faute revenant au transporteur peu soigneux ) qui oblige à contrôler si tout est bien present. Des cartons plus adaptés selon les volumes seraient un plus. Excepté ce détail , pour le reste jusqu'à aujourd'hui, totalement satisfait et déjà dans l'objectif de repasser une nouvelle commande prochainement.

Description au top; mesures, qualité du produit, rien a redire

Description au top les mesures correspondent meme si, j'avoue que la marque que jai pris taille 2/3 cm plus grand que prévu. C'est indépendant de la volonté du site. Le suivi est vraiment optionnel des soucis de livraison mais normal avec UPS et je fini en parlant de la tenue qui est exactement ce que j'espérai. Esque je recommanderai se site ? ... oui sans l'ombre d'une hesitation
Cela quelques temps que je fais des commandes sur ce site, aucun problème de livraison, qualité produit rien a redire, tarif en rapport à la qualité. Marque Helikon tex, Direct Action, Pentagone...au top. Après il faut bien prendre le temps de prendre ses mensurations et bien regarder le tableau des tailles pour chaque article, il peut y avoir des petits pièges...on peut toujours faire un retour si vraiment...perso j'aime un peu trop...
J ai fais une commande il n y a pas longtemps ( sac a dos hamac moustiquaire,tee shirt chapeau de brousse) et le sac à dos m a déçu ...je l' ai renvoyé dans un emballage renforcé et j en ai acheté un autre plus cher ,mais en solde sur military eu et il est au top 😉👍 les envois sont rapides avec un suivi .....juste l emballage est un peu léger. mais bon tout arrive sans dégâts ! L'avant dernière fois UPS a transmis mon colis a Chronopost sans me prévenir et j ai trouvé ça un peu choquant ,d autant plus que le numéro de colis n était pas le même ,et le point relais non plus ...j ai crus a une arnaque car je n attendais aucuns colis de Chronopost et que je n était pas au courant que c était celui de military ....bon ça c est de la responsabilité de UPS !!!! Sinon je suis très satisfait du site military.eu et je le conseillerais volontiers a des amis a moi qui ont besoin de s equiper ...!!!! Juste j'attend le remboursement de mon retour et j espère que ça ne tardera pas trop .... Bien cordialement,

Military.EU est ma boutique militaire en ligne préférée.

J'aime Military.EU pour leurs tarifs, la variété des articles, la rapidité de traitement des commandes, les nombreuses photos pour la plupart des produits et le nombre de commentaires des clients, qui me permettent de mieux me décider. J'aurais aimé pouvoir trouver une plus grande variété de motifs camouflage en ce qui concerne les vêtements ; certains deviennent difficiles à trouver, comme le DPM britannique ou le CCE français. Cependant, Military.EU est ma boutique militaire en ligne préférée. Salutations à toute l'équipe. 👍😊

Excelent rapport qualité/prix, livraison rapide mais service client à améliorer

Les prix sont attractifs, les articles proposés sont de qualité et l'envoie et la livraison sont rapide. En revanche le service client peut être amélioré. Un article m’intéressait mais il n'était plus disponible. Je me suis inscrit pour recevoir une alerte lorsqu'il serait à nouveau disponible, mais je n'ai jamais reçu d'alerte. J'avais également contacté le service client pour avoir des informations sur la date de prochain arrivage, mais je n'ai jamais eu la réponse à ma question.
Bonjour je prépare un trek sur le plus haut sommet d'Afrique du nord le toubkal j'ai une particularité je suis maintenant hémiplégique depuis un AVC survenu en 1995 j'ai acheté ce sac militaire car sur le dos des mules se sera plus confortable pour elles voilà un handicapé au sommet voilà mon défi pour le 20 septembre sportivement Stéphane

Une Excellente Boutique !!!

Vous proposez un très large, choix de produits, et cela quelque soient les besoins avec une description technique sur chaque article qui permet de se faire une idée de la qualité du produit consulté votre livraison est véritablement ultra rapideen point relais pour ma dernière commande, cela a mis trois jours. Merci à vous pour la qualité de vos services.

Confiance!

Bonjour. Colis reçu propre et rapidement. Merci. Ne connaissant pas le site, j'étais très méfiant. La taille 46EU est correcte. Pour la qualité des chaussures, je verrais à l'usage. J'ai souvent mis des sommes importantes pour m'équiper en chaussures de marche. Toujours déçu par la semelle qui se décolle. Vous devriez garantir ce produit pendant au moins 1 an. Merci pour les lacets de rechange. Cordialement.
Bien reçu au point relay! Satisfait de ma commande. Le petit sac j'aurai aimé l'avoir en noir. Je me contente ! Sinon le plus grand sac 27L me permet de mettre mon Dell 16 pouces . C'aurait été super un rembourrage au niveau matiere pour protéger cette Ordi! Sinon ce sac est conforme a mes attentes! je recommanderai
Je cherchais desert Camo 6 colors pants.en sportwear mais le seul qui a existé est le Thisisneverthat à 170€ il y a 3 ou 4 ans.un peu cher et introuvable.j'avais eu chez Military.eu un chapeau et un tee shirt coton Extraordinaire.donc confiance en leurs produits.Nettement mieux que le polyester de shein pas respirant du tout et en sueur des qu'il fait chaud.Moi je porte ces vêtements en Streetwear avec des baskets.Donc pour la qualité mieux vaut s'adresser au bon dieu qu'à ses saints.donc Militaryp.eu.a réception tout est nickel , pas un plus.ce que vous pouvez faire de mieux c'est continuer com ça et ressortir une veste treillis camo desert 6 colors
Délai de livraison superbe .les bottes superbe mais trop large pour moi ,me serre pas assez le pied. Très confortable c'est vraiment dommage pour moi je suis handicapés d'un pied jusqu'au tibia donc faut que ça me serre vraiment la cheville et le dessus du pied ,j'ai beaucoup de mal à trouvé même dans les grandes marques mis à part Timberland. Merci à vous pour la qualité je recommande vivement.

Vendeur sérieux. Grand choix d’articles - parfois difficultés de choisir la bonne taille même en utilisant le tableau des tailles. Personnellement, je choisirai la taille supérieure plutôt que la taille exacte car j’apprécie porter des vêtements amples/pas trop ajustés. Les avis clients sont utiles dans le choix des articles.
Bottes de neige SOREL , un modèle de réference soldé à un prix défiant tout concurance pour un hiver optimal avec les souvetements polaire, toujours parfait comme d'accoutumé quand au sac d'hydratation Berghaus un materiel dont la renomé n'est plus à faire et toujours à un prix des plus raisonnable. merci à toute l'équipe!!

Perfect for sunny day protection.

After a lot of deliberation over the colour choice, when it arrived I knew I had made the right choice. I measured my head 60cm, and chose the XL as per the guide chart, it fits perfectly. Not too tight to be uncomfortable and not loose that it feels like it will fall off. It is very well made with ripstop material so should last a long time as a work sun hat. Great communication from the seller and super fast delivery. Recommend.