nomadeshop.com

1 757 avis au total   498 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition et de livraison, considérée comme un point fort du service. La grande majorité des avis relèvent la qualité perçue des produits, souvent qualifiés de conformes, robustes ou de haut niveau. Le service client est fréquemment cité comme réactif, à l'écoute et compétent, avec de nombreux retours positifs sur la résolution de problèmes. Les clients se disent satisfaits des conseils reçus, que ce soit en boutique ou à distance, ce qui les aide dans le choix de produits adaptés. Le choix et la disponibilité des produits sont également soulignés. Le suivi des commandes et la gestion des retours ou remboursements sont jugés efficaces et rassurants par la plupart des clients. Quelques clients regrettent parfois le manque d'informations ou de stock sur certains articles.

Avisnomadeshop.com

Le choix de roller reste correct et la rapidité d'envoi également, je trouve seulement dommage qu'il n'y ait pas plus d'informations concernant le confort de certains roller et sur le choix des tailles, j'ai acheté des powerslide à 350€ en 41 (ma taille habituelle pour mes chaussures et autres roller) seulement là il faut clairement une taille au dessus, malheureusement j'ai dû rouler un peu avec et pas de possibilité de reprendre l'article, la proposition c'est une offre de 10% pour un autre achat, ce qui ferait 650,680€ en l'espace de 2 mois, je n'ai financièrement pas les moyens...

Réponse de nomadeshop.com

Merci pour votre avis détaillé et pour votre confiance. Nous prenons très au sérieux vos remarques et sommes désolés que le choix de taille n’ait pas été optimal pour vos Powerslide. Nos engagements pour améliorer votre expérience : 🔹 Guide des tailles : Nous allons renforcer les informations sur notre site pour éviter ce type de désagrément (ex : tableau de correspondance plus précis, conseils par modèle). 🔹 Confort des rollers : Nous ajouterons des descriptions plus détaillées (ex : semelles intérieures, largeur, ajustement). Nous comprenons parfaitement votre déception. Malheureusement, comme vous l’avez mentionné, les rollers Powerslide taillent souvent plus petit que les chaussures classiques. Bon ride malgré tout, et merci pour votre compréhension ! 🛼 L'équipe Nomadeshop
Rapide et efficace, SAV au top (revenu vers moi pour taille de deck non dispo etc afin de voir avec moi pour le remplacement ou l'eventuel remboursement), envoi quasi instantanés et qualitatif, rien à redire si ce n'est que la rapidité d'envoi dépend du colis, l'envoi d'une fourche seule n'a pas l'air de se lancer aussi vite qu'un envoi deck + bar, ce que je peux comprendre mais ça reste à prendre en compte :)

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles et vos compliments sur notre SAV ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de nos envois. Votre retour sur les délais d’expédition est précieux : en effet, les colis légers (comme une fourche seule) peuvent parfois mettre un peu plus de temps à être pris en charge par les transporteurs, mais nous faisons tout pour optimiser cela. Merci pour votre confiance et votre compréhension ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Bon ride et à très bientôt ! 🛹 L'équipe Nomadeshop

Merci beaucoup pour tout … Vous êtes au top !!

Merci beaucoup pour tout !!!! De mon côté pour votre disponibilité, vos conseils, votre réactivité, tout a été parfait de la part de toute l’équipe ! Du côté de mon fils pour la qualité de sa trottinette :-) c’est un véritable bijou et il est plus qu’heureux de pouvoir rider avec 😊 il vous en remercie!

Réponse de nomadeshop.com

Un immense merci pour ce magnifique message de la part de toute l'équipe de Nomadeshop ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous accompagner au mieux grâce à nos conseils et notre réactivité. C’est notre plus belle récompense de savoir que votre fils est plus qu'heureux avec son "bijou" et qu'il peut enfin en profiter pleinement sur les modules ! Un grand merci à lui également pour son retour, et nous lui souhaitons d'excellentes sessions de ride en toute sécurité ! Passez une excellente journée et au plaisir de vous revoir au shop ou sur notre site ! L'équipe Nomadeshop

Commande de boards et de grips - Très bien

Bonjour, les planches sont arrivées en parfait état. Cependant les grips sont arrivés roulés et pliés dans le transport (sous les planches). Enfin, et ce n'est pas votre faute le transporteur n'a pas livré dans le colis relis proche de mon domicile mais dans un autre (15mn de vélo, rien d'insurmontable). Globalement, très satsifait de ma commande. Merci beaucoup PS: Point à améliorer, le conditionnement des grips lors du transport.

Réponse de nomadeshop.com

Merci pour votre retour détaillé et pour votre note de 4 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟 Vos points positifs : ✅ Planches arrivées en parfait état : C’est notre priorité ! ✅ Satisfaction globale : Merci pour votre confiance. Conditionnement des grips : Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous allons renforcer leur protection lors de l’emballage pour éviter qu’ils ne se plient ou ne roulent à l’avenir. Merci encore pour votre fidélité et vos conseils constructifs ! Bon ride et à très vite ! L'équipe Nomadeshop
Très bonne expérience, j’ai appelé pour poser des questions, j’ai eu toutes les réponses et plus encore, au moment de la livraison, j’ai fait une erreur de taille, envoyé un mail, j’ai reçu un retour incroyablement rapide et toujours aussi sympathique de la part de Nicolas D’Hou*** qui a pu me corriger mon erreur aussitôt ce qui m’a permis de récupérer mon matériel très rapidement… expérience très positive en tout point !

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre retour et cette note de 5 étoiles ! 🌟 C’est toujours un vrai plaisir d’échanger avec des clients comme vous, et de pouvoir vous accompagner rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin. Bonne journée et bon ride ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
Parfait, le site est bien fait, beaucoup et les liens avec les vidéos permettent de savoir si c'est le roller qu'il nous faut. Surtout prenez bien en compte les remarques particulières comme la taille à prendre avec une pointure supplémentaire! J'ai pris du 46 au lieu de 45 et le roller me va comme un gant ! Merci

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, nos vidéos et surtout nos conseils pour choisir la bonne taille. Votre retour sur l’importance de prendre une pointure supplémentaire est précieux pour nous et pour nos futurs clients ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats. Bon ride et à très bientôt ! 🛼 L'équipe Nomadeshop
Rollers reçus rapidement, j'ai posé une question au service client concernant le délai de livraison, ils ont pris le temps de m'appeler pour me prévenir du départ du colis l'après-midi même. Merci beaucoup à vous, je passerai commande pour tout autre besoin autour de la glisse sans hésiter.

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles et pour cette photo ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes touchés par votre retour et fiers que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et attention. Votre confiance nous motive à toujours faire mieux ! Bon ride avec vos nouveaux rollers, et à très vite pour de nouvelles commandes ! 🛼 L'équipe Nomadeshop
Les produits commandés sont plutôt biens je verrais à l'usage quand même sur le long terme. Le retrait en boutique a été assez rapide une fois qu'on a compris qui s'en occupait. Par contre, il vaut surement mieux éviter d'aller dans la boutique le samedi après-midi quand on veut acheter quelque chose d'autre en magasin il y a beaucoup de client et quasiment personne pour s'occuper d'eux.

Réponse de nomadeshop.com

Merci pour votre avis de 4 étoiles et pour vos retours constructifs ! Nous sommes ravis que les produits commandés vous conviennent et que le retrait en boutique ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Concernant votre remarque sur les samedis après-midi : Nous prenons bonne note de votre retour. Les samedis sont effectivement des jours très fréquentés, et nous faisons de notre mieux pour gérer l’affluence. Nous allons renforcer notre équipe aux heures de pointe pour améliorer l’accueil et le service en magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir en semaine ou en début de journée pour un service encore plus fluide. Bon ride et à très bientôt ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
Trés réactif, suite à un changement de marque des roullements de rollers commandés, on m'a contacté avant envoi et proposé le remplacement aux mêmes caractéristiques et tarif. Livraison et suivis dans les temps, Je recommande Nomadeshop pour son sérieux et sa compétence.

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles et pour vos mots si positifs ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Nous continuons à nous investir pour offrir un service irréprochable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou besoins. Bon ride et à très bientôt ! L'équipe Nomadeshop

Nomadeshop une référence, un pionnier

Nomadeshop fidèle à l'image que j'en avais ado au début des années 2000, une référence qui n'a pas l'air d'avoir perdu en efficacité avec la concurrence sur Internet. La commande a été traité dans la journée, reçu très rapidement comme prévu Bravo

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles et pour ces mots si gentils ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes fiers de perpétuer l’esprit Nomadeshop depuis les années 2000 : efficacité, rapidité et passion pour le ride. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! L'équipe Nomadeshop

Super équipe et livraison rapide

Achat de trotinette freestyle. Très bon accueil et conseils téléphonique dans un premier temps. Livraison conforme et super rapide commande le lundi en soirée Livraison le mercredi midi à 300km . Mon fils est ravis et nous également. Merci à l'équipe

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Votre fils ravi… et vous aussi ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon ride à votre fils et à très bientôt ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
J’ai effectué une première commande qui ne me correspondait pas, j’ai pu renvoyer le colis ! Et être remboursé ! Bien entendu je ne me suis pas servi du produit. J’ai ensuite pu commander ce qui me convenait. Site serieux !
Livraison rapide. En ce qui concerne la trottinette, étant un cadeau pour Noël, je n'ai pas ouvert la boîte. Je ne peux donc pas laisser un avis sur le produit. J'ai commandé par avance, ayant peur que ce modèle ne soit plus dispo, comme me l'avait suggéré une réponse suite à une question par mail. Je regrette un peu car si j'avais attendu le Black Friday, j'aurais bénéficié d'une remise de 10%, ce modèle était encore bien disponible. Dommage pour moi.

Réponse de nomadeshop.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu sécuriser votre cadeau à temps pour Noël. Nous espérons que la trottinette fera plaisir à son destinataire et que vous profiterez pleinement de votre achat. L'équipe Nomadeshop
Commande sur le site pour un cadeau, très bien fait avec des tutos et bonnes descriptions des produits. Commande expédiée rapidement et avec soins. Je recommande vivement.

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : ✅ Notre site (tutos et descriptions détaillées). ✅ L’expédition rapide et soignée de votre commande. Votre recommandation nous touche énormément ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
Magasin au top : 🛴✅ - a toujours les bons produits - envoie et réception ultra rapide - service client très efficace Merci nomadeshop ! 💯

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis 5 étoiles et vos mots si gentils ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes aux anges de savoir que vous appréciez notre sélection de produits, la rapidité de nos envois et réceptions et l’efficacité de notre service client. C’est exactement ce qui nous motive au quotidien ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures avec Nomadeshop ! L'équipe Nomadeshop
Good quality products, great and quick response to email queries. More efficient courier service would benefit them greatly.

Réponse de nomadeshop.com

A huge thank you for your 5-star review! 🌟🌟🌟🌟🌟 We’re thrilled to hear that you appreciate: ✅ The quality of our products ✅ Our quick and helpful email responses Regarding the Courier: We’re sorry to hear about the issue with Royal Mail. We’ll take your feedback into account and work on improving our delivery partnerships to ensure smoother experiences in the future. Thank you for your trust and support. Happy riding! Best regards, Nomadeshop team

Super site

Le magasin nous a été recommandé. Le site est bien fait, la livraison était rapide, et la trottinette est juste magnifique 🤩 merci

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que : ✅ Le magasin vous ait été recommandé. ✅ Notre site vous ait plu. ✅ La livraison ait été rapide. ✅ Votre trottinette soit magnifique et à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! 🛴 L'équipe Nomadeshop
Excellent transaction and very quick delivery. For all your scooter needs give these guys a try you won’t be disiponted.

Réponse de nomadeshop.com

Thank you so much for your 5-star review and for recommending us! ⭐⭐⭐⭐⭐ We are thrilled to hear that you had an excellent experience and that your order arrived very quickly. Providing great service and speedy delivery for all your scooter needs is exactly what we aim for! 🚀🛴 Thank you for your trust and support. Have some amazing sessions, and we look forward to welcoming you back to Nomadeshop soon! Nomadeshop team
Parfait. J’ai été très bien conseillée. La personne a pris le temps pour me répondre. Envoi très rapide

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre avis de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous sommes ravis que vous ayez été : ✅ Très bien conseillée ✅ Satisfaire de la réactivité et du temps pris pour vous répondre ✅ Impressionnée par la rapidité de l’envoi C’est une vraie motivation pour toute l’équipe ! Bon ride et à très vite pour de nouvelles aventures ! L'équipe Nomadeshop
Entièrement satisfait livraison rapide avec un bon suivi Des que mon fils a besoin d accessoires et protection directe on va sur votre site Merci

Réponse de nomadeshop.com

Un énorme merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! 🌟🌟🌟🌟🌟 C’est un vrai plaisir de savoir que vous faites confiance à Nomadeshop pour équiper votre fils. N’hésitez pas à revenir vers nous pour ses prochains accessoires ou protections. Nous serons toujours là pour vous conseiller ! Bon ride à lui et à très bientôt ! L'équipe Nomadeshop