eider.com

Les clients mettent en avant la haute qualité des produits ainsi que des prix et promotions attractifs et compétitifs. La rapidité de la livraison est également appréciée par la majorité, tout comme la facilité d'utilisation du site. Cependant, certains clients rencontrent des déceptions concernant la qualité de certains articles. Des retards de livraison ou des problèmes de suivi sont parfois signalés. Plusieurs clients trouvent le service client difficile à joindre ou inexistant, même si quelques-uns ont noté une bonne réactivité. La question des tailles et de la coupe des vêtements revient fréquemment, beaucoup regrettant un manque de précision ou des vêtements trop grands. Enfin, quelques utilisateurs rencontrent des bugs sur le site ou manquent d'informations détaillées.

Aviseider.com

Rapidité, efficacité, qualité

La constance du standard de haute qualité fait que je peux faire vraiment confiance à la marque. De la conception des produits à l'expédition, rien ne fait fausse note. Encore client pour de longues années, j'espère. Merci à toutes les équipes.
Deux choses, l'une attribuable à Eider, l'autre à son transporteur DPD. Concernant le vêtement Eider commandé, il taille vraiment grand (je suis M et là j'ai du renvoyer l'article et prendre du S qui reste "généreux". Concernant DPD, c'est une honte: je vis à côté d'un point relais qui prend DPD et qui est très performant en ce sens qu'il réceptionne toujours, car ouvert 7/7 avec de la place pour stocker et que j'ai donc logiquement choisi; hors par deux fois, sans prévenir, DPD a déposé ma commande dans deux lieux différents, tous deux très éloignés (tellement que je ne les connaissais pas!), ce qui change tout car nécessite de s'adapter et de s'y rendre, ce qui n'est pas évident, alors que j'habite à côté d'un point relais (à qui je donne 5/5). J'ai failli refuser d'aller chercher le colis la seconde fois... Il ne faut plus utiliser DPD.

Réponse de eider.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le problème rencontré avec la livraison de votre colis. Le point relais choisi n'étant pas disponible lors de la livraison, le transporteur a fait le choix de livrer votre colis dans un autre point relais à proximité. Nous constatons que vous avez récupéré votre colis sur présentation du code PIN ou QR code envoyé par la transporteur en date du 24/02. Nous sommes navrée que le modèle ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez dès maintenant effectuer votre demande de retour directement depuis votre espace client Snowleader, conformément à nos conditions de retour. Nous disposons également de conseillers produit disponibles par téléphone pour tout conseil sur la taille nécessaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponible pour toute demande. Bien cordialement, L’équipe Snowleader

Coupe et matière au top

Commandé une sorte de parka pour le froid et le ski. Je possédais déjà un pantalon Eider, dont je suis très content. Et la parka est super. J'aime la matière, la coupe, les multiples poches. En revanche, alors que d'habitude, je taille "M", j'aurais peut-être dû commander une taille "S". La "M" se révèle un peu grande pour moi (le modèle, d'après le site, mesurait 1,85 et portait une taille "M", je ne mesure que 1,80, j'ai pensé que ce serait OK). Mais ce n'est pas très grave. Je n'ai pas demandé d'échange... Merci
Le site internet offre Facilité et rapidité pour trouver le produit que l’on recherche par rapport aux magasins d’équipements de sport classiques où l’on ne trouve rien et qui ne proposent même plus la marque !!!!! L’excellente qualité des produits également, ce qui mérite d’être souligné aujourd’hui dans un monde où la qualité n’est souvent plus au rendez-vous (en chute vertigineuse) malgré des prix devenus élevés 😬
J V
JO V.

Super matos et super promos

J'adore vos produits et les promos sont très intéressantes. Cependant, des informations plus claires et précises sur les tailles, comme la longueur des jambes et des bras seraient très utiles. De même, une indication du style "le mannequin mesure ... cm et porte une taille ..." est très pratique pour confirmer la taille à commander. En me basant sur votre guide des tailles, j'ai commandé un pantalon en M et il est trop grand. Je dois vous le retourner et refaire une commande en S. C'est contrariant.
Suite a la commande d'une veste trop grande, vous avez été très réactif pour m'en renvoyer une autre dans les délais et avez procédé au remboursement grace au retour facile depuis votre site. Pour infos, j'ai déjà acheté 2 vestes en XL chez vous, la veste que je vous ai retourné et que jai également choisi en XL était vraiment trop grande.
vêtement conforme à notre activité. Il est léger, semble robuste.

Good quality jacket

The Eider ski jacket I bought was great, good quality and fit (uk womens 10 is a size M). It arrived really quickly. Only reason I gave a 4 is because the tracking link didn't work, although when the item got to the UK I got updates from Evri.
La ceinture et sa boucle sont ingénieux et il est très léger; j'espère que les cordons de serrage tiendront longtemps. Je l'ai acheté car la fermeture-éclair de son prédécesseur est abîmé; il ira à la retouche car il est encore bon après plus de dix ans de service... il n'y a rien à faire de mieux que de continuer de fournir des vêtements de cette qualité.
Articles de qualité, avec de vrais prix soldes
Belle couleur, matière très agréable qui protège bien du vent et de la pluie. Une fois la capuche et le col fermé je suis bien protégée de la pluie et du vent.
Peut être mettre un Bon de livraison dans le colis. Nous mettre aussi la taille hauteur du mannequin sur les photos pour savoir la longueur des vestes, car mon fils fait 1m70 et son anorak ne va pas comme le mannequin 😂 un petit toc de sa part. Merci
Le site plante toutes les 2min, c'est très pénible !!

Réponse de eider.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Afin de pouvoir naviguer sereinement sur notre site, nous vous invitons à effectuer les manipulations suivantes : vous déconnecter puis vous reconnecter à votre compte ; essayer une navigation privée ; changer de navigateur (Mozilla Firefox et Google Chrome étant recommandés) ou privilégier l’utilisation d’un ordinateur. Si le problème persiste malgré ces manipulations, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail afin que nous puissions effectuer des vérifications auprès de notre équipe technique. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Snowleader
Conforme à la commande.
Très réactif et professionnel
Très professionnel et bon suivi
Privé qualité delais modèle
parfait!!!!