horel.com

Les clients apprécient particulièrement la grande rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la clarté et la facilité d'utilisation du site qui rendent l'expérience d'achat très agréable. Le service client est largement salué pour son côté humain, réactif et personnalisé, tout comme la communication jugée claire, rassurante et efficace. L'équipe se distingue également par son sérieux, son professionnalisme et sa passion horlogère, qui se manifeste à travers des conseils de qualité, notamment via YouTube. Enfin, l'emballage soigné et sécurisant des colis est fréquemment mentionné comme un point fort.

Avishorel.com

Service clientèle au top Appel de Victor et Mail pour me rassurer pour ma commande Merci

Réponse de horel.com

Cher Laurent, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, Victor
Mon expérience avec Horel a été formidable. Confirmation de commande et envoie dans la foulée. Ravi de ma Lorca GMT je le suis encore plus de toute l’équipe de Bordeaux. Merci à vous tous.

Réponse de horel.com

Cher Jean-Claude, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. Profitez bien de cette belle montre ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Deuxième achat chez Horel et je continuerai. Suivis client impeccable. Merci à vous

Réponse de horel.com

Cher Sunjay, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Excellent service, rapide et efficace

Commande effectuée facilement. Colis expédié très rapidement (reçu en quelques jours en Belgique). Manque seulement d'un peu de personnalisation (un goodies, un petit mot de remerciement de l'achat...).

Réponse de horel.com

Cher Vincent, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Very pleased with customer service

There were some issues with my order (namely my my original order not being in stock) however they were resolved very swiftly through very professional customer service. I appreciate the timely replies and the proper amendments. I will definitely come back Horel again for another watch. Thank you very much!

Réponse de horel.com

Dear Marko, Thank you very much for your comment and positive review. Please don't hesitate to come back to us for your next purchase. See you soon, The HOREL team
Plus rapide qu'Amazon. Montre commandée le vendredi après-midi, une heure après j'avais le numéro de suivi et la confirmation de la Poste que le paquet était en leur possession. Montre reçue le lundi, emballage parfait. Je ne peux que chaudement recommander, surtout que le tarif était intéressant. Merci à toute l'équipe :-)

Réponse de horel.com

Cher Nicolas, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. Profitez-bien de cette belle petite plongeuse :) N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Hanhart Preventor HD12

Entrega en España rápida y segura. Es una tienda seria y confiable.

Réponse de horel.com

Estimado Brian, Muchas gracias por tu comentario y tu valoración positiva. ¡Disfruta de este precioso Hanhart! No dudes en volver a contactarnos para tu próxima compra. Hasta pronto, El equipo de HOREL

Ravie

Satisfaite de la rapidité et de l amabilité du service client

Réponse de horel.com

Chère Marine, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Toujours au top

Montre commandée le dimanche, envoyée le lundi, reçue le mercredi. Le tout parfaitement emballé. Sinon, la montre est super dans le genre fieldwatch pas trop chère. Le boitier sablé est très sympa et ses 39mm tombent parfaitement sur un poignet moyen (17cm), le cadran est bien travaillé et le guichet date jour, que je n'aime pas trop d'habitude, passe très bien sur cette montre. Le mouvement est très bien réglé d'usine (+2 secondes sur une semaine après rodage), c'est remarquable pour un 4R36. Cette petite Seiko5 concurrence avec brio la khaki field d'Hamilton.

Réponse de horel.com

Cher Emmanuel, Merci énormément pour votre commentaire complet et votre évaluation positive. Profitez bien de cette petite Seiko 5 qui saura vous accompagner longtemps ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Tout est parfait, la commande, la réactivité exemplaire , et en plus je suis abonné à la chaine, donc je recommande

Réponse de horel.com

Cher Thierry, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Seiko Cocktail

Commande facile et rapide. Cette belle petite Seiko Cocktail reçue rapidement aussi.

Réponse de horel.com

Cher Emmanuel, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Service tres rapide, beaucoup de marques notamment françaises disponibles ( ex baltique) et je suis régulièrement aurelin et Jeremy sur YouTube ds parlons montre…. Merci à vous

Réponse de horel.com

Cher Olivier, Merci énormément pour votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
super, envoi rapide, bonne communication, RAS.

Réponse de horel.com

Cher Alain, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Deuxième commande, j'avais été très satisfait par la première. Idem pour cette dernière qui risque de ne pas l'être (dernière commande). Merci à toute l'équipe, on sent la passion chez Horel. Le point négatif, quand même, il en faut un, trop de modèles me font de l'œil !!! ;-)

Réponse de horel.com

Cher Nicolas, Merci énormément pour votre fidélité et pour votre évaluation positive. C'est plutôt positif comme point négatif ;) À très bientôt, L'équipe HOREL

Compétence et professionnalisme

La livraison a été très rapide avec un dialogue constant et réponses rapide. Je suis très satisfait de mon achat.

Réponse de horel.com

Cher Xavier, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Livraison rapide emballage au top

Réponse de horel.com

Cher Stéphane, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Un excellent service

Rapide, efficace & sérieux : à recommander.

Réponse de horel.com

Cher Guillaume, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL

Excellente expérience

Très bon contact téléphonique, envoi très rapide et bien organisé pour une très belle montre.

Réponse de horel.com

Cher Régis, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
très bonne expérience d'achat chez Horel

Réponse de horel.com

Cher Patrick, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL
Envoi rapide et soigné, c'est parfait.

Réponse de horel.com

Cher Fabrice, Merci énormément pour votre commentaire et votre évaluation positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain achat. À très bientôt, L'équipe HOREL