webshop.chocolates-sweets.be/fr/

5 754 avis au total   1 404 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la grande qualité et la fraîcheur des chocolats, ainsi que le soin apporté à l'emballage et la protection des produits. Le large choix de produits, la possibilité de personnaliser les assortiments, les prix jugés raisonnables, ainsi que le professionnalisme et la réactivité du service client sont également très appréciés. De plus, les petites attentions et chocolats offerts dans les colis sont fréquemment remarqués et salués. Cependant, certains clients rencontrent parfois des problèmes avec certains transporteurs, signalent des colis abîmés ou expriment des critiques concernant le goût ou la texture des chocolats. Quelques clients trouvent également les frais de port trop élevés.

Aviswebshop.chocolates-sweets.be/fr/

Évaluation de ma commande

J'ai vraiment aimé le soin qui a été pris pour emballer ma commande. Rien n'est abîmé, félicitations ! Mais je suis déçue par le chocolat qui est maintenant, actuellement très, très sucré. On sent bien qu'il est moins concentré en cacao et donc on rajoute du sucre. Tous les chocolatiers le font à cause de la hausse des prix du cacao. J'en ai acheté chez Neuhaus et même chose. Et les prix sont exorbitants. Et que dire des chocolats Milka...les œufs sont presque creux... Mais Léonidas reste malgré tout une bonne marque. J'espère pour les commerçants que le prix du cacao va diminuer.

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos chocolats belges, de nos spécialités et de notre service. Nous tenons à souligner que la composition de nos pralines n'a pas changé. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Boutique en ligne Leonidas, Gistel (Belgique)
Pour les chocolats,je les connais depuis mon enfance et j ai aujourd'hui 73 ans,donc rien n' a dire sur leurs qualités.Mais,je viens de faire une commande depuis le sud de la France, je suis belge et habitant depuis 10 ans.Je suis plus que satisfait de la rapidité de la commande,48 h après elle était arrivée ! Merci pour votre qualité, votre sérieux et votre professionnalisme ! Continuer comme cela !Alain V

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos chocolats belges, de nos spécialités et de notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Boutique en ligne Leonidas, Gistel (Belgique)

Une expérience parfaite de A à Z

"J'ai passé commande sur le site et je suis ravie. Les chocolats Léonidas venus de Belgique sont arrivés en parfait état et sont, comme toujours, excellents et très, très bons. Un grand merci au service client : j'ai eu un monsieur au téléphone qui a été d'une gentillesse remarquable et très professionnel. C'est un plaisir de voir un tel suivi, même pour une commande en ligne !"

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

CHOCOLATS DE QUALITÉ ATTENTION A LA MANIPULATION DES BOITES ARRIVÉE DÉCHIRÉE SUR LE CÔTÉ

Ce qui me plaît c'est le choix des variétés en fonction des goûts, la rapidité de préparer les commandes et la rapidité de livraison. Ce qui me plaît moins c'est le choix de la société de livraison qui est rarement correcte. Petit moins, la boite de 1k500 est déchirée sur le côté et pourtant tout est bien protégé avec des chips, donc la personne qui a emballé a dû abîmer la boite et c'est dommage J’ai apprécié le petit geste, petit sachet de deux œufs en cadeau 😉😉

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Tout était juste impeccable !

Le processus entier était juste impeccable! De la prise de contact, la réponse plus que rapide et professionnelle, la commande à la livraison ! Je ne peux que vous remercier pour votre efficacité et suivi au top ! Je recommande vivement !
Bjr, j'ai eu des problèmes avec GLS : 25/3 colis chez GLS, 26/3 n'a pas pu être livré à De Laet l'adressé, colis livré même jour dans un shop GLS notamment TMS Uccle, 28/3 adressé est allé chercher colis dans shop, réponse NON DISPONIBLE, 31/3 j'au eu un rappel qu'il faut aller chercher le colis chez TMS shop. Je n'ai pas osé demander une 2è fois à l'adressé d'aller chercher son collis. Je suis allée personnellement notamment le 3/4, avec la réponse colis NON DISPONIBLE. Je savais que le colis était là GLS avait averti via mail, donc jai cherché avec l'agent de TMS. J'ai trouvé moi-même ma commande. Ce n'était pas mon objectif !
Sans parler de la qualité connue des chocolats Léonidas, j'apprécie le soin donné à l'expédition rapide des produits commandés. Une chose m'exaspère un peu mais est pourtant nécessaire, c'est l'ajout des flocons de frigolite qui comblent les vides dans le colis. Sinon toujours contente de mes commandes!

Préparation commande 10/10 - Livraison 0/10

Bonjour, Nous vous remercions pour la préparation de notre commande. Boîtes de chocolats et pot de pâte à tartiner Manon bien emballés et protégés. Heureux de pouvoir continuer à déguster vos produits et d'avoir trouver votre site pour commander en ligne. Juste avant Noël, nous avons fait l'amer constat que beaucoup de boutiques Léonidas autour de nous, même dans la grande ville de Lyon (Rhône - 69) avaient fermées définitivement. Plus de possibilités de trouver vos délicieux chocolats en France. Par contre très mécontente du livreur de chez GLS. Il avait mon téléphone, nous avons un visiophone, mais il n'a pas sonné, n'a pas essayé de me joindre sur mon téléphone mobile (mon numéro était inscrit sur le colis). Il a déposé le colis dans la rue sur le trottoir près du portillon. Donc aucune sécurité pour notre colis. N'importe qui aurait pu le récupérer au passage. En France, il y a beaucoup de vol de colis. Heureusement que le visiophone à en plus du bouton sonnette, un capteur qui a détecté le livreur et qui m'a informé de sa présence. Le visiophone par détection d'une personne a enregistré une vidéo automatiquement. J'étais présente à mon domicile. Le temps de rejoindre le portillon, le livreur était déjà reparti et j'ai trouvé mon colis sur le trottoir. Autre point négatif : Il devait me livrer mon colis le mercredi 31 décembre et au dernier moment a reporté la livraison au lundi 5 janvier. J'ai contacté le transporteur GLS pour l'informer de mon mécontentement. Et je tenais à vous informer que GLS ne livre pas les commandes correctement. Heureusement que l'on peut choisir le transporteur sur votre site. Pour ma prochaine commande, j'essayerai de prendre DPD/CHRONOPOST pour voir si cela se passe mieux. Bonne journée Anne CELLIER

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Bonjour Anne, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos chocolats belges et de nos spécialités. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par votre livraison GLS. Nous espérons que votre prochaine commande sera livrée sans problème. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Boutique en ligne Leonidas, Gistel (Belgique)

Tout est parfait !! Je recommande

Tout est parfait !!! J'ai retrouvé les pâtes de fruits, chocolats Manon, marrons glacés très bien rangés dans leur ballotin. Un + par rapport au magasin français en ligne : la possibilité de diversifier la composition du chocolat dans sa gamme, pour un même ballotin. La saveur, la fraîcheur des produits sont présents. S'agissant d'une consommation personnelle, inutile d'opter pour un "emballage" de couleur...autant de gain de temps en préparation, économie papier de soie, ruban !!! Les ballotins sont arrivés en parfait état, dans un colis au carton solide, parmi des frillons en polyester, calés sur une couche de papier bulle. La livraison s'est faite en 3j !!! Que demandez de plus. A noter : j'avais laisser une consigne particulière à l'attention du livreur. A ma grande surprise, cette consigne était collée à côté du bordereau d'envoi sur le colis, et surlignée au stabylo vert. C'est la 1ère fois que je constate cette méthode. Evidemment, l'attrait supplémentaire est le coût, bien inférieur pour la même chose qu'un magasin français en ligne. Donc, je vais devenir une fidèle cliente.

Collègues heureux

L'équipe a apprécié la jolie présentation dans les boîtes. Et évidemment les oeufs en chocolats on remporté un franc succès. C'est dommage que la livraison se fasse par coursier (DHL etc.) car c'est toujours à un jour près et cette fois le colis est arrivé le jour où j'étais en télétravail.

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Les articles sont toujours très bien emballés. Aucun risque que les sujets en chocolat se cassent. Beaucoup de choix sur le site à des prix raisonnables. Juste un point négatif, changez de livreur. GLS ne dépose pas les colis à domicile. Il va directement au point relais. Déjà 2 expériences avec eux

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Franchement rien à dire très bon chocolats c'est la 2eme fois que nous commandons et pas déçus dû tout peut-être faire comme vos concurrents prévoir un sac isotherme pour mettre les chocolats dedans? Si non vraiment rien à dire et nous recommanderons sans soucis

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Je suis toujours ravie de commander. Cependant j'ai trouvé les manons de moins bonne qualité mais surtout j'ai gouté les "Frozettes": Quelle déception ! L'intérieur n'avait pas de goût ou plutôt elles avaient toutes le même gout. C'est surement un question de chaque individu, on ne peut pas plaire à tout le monde.

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Bonjour Anne, merci pour votre avis. Concernant les Frozettes : les avez-vous congelées avant de les déguster ? Il est nécessaire de placer ces pralines (Frozettes) au congélateur pendant au moins une heure pour un goût optimal, car ce sont des pralines glacées. Le goût n'est pas optimal si le produit n'est pas congelé. Cordialement, Leonidas boutique en ligne.
Une petite boîte de chocolat est arrivée avec le bord du papier abîmé. Sinon, tout était bien isolé. Je réitère ma réflexion en ce sens que vous ne tenez pas compte du nombre de grosses commandes effectué depuis des années pour faire un geste ou carrément suprimer les frais d'expédition qui ont plutôt tendance à augmenter. Ce n' est pas du tout la politique d'autres sites (pas de chocolats) qui suppriment les frais d'expédition a partir d'une certaine somme dix fois plus petite que celles que je vous règle. Peut-être tiendrez vous compte de ma réflexion qui n'est pas la seule à être formulée. Cordialement.

Que du plaisir 👍

Site très complet, la prise de commande est simple et à la carte : on peut choisir "le" chocolat qu'on préfère. Une petite erreur à la livraison, mais le service commercial est très réactif et a trouvé une solution. Chaque paquet est identifié et peut être emballé pour un cadeau Vraiment parfait !!!

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Ballotins de chocolats, parfaits et découvertes oranges et citrons sont à la fois pates de fruits et confits. Boîtes de biscuits avec décors de pâques et cookies. Produits que l on ne trouve pas en France et c'est dommage. Rapport qualité prix très attractif.

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Le suivi m'ayant trompé de code postal sur un colis, j'en ai recommandé un second mais le premier, a été réorienté par vos services et est arrivé à la bonne adresse.... double chocolat de Pâques pour mon petit-fils et les parents...un grand Merci

Pâtes à tartiner gourmandes

La pâte à tartiner Manon a un bon goût. En revanche je trouve qu'on ne sent pas assez le café et trop le chocolat blanc c'est dommage. Celle aux noisettes avec du chocolat au lait est succulente.

Toujours Parfait !

Un site facile à consulter. Un choix de douceurs pour tous les goûts et toutes les envies. Une livraison rapide dans un emballage solide et bien préparé. Des produits à prix raisonnable. J'achète en toute confiance, Bravo !

COMMANDE DE 13 BOITES DE CHOCOLATS

Commande passée le 28 novembre 2025 et reçue le 9 décembre 2025. Colis très bien emballé dans un carton solide et les boites de chocolats placées dans un emballage en polystyrène. Avec en prime, une petite attention très agréable de deux chocolats dégustation. Je recommande ce site. J'ai de plus, eu un contact téléphonique avec une personne à l'écoute pour me renseigner.