gpasplus.com

4 360 avis au total   240 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent particulièrement la rapidité du traitement des commandes et des livraisons, ainsi que la qualité de l’emballage, jugé soigné et protecteur. De plus, la conformité des produits à la description est globalement appréciée, tout comme la réactivité du service client lorsqu’elle est au rendez-vous et la communication jugée claire dans certains cas. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes d’absence d’avis préalable pour les livraisons, des délais parfois non respectés ou des difficultés liées à la qualité du livreur. Des avis partagés sur le service client sont mentionnés, certains regrettant un manque de réponses ou une difficulté à obtenir un suivi efficace. Certains notent des défauts sur les produits ou des différences avec l’annonce, ainsi que des manques de clarté dans les informations fournies, en particulier sur la langue du mode d’emploi ou la transparence concernant le reconditionné. La communication peut également manquer de notifications ou d’informations de suivi.

Avisgpasplus.com

super équipe a l'écoute et tres tres réactif pour mettre en place des solution adaptées a notre situations encor merci

Votre réactivité effacée par l'incompétence de Chronopost !

Très rapide entre la commande et l'expédition du produit. En revanche, la partie Chronopost n'a pas fonctionné chez nous : (d'après le suivi, 2 fois la mention "le colis n'a pas pu être livré, absence du destinataire" ; ce qui était faux car j'attendais le facteur...) . Il a fallu aller chercher le colis directement à la poste le 3 ème jour. Raté pour l'anniversaire de mon petit-fils ! Bref : Si je repasse une commande chez vous, merci de changer le prestataire de livraison.
Envoi rapide et soigné . Bonne communication. Le site officiel de vente en France des climatiseurs Remko.
Service efficace et sérieux car l'humour en logistique n'est pas toujours entendu.
Commande d'un frigo américain, livré à la date du rdv, avec installation et reprise du vieux modèle, top

Cde non conforme Sav efficace

modification de mon avis. suite à ce dernier le sav m'a fait un retour et m'a remboursé ma commande . merci Commande reçu mais le produit n’est pas conforme à la commande, pas eu de réponse suite à mes e-mails et impossible de contacter le sav

Réponse de gpasplus.com

Merci pour la modification de l'avis, en effet produit livré cassé lors de la livraison = produit remboursé, c'est bien normal, tout rentre dans l'ordre comme il se doit dans ce cas. ça n'arrive pas souvent mais c'est important qu'on répondre présent dans ce cas ! Bonne continuation !
Livraison bien plus tot que prévu, en pleine canicule c'était merveilleux!
Livraison parfaite Très bien emballé et paquet intact Délai respecté
Très bien mais je ne saurais pas à qui m'adresser en cas de panne

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, C'est très facile, il suffit de contacter info@gpasplus.com ou par téléphone 01 88 40 26 41 !
commande d'un livre le lundi, livré le mardi, parfait !
Produit conforme, envoi rapide. Je recommande.
J'ai aimé le choix et le rapport qualité/prix.
La commande est arrivée défectueuse mais la procédure de suivi / retour / remboursement est efficace. Je reviendrai même si cette première expérience n’a pas été concluante.
Promesse tenue > matériel et délai. Rien à dire.

Climatisation de qualité qui fonctionne très bien ! livraison rapide et livré en étage gracieusement

Climatisation de qualité qui fonctionne bien
Colis bien emballé et livreur agréable Ok
Marketplace très professionnelle et sérieuse.
Plaque de cuisson bosch impeccable, très content
Livraison rapide.produit ok.rien a redire.
Pas de problème sur le produit