PlasticExpress.fr

1 094 avis au total   200 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, notamment leur conformité, leur robustesse et la précision des découpes, ainsi que le respect des mesures demandées. L'emballage est jugé soigné et protecteur dans la majorité des cas. Le processus de commande est décrit comme facile et intuitif grâce à la clarté du site, et le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compréhension, notamment lors de situations particulières. Le rapport qualité-prix est également perçu comme intéressant. Certains clients relèvent cependant le coût de la livraison, jugé parfois excessif ou à améliorer, ainsi que des réserves ponctuelles concernant la qualité du service du transporteur. Quelques remarques portent aussi sur des finitions perfectibles ou la gestion de demandes complexes, ainsi que sur de rares incidents liés à l'emballage.

AvisPlasticExpress.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse et le geste commercial pour une prochaine commande. Vous souhaitant une belle journée, cordialement, C.Patoiseau

Bonjour, Pouvez vous transmettre au fabriquant que malgré les soins apportés à l'emballage, un coin d'une des plaques (les plus grandes) était cassé.(en bas à droite sur la photo) Les coins ne sont en effet pas protégés par des tubes en mousse. j'ai malgré tout pu l'utiliser car elle s'insérait dans un rail en alu. Je vous remercie Cordialement C.patoiseau
Acheter une plaque Dr polycarbonate prédécoupé. De ce côté rien à dire. Rapide et bon travail. Ce que je ne comprends pas : sur le site il y a une photo de machine/usine en région parisienne, mais le colis vient de Wroclaw en Pologne..?? Cela ne change rien à la qualité et aux services qui sont très bien. Livraison rapide par Dsv Schenker = oen aussi
Bonjour, 2 commandes sur votre site: la 1ère souffre des bords de l'objet non ébavurés après la découpe = extrêmement tranchants pour un plateau de table: obligé de faire un ébavurage risqué avec une lame de cutter. 2ème commande : je vous questionne pour un fraisage pour des têtes de vis coniques --> il m'est demandé un dessin vectoriel juste pour donner un tarif ??????? ( j'avais précisé le diamètre des têtes de vis !!!! je fais un plateau de table en plexiglass !!!) je décide de ne pas faire vu la complexité requise à effectuer le dit dessin. Le produit arrive mal emballé et abimé --> résultat 10 jours de délai supplémentaires et le nouveau produit arrive toujours non ébavuré. La demande de "dessins vectoriels" suggère dans le discours un très grand professionnalisme où rien ne semble laissé au hasard. Dans les faits vous envoyez une pièce brute non ébavurée dans un colis très mal exécuté. Dommage !!!!
Produit de qualité et conforme, livraison rapide et colis très bien emballé. Je recommande PlasticExpress. Produit : Acrylique opalescent 3mm pour couvrir un abris de robot tondeuse en remplacement de polycarbonate.

quel bonheur !

commande bien reçue dans un état très satisfaisant bravo pour le respect des cotes données, pour la qualité de la protection individuelle de chaque plaque à voir dans l'avenir pour le vieillissement merci de répondre favorablement au désir des clients
super usinage, propre, délais super court, coûts pas excessifs Je pense que je ne vais pas m'embêter à investir dans une CNC.
Très bien, emballages parfaits en revanche, la livraison reste très élevé par rapport au prix les produits achetés. Ça représente un tiers du prix pour ma part, ce qui est énorme.

Commande rapide Les mesures sont correctes Travail bien fait Livraison rapide Rien d'autre à dire Continuer comme ça bravo à vous tous

Des gens qui savent ce qu’ils font. Site sérieux.

Le dialogue et les échanges sont rapides et pro. Ma demande particulière a été excellente. Livraison rapide. Emballage soigné. Mesures respectées. Très bon produit. Merci pour tout
Le dessin de la pièce qui apparaît au fur et à mesure que l'on ajoute des découpes ou des perçages.

Impeccable

Commande RAS Découpe personnalisée au poil. 2 eme commande chez eux et je n’ai rien à redire. Emballage résistant Protection très suffisante. Je recommande
La qualité du produit est conforme à mes attentes et le délai de livraison à été respecté merci plasticexpress

Vraiment TOP

Colis livrés dans les temps, très rapide. Les produits reçu correspondent à la perfection à mes commandes. Un petit couac sur un produit mais remplacé immédiatement par le vendeur. Emballage de dernier colis vraiment parfait, résistant et produits bien protégés. Le TOP, je recommande sans hésiter.
La coupe était parfaite et les cotes respectées, bon matériaux de qualité si besoin, je commanderais à nouveau et prix très attractif
précision , rapidité , efficacité , qualité. un bémol cependant... les frais de livraison un peu élevés
aucun souci, j'ai apprécié le professionnalisme de la prestation, je recommande vivement ce prestataire.

rapidité de livraison et découpes possibles

Possibilité de demander des découpes personnalisées Rapidité de livraison

Totalement satisfait

Je suis totalement satisfait du produit reçu, de sa finition comme de l'emballage, soigné.
Très satisfait de ma commande. Processus de commande simple et clair, envoi soigné et rapide, bon rapport qualité-prix. Je repasserai commande sans hésiter si besoin et je vous recommande cette enseigne ! Merci pour leur professionnalisme.
Ne changez rien Prise de commande, livraison, produits reçus....Parfait. je recommanderai votre maison sans réserves. Bravo