1 821 avis au total   591 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 4 nov. 2021

casavecchiacorsa.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité, l'efficacité et l'expérience sensorielle des produits, ainsi que l'authenticité des senteurs rappelant la Corse. La rapidité et la fiabilité de la livraison, le soin apporté à l'emballage et au packaging, ainsi que l'accueil chaleureux et la qualité des conseils de l'équipe sont également régulièrement salués. Enfin, les prix sont jugés globalement attractifs. Certains clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis ponctuels, des contenants parfois critiqués, des tarifs jugés élevés ou en augmentation, ainsi que la rupture ou la disparition de certaines références, ce qui peut rendre difficile la recherche de produits spécifiques sur le site.

Aviscasavecchiacorsa.fr

L olfactif des parfums, si proche des odeurs de la Nature! Sublime. Merci de faire honneur à Gaia.
Je ne peux plus me passer des produits pour le corps, nourrissants et j'apprécie le distributeur à pompe. Le parfum est addictif. J'adore. 🙏

Parfums discrets

Eau de toilette juste discrète et rafraîchissante. Crème et huile adaptées et non grasses
Envoi rapide et parfait , merci , ne pouvant plus pour le moment revenir en Corse je suis ravie de pouvoir humer ce bon parfum qui me relie à l ile de beauté !
Tous les produits sont excellents j ai connu cette petite boutique à sartene en 2012 et depuis je renouvelle mes crèmes en commandant sur le site la livraison est très rapide je recommande fortement
Parfum d'interieur "MACHJA" Je ne l'en lasse pas ,un retour sur votre merveilleuse île.
La confiance dont vous m'avez témoigné sans me connaitre (envoi du colis sans attendre de reçevoir mon règlement); des produits beaux à regarder et de belle qualité,
Nouveau packaging réussi qui annonce certainement une augmentation des prix . Le produit est bon et n a nul besoin de cela .
Génial je m’en sers comme en remplacement de crème de nuit ma peau est super ! J’ai également utiliser sur mon fis qui a de l’exéma c’est partie de suite je recommande fortement l’odeur et divine
Rapidité d'envoi, et peut être rajouter plus d'échantillons pour découvrir de nouvelles senteurs. Merci
Produits tres bons ,un bémol pour la livraison qui reste chère à domicile en Corse ,et le point relais pas très sympathique et peu de choix
Suivis de la commande rien à dire produit très agréable

J’adore les parfums d’intérieur en spray

J’avais acheté les parfums d’intérieur dans une boutique de Nice il y a quelques années. Je suis très contente d’avoir pu les recommander par correspondance. J’adore les parfums fleurs d’oranger, ambre et clémentine.
Jamais déçue ! Et les produits sont exceptionnels 👌✨

Depuis que j'ai découvert le Beaume de Beauté, je n'utilise plus rien d'autre.

J'adore ! Depuis que j'ai découvert le Beaume de Beauté, je n'utilise plus rien d'autre. En plus ils sont adorables chez Casa Vecchia
Un service d'une grande qualité et une interlocutrice vraiment très sympathique
Très bons produits. Très bons conseils de Marie Dominique qui a tout de suite trouvé la routine qui me convient. En revanche je ne conseille pas l’achat de la crème éclat de ARIEZZA, qui malgré sa qualité, est conditionnée dans un pot pompe qui ne fonctionne pas et la rend inutilisable : vraiment dommage.
Très beau packaging Le mieux , la pompe qui est tres hygiénique et délivre juste une petite quantité
Bonne livraison cette fois ci. Toujours pas de nouvelles de la précédente que je n'ai pas reçu !!
Les produits sont très bien. La livraison a été rapide, le point négatif c'est la pompe du shampoing qui est cassée donc ne fonctionne pas.

casavecchiacorsa.fr

Casa Vecchia propose depuis 20 ans des Huiles Essentielles Corses, des huiles de soin, de massage et de beauté, des cosmétiques Bio, des senteurs et parfums fabriqués en Corse. Notre magasin est situé...