classicexpert.fr

1 262 avis au total   501 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent le professionnalisme, la rigueur et la compétence des experts, mettant en avant leur sérieux, leur savoir-faire et leur expertise technique, notamment sur les véhicules anciens ou de collection. L’amabilité, l’écoute et la disponibilité des experts sont également très appréciées, tout comme la clarté, la précision et le niveau de détail des rapports d’expertise. De plus, les explications fournies et les conseils personnalisés sont jugés très utiles, facilitant la compréhension du processus d’expertise. Certains clients expriment toutefois leur insatisfaction concernant des délais d’attente parfois longs pour obtenir un rapport ou un rendez-vous. Quelques critiques portent aussi sur des rapports jugés perfectibles ou manquant de justifications, ainsi que sur des estimations de valeur considérées par certains comme trop basses ou insuffisamment expliquées.

Avisclassicexpert.fr

C'était super cette expertise avec Mr Long , c'était très enrichissant j'ai appris beaucoup de choses sur mon véhicule merci a vous tous pour votre gentillesse et disponibilité à recommander. Cordialement. Thierry Dumas
Un expert au top, qui connaît vraiment le marché, et surtout qui détecte les moindres choses… un vrai quoi. Et en plus, c’est un passionné. Avec un tout petit peu plus de réactivité administrative ce sera parfait

Pas véritablement expert de sportives des années 60.

Cette expertise a été réalisée par un expert, peu préparé et documenté qui n'a pas pris en compte la rareté de ce model, qui est équipé d'un moteur spécifique ( proposé en option d'usine en 1965): un bloc performance de 365 cv L76 . La valeur de ce véhicule équipé de ce moteur ( intégralement remis à neuf; facture remis à l'expert) est donc très largement supérieure à la valeur donnée à l'issue de l'expertise.

Expert passionné, honnête et très ponctuel !

Une excellente expérience ! Le jeune homme est arrivé avec un peu d'avance (en nous ayant prévenus), ce qui est très appréciable. On sent tout de suite qu'il adore son métier et les voitures de collection. Son expertise a été très honnête et transparente. C’est quelqu’un de vrai et de passionné, nous le recommandons sans aucune hésitation !

Réponse de classicexpert.fr

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu. Retrouvez-nous sur les salons ou sur www.classicexpert.fr
Écoutez, l’expertise s’est bien passé, elle a été faite par un de vos collaborateurs qui a fait une expertise et qui a chiffré en fonction des éléments qu’il avait donc je n’ai rien à rajouter de spécial très content de son expertise et du document remis avec beaucoup de détails

Réponse de classicexpert.fr

Merci pour ce retour positif et à très bientôt.

Expertise sur 2CV en visio

L'expertise s'est déroulée en visioconférence sur smartphone. L'expert était très pro et a su m'expliquer la démarche et me guider pour lui permettre d'accéder à tous les points de contrôle. C'est une expérience très satisfaisante pour le demandeur. Difficile de faire plus simple.

Peugeot 205

Bonjour, rien à redire, la visite c'est très bien passée. Votre expert à de très bonnes connaissances et explique tout les points de sont expertises. Personnellement rien à de mieux. Cordialement

Contact rapide et expertise

Contact rapide, réelle expertise. Par contre le système de vidéoconférence ne fonctionne pas bien et il a fallu switcher sur vidéo WhatsApp. Le transfert des photos via serveur ne fonctionnait pas non plus. Heureusement mon contact a été réactif.
Très satisfait de la qualité de l'évaluation de ma BMW 325ie30. Expert passionné et très attentionné dans son travail, avec un rapport complet et très détaillé, estimation juste. Je recommande à 100%.

Homologation

Bonjour, Depuis 40 ans que j'ai ce véhicule c'est la première fois que l'expertise me porte en total inconfort avec mon assurance. En effet un paragraphe laisse entendre que celui-ci nécessiterait une nouvelle homologation. La pose d'une assistance au freinage ne serait pas d'origine d'après votre expert alors que le Manuel TR4A 1965 précise qu'il existait déjà à l'époque une option qui facilitait le freinage du véhicule. Votre expert n'en fait absolument pas mention Après avoir contacté plusieurs professionels Triumph, ces assistances sont montées régulièrement et plutôt appréciées des experts car c'est une sécurité supplémentaire. Aujourd'hui nous allons devoir faire une contre-expertise.
Le professionnalisme de l’expert Ces explications très claires et interessantes pour quelqu’un comme moi qui n’y connaît rien 😉 Ponctuel et surtout très regardant sur tout et c’est rassurant
Intervention très professionnel, nous avons apprécié la bonne relation humaine et précise, nous avons maintenant une parfaite assurance de l’état de notre voiture, c’est très rassurant.

Rapide, soigné et conforme à l'attente

Disponibilité de l'expert M.Long, très bonnes compétences et grande écoute des questions du client, rapports rapides et bien documentés, permettant une bonne réutilisation en cas de mise en vente

Réponse de classicexpert.fr

Classic Expert est ravi que l'expertise vous ait été agréable et utile !

retour d'expérience expertise auto

Le rapport qualité-prix est honnête, l'expertise sans doute complète, mais l'évaluation de la valeur du véhicule nettement au-dessous de mes espoirs initiaux. Tout irait bien sans cela. Et puis j'ai trouvé l'expert sympathique, mais un peu trop décontracté, il m'a fallu relancer pour avoir mon rapport dans un délai raisonnable, d'où 3 étoiles seulement.
Très satisfait du service et du relationnel humain. Prise de rendez-vous rapide avec explications claires. L'expert est ponctuel et très professionnel. Rapport d'expertise fourni dans les délais annoncés, document clair et très détaillé.

Réponse de classicexpert.fr

Un grand merci pour votre avis, ravis que notre service vous ait satisfait. A très bientôt sur les salons ou sur www.classicexpert.fr.
J'ai apprécié le contact avec la personne, la rapidité d'intervention et le résultat final , l'expertise. Je referai appel à lui la prochaine fois Avec mes remerciements
Excellents contacts lors de la prise de rdv et avec l'expert sur place. Tarif raisonnable. Expertise assez complète dans le cadre d'une rétro valeur. Résultat conforme à mes attentes sur le détail et la valorisation.

Réponse de classicexpert.fr

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis. Nous espérons vous revoir pour une prochaine expertise !

Merci à l'équipe de Classicexpert

Un sans faute de la part de l'expert qui a vous mon véhicule, suivi un rapport complet. Je ne pense pas que vous puissiez faire mieux, c'était parfait à mon sens.
trois connexions avec votre representant suite a des erreurs de tarification;mais toujours sympa!!! l'expertise d'il y a 6 ans mentionait vehicule impropre a la circulation,ceci apres un mois d'attente du rapport.Donc je roulais non assuté,il aurait pu prevenir!!!!La deniere expertise il Y a un mois s'est parfaitement déroulée .

Journée expertise

Expertise de mon véhicule dans le cadre d'une journée dédiée avec mon assureur. Approche sérieuse et très professionnelle de Mr Mendes, expert. A conseiller.