classicexpert.fr

1 108 avis au total   374 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant le professionnalisme et la compétence des experts, qui suscitent la confiance lors des prestations. L'amabilité, l'écoute et la passion des équipes sont régulièrement saluées. Les explications claires et détaillées fournies facilitent la compréhension du processus. La qualité, la précision et la complétude des rapports sont très appréciées. La ponctualité des experts lors des rendez-vous ainsi que la rapidité de prise de rendez-vous et d'envoi du rapport sont également des points forts fréquemment cités. Les tarifs sont jugés globalement corrects par la majorité des clients. Quelques clients ont toutefois signalé des délais de traitement parfois longs. Certains aimeraient également voir des prix plus accessibles pour certains services. Enfin, quelques défauts mineurs ont été relevés dans certains rapports d'expertise.

Avisclassicexpert.fr

L'expertise de ma Cadillac était très professionnel et le contact avec l'expert a été très cordial et fort sympathique !!
Le travail a été très bien fait c est dommage que que l ont peut pas correspondre un peut par courrier pour des personnes âgées difficile avec ces mails .Si nous bien content et très bon expert

Réponse de classicexpert.fr

Nous sommes désolés de cette difficulté, et nous remontons à notre équipe de conseillers clients pour faciliter la communication. Merci de votre retour.

Document décevant

Examen consciencieux de l’auto mais compte rendu décevant avec des photos très médiocres ( factures d’entretien illisibles) et des commentaires comportant soit des fautes d’orthographe soit des fautes de frappe (probablement non relu par l’expert)….pour une auto évaluée à 60000 euros, j’attendais mieux du document d’expertise.

Remerciements

Bonjour Madame, Monsieur, j'ai apprécié la rapidité entre le premier contact téléphonique et la venue de l'expert ainsi que la gentillesse de la secrétaire.

Réponse de classicexpert.fr

Notre équipe de conseillers clients est ravie de vous savoir satisfait. Merci pour votre avis.
Accueil téléphonique pour prendre le rdv de très bonne qualité, et le rdv sur place également. Un rapport détaillé accompagné de photos complète celui ci.

Expertise DELTA INTEGRALE

Tres bon contact pour l'expertise de ma DELTA INTEGRALE Exactement ce que l'on attendais de cette expertise. Nous reverrons l'année prochaine

Réponse de classicexpert.fr

Merci pour votre retour et ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Travail très sérieux

J'ai apprécié le sérieux de la prestation. De toutes les expertises de mes véhicules de collection, c'est la première fois que j'ai constaté une recherche de l'historique du véhicule aussi poussée. Le temps pris pour l'expertise ne semblait pas compteé. Très bon travail, le rapport d'expertise est maintenant un document de référence pour moi.

Réponse de classicexpert.fr

Bonjour, Merci pour cette appréciation positive. Espérant vous revoir pour une prochaine expertise, sur les réseaux ou dans les salons ! Classic Expert
expert a l écoute du particulier et connaissant bien les véhicules proposés. très bonne approche

Réponse de classicexpert.fr

Merci pour votre retour positif. A votre service sur une prochaine journée d'expertise.
Expert sympathique, sens de la communication. Service informatique réactif. Envoi rapide du rapport d'expertise.

Réponse de classicexpert.fr

Toute l'équipe de Classic Expert vous remercie de votre témoignage. Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle expertise.

professionel mais lent

J'ai contacté classic expert pour expertiser 2 véhicules anciens. premier contact prise de rendez vous et expertise sans aucun soucis. Premier rapport rendu sous 1 semaine pour un délai annoncé de 1 mois. Mais le 2eme n'est toujours pas rendu 2 mois après expertise terrain.
Très bonne expérience pour ma première expertise. Expert très compétent. Rapport conforme à mes attentes.

Réponse de classicexpert.fr

Cher client, Classic Expert est ravi que l'expérience de cette première expertise vous ait plu, et notre Expert M. Alberti en sera avisé. A bientôt.
Travail professionnel et consciencieux, dans un climat sympathique agrémenté d'explications. Rapidité du retour du rapport.

Tout s'est bien passé. Expert sympathique et professionel (région toulousaine) Expertise reçue rapidement sous une semaine.
Très sympathique échanges avec votre expert et diagnostic réalisé avec grand professionalisme.

Réponse de classicexpert.fr

Classic Expert est heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre service. Merci
Suite à l'évaluation de notre MINI COOPER nous avons été surpris de constater que la mention "COOPER" été manquant sur le rapport d'expertise. Mention qui apparait sur l'attestation de la FFVE , demandé pour le changement de la carte grise en collection.
L’expertise c’est très bien passé ! Le montant que l’on m’a donné pour mon véhicule est à la hauteur de mes attentes.

Réponse de classicexpert.fr

Ravis que l'expertise vous convienne. A très bientôt sur Classic Expert.

Rdv rapide et sérieux des experts

Rdv rapide et très sérieux des experts. Expertise au juste prix de les deux véhicules fait par classic expert 👍👍👍

Réponse de classicexpert.fr

Mille mercis pour vos encouragements. Nous transmettons à nos Experts.

simple et efficace

prise de rendez-vous simple, rappel utile . expert ponctuel et agréable. efficace dans son rapport et délais respectés

Expertise 911

Personne sympathique et compétente qui m'a appris et conseillé de nombreuses choses.

Réponse de classicexpert.fr

Nous sommes ravis de vous avoir apporter une expérience riche. A bientôt sur Classic Expert.
Plusieurs véhicules expertisés par vos soins et toujours aussi satisfait du professionnalisme et du relationnel.

Réponse de classicexpert.fr

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Nos équipes sont toujours ravis d'entendre la satisfaction de nos clients. A très bientôt.