Vérifié depuis : 30 janv. 2023
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la livraison très rapide, souvent plus rapide qu’annoncé, ainsi que la qualité perçue des chapeaux, qui sont jugés robustes, élégants et conformes aux attentes. Le large choix de modèles et d’options de personnalisation est également mis en avant, tout comme la simplicité et la convivialité du site ou du processus de commande. Certains avis font état d’emballages insuffisants ou endommagés à l’arrivée. Quelques clients ont aussi rencontré des difficultés avec le service client, en particulier pour les retours ou remboursements.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSunhats.eu (FR)
Il est magnifique et conforme à ce que je souhaitais
Je recommande
Réponse de Sunhats.eu (FR)
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Sunhats.eu (FR)
- sunhats.eu
- ecommerce@sunhats.eu
- 's-Gravenhage, NLD
Sunhats.eu (FR)
L'abondance de soleil sur les vastes étendues de plages de sable fin, de montagnes vallonnées, de vignobles luxuriants et de parcours de golf pittoresques du Cap nous a inspiré à démarrer notre entrep...