lentillesmoinscheres.com

200 683 avis au total

200 683 reviews since 28 avr. 2017

La Marque de confiance Trusted Shops
Non valide

lentillesmoinscheres.com n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs, les promotions attractives et les avantages fidélité. Le site est jugé très facile d'utilisation, ce qui facilite le passage et le renouvellement des commandes. La qualité des lentilles et des produits proposés reçoit également de nombreux avis positifs. La simplicité du tiers payant et la bonne gestion avec la mutuelle sont soulignées, tout comme l'efficacité et la réactivité du service client dans la gestion des problèmes. Cependant, des retards fréquents de livraison, des erreurs de point de retrait et des problèmes avec certains transporteurs sont régulièrement signalés. Certains clients trouvent que les prix ne sont plus aussi attractifs qu'auparavant et notent une hausse récente. Quelques soucis techniques sur le site, des cas d'injoignabilité ou de rigidité du service client, ainsi que des offres promotionnelles jugées parfois inadaptées ou une gestion du tiers payant perçue comme rigide sont également mentionnés. Enfin, il existe quelques remarques isolées sur des défauts de produits ou des souhaits d'amélioration.

Avislentillesmoinscheres.com

(2015)
Reçu rapidement avec Colis Privé ! Bon, le suivi est toujours le point faible de la boîte, avec une notif' quand le colis va "être pris en charge", puis plus rien jusqu'à la livraison. Mais mieux qu'en Colissimo où une signature est obligatoire, et comme ici à Grenoble les livreurs n'appellent ni ne répondent, et envoient direct le colis en point de retrait pour aller plus vite (merci la poste). Sinon jamais déçu comme du produit, comme d'habitude, comme toujours même. Merci !
Commande reçue très rapidement, 3 jours, à mon point relais habituel. C'est le seul site en qui j'ai confiance pour la qualité des lentilles de contact et le sérieux aussi bien dans le traitement de commande que le suivi. Je suis abonnée à la newsletter et je reçois régulièrement des offres, également un rappel pour la recommande de mes lentilles de contact progressives. Les tarifs sont beaucoup moins élevés que chez les revendeurs en magasins d'optique physiques. Je télécharge ma facture dans mon espace cliente que je transmets à ma mutuelle de suite. Alors pourquoi chercher ailleurs? Merci à Lentilles moins chères.Com!!!

Contente du site

Je commande sur lentilles moins chères depuis de nombreuses années. Toujours très contente du service. Cette fois, il y avait une offre pou recevoir 2 paires de lunettes éclipse avec la commande. donc je fais ma commande un peu plus tôt pour en bénéficier avec date de livraison avant l'éclipse et je ne fais pas la pris en charge automatique de la mutuelle (très pratique), parce que sinon, je n’avais pas droit à l'offre : La commande est arrivée avec 5 jours de retard et sans lunettes.... Bon, ils m'ont remboursés les frais de port en dédommagement. Par contre, je m'étais trompée lors d'un commande, je l'avais passé 2 fois et ils m'ont appelé pour m'avertir et pour supprimer un des doublon ensemble.

Bon Sce Clients

J'ai particulièrement apprécié qu'un nouvel envoi ait été fait suite à mon commentaire sur le déroulé delà livraison, alors que je n'avais pas expressément fait de demande. Par contre, soit il faut changer de prestataire de livraison, soit il faut informer les fabricants de produits d'entretien de lentilles que leur packaging est à renforcer. Car même pour le renvoi, alors que le carton extérieur était sans dommage, le l'emballage des produits est arrivé déchiré. Mais les bouteilles sont intactes !
Livraison encore et toujours compliquée ! J'étais à mon domicile le jour de la livraison dans cette attente mais le livreur n'a pas sonné, il a essayé de me joindre sur le portable en laissant juste le mot livreur. 2 Min exactement après son appel j'ai rappelé et il n'a pas répondu. ensuite J'ai attendu 2 jours à la maison sans bouger avec mon téléphone à portée de main sans savoir quand j'allais être à nouveau livrée. Livraison en relais serait judicieuse.

AVERTISSEMENT : cet avis va bouleverser votre vision de l’univers connu

Les prix sont si corrects qu’un économiste du FMI m’a personnellement appelé en larmes pour me demander comment c’était possible sans provoquer l’effondrement du marché mondial de l’optique. J’ai dû lui expliquer que non, ce n’était pas une erreur de frappe, les lentilles coûtaient VRAIMENT ce prix-là. Depuis que je porte ces lentilles, je vois les couleurs que les daltoniens ne soupçonnaient même pas. Les aigles me demandent des conseils. La NASA envisage de renommer une exoplanète en mon honneur. lentillesmoinscheres.com n’est plus une entreprise, c’est une divinité mineure du panthéon du e-commerce, et je suis son humble prophète. Je léguerai cet avis à mes enfants, qui le liront à leurs enfants, qui érigeront probablement une statue. Cinq étoiles. Non. DIX étoiles. Le système de notation lui-même est trop modeste pour contenir ma gratitude. 🌟🙏✨
expédition dans les délais raisonnable , seul bémol après avoir réglé ma facture je me suis aperçu d'une erreur de saisie (1boite au lieu de 2, sur un article ) j'ai donc voulu passer un commande complémentaire de cette boite manquante , et pouvoir la grouper avec la première commande pour l'expédition , afin d'éviter d'avoir 2 fois les frais d'expédition , mais ce n'était pas possible en ligne (j'ai donc tenté d'appeler pour avoir un commercial en ligne , mais en vain je suis resté de longues minutes à patienter sur la boite vocale
Tout d’abord les prix sont corrects En tant que myope je trouve que le délais de livraison est relativement court et ça ça fait plaisir Juste le carton que vous utilisez est relativement trop grand pour une aussi petite boîte de lentilles donc revoyez votre responsabilité RSE, optez pour des enveloppes à bulles par exemple Merci et bonne continuation à vos équipes
Bonjour, Pour ma part, dès que j'ai un problème avec la commande, vous réagissez toujours, vous trouvez toujours une solution. Vous êtes professionnel ! Et ça c'est très agréable en tant que client! Le seul point négatif, si je puis dire, concerne les livraisons. Par exemple, lorsque je choisis une livraison en point relais, il m’est déjà arrivé de constater, au moment de la réception de ma commande, que le colis avait finalement été livré dans un autre point relais que celui que j’avais sélectionné au départ. En revanche, je pense que cela est indépendant de leur volonté.
Bonjour merci pour votre réactivité et votre professionnalisme Par contre il m’arrive régulièrement d’avoir des lentilles qui plient ou ne tiennent pas à l’un ou l’autre œil et que je doive les changer Et en attendant ma commande j’ai reçu des échantillons d’une autre marque est il possible de commander cette marque au lieu de celle que je commande habituellement ? Merci
La commercialisation des produits est parfaite, mais cette fois-ci la livraison a été catastrophique, j’ai eu 2 personnes différentes qui n’ont pas réussi à déposer le colis chez le gardien alors qu’il était là, et j’ai fini par donner le nom de mes voisins qui étaient là heureusement pour qu’ils réceptionnent le colis. D’habitude c’est un sans faute mais là je dois dire que cela n’a pas été top. Bien cordialement

J’aurais tellement aimé recevoir les lunettes de protection pour l’éclipse du 12/8/2026 … je suis un peu déçue ! En ce qui concerne le site «  lentilles moins chères «  je l’avais trouvé par hasard ! Depuis que je les connais, je commande toutes mes lentilles chez eux … Je n’ai jamais été déçue ! Lorsqu’une fois je leurs ai écris qu’un godet était vide (ce qui peut arriver) ils m’en ont renvoyé 5 ! Ils sont très pro. Vous pouvez leurs faire confiance.
Je n'ai rien de particulier a dire .je suis toujours satisfaite mais dernièrement ma dernière commande passé a été longue a être prise en compte ( passée le 9 juillet ) et a ce jour ( 21 juillet) colis privé ne m'a toujours pas livré ! D'habitude , en quelques jours on reçois nos commandes , hors là cela fait 2 fois que colis privé peine a livrer les commandes ! Ce sont des lentilles de contact et a rester dans le camion de livraison durant des jours avec cette canicule cela n'est pas spécialement recommandé pour de tels produits . J'espère juste ne pas avoir a repasser 1 commande ...
Bonjour, Cliente fidèle de "L.M.C." depuis près de 20 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de vos services jusqu'à récemment. Depuis quelques mois, je constate des retards de livraison réguliers dus à la fabrication ou au transporteur. Si je m'en accommodais jusqu'ici, ma dernière commande a causé une vraie déception. Elle incluait des lunettes pour l'éclipse du 12 août, commandées spécialement pour mes petites-filles en vacances. La livraison était prévue le 11/08, mais le colis est arrivé trop tard. Si les lentilles pouvaient attendre, l'éclipse, elle, n'attendait pas. Lors de ma réclamation téléphonique, votre collaboratrice n'a pas compris ma frustration, alors qu'un envoi séparé en amont des lunettes aurait pu sauver la situation. J'ai finalement reçu ces lunettes après l'événement, ce qui les rend désormais inutiles. Je déplore ce manque de flexibilité et de considération pour votre clientèle fidèle.

Réponse de lentillesmoinscheres.com

Bonjour, Vous nous faites part de retards de livraison devenus plus réguliers ces derniers mois et, surtout, de votre dernière commande contenant des lunettes prévues spécialement pour permettre à vos petites-filles de profiter de l’éclipse du 12 août. Le colis étant arrivé après cet événement, ces lunettes n’ont malheureusement plus pu remplir l’usage pour lequel vous les aviez commandées. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard, mais également pour la façon dont votre réclamation téléphonique a été prise en compte. Votre retour est entendu et sera pris en compte afin d’améliorer notre gestion de ce type de commande, notamment lorsque certains articles sont liés à une échéance précise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe LentillesMoinsCheres.com

CLIENTE FIDELE

Cela fait des années que j'achète mes lentilles chez "lentillesmoinscheres", je n'ai jamais eu de problème particulier....j'ai récemment changé de marque, car l'ancienne ne me convenait plus, je n'ai pas encore eu l'occasion de porter mes nouvelles lentilles, en revanche la livraison a été effectuée correctement, comme d'habitude. Si retard il y a, nous sommes informé dés le passage de la commande, et l'on a besoin d'un renseignement, les collaboratrices sont en général, très agréables et professionnelles A chaque fois que je peux, je recommande le site.
Tout est parfait ! Site clair, commande facile, bonne information sur le suivi de la commande, livraison très rapide et qui correspond bien à la commande, et avec des prix moins chers que ailleurs. J'avais déjà commandé plusieurs fois chez vous sans jamais aucun soucis, mais l'année dernière j'ai essayé un autre vendeur qui faisait des promos et ça a été catastrophique à tous les niveaux. Donc je suis revenue commander chez vous et je ne changerai plus. Merci, continuez comme ça.

Fiable réactif ,à recommander

J y depuis des années mes commandes, le site simple à utiliser, surtout quand on a qu'à renouveler la commande tant qu'il n'y a pas de changement. Mais ça reste très simple à faire le cas échéant C'est fiable. C'est réactif. Ça fait des années qu'un commerce en physique ne m'a pas vu pour ce genre de produit. Impression de tout maîtriser avec peut-être un prestataire de moins pour la marge.
Bonjour, j'ai particulièrement adoré la rapidité de l'envoi de mes lentilles. Qd j'ai passé ma commande, il etait écrit que je devais les recevoir courrant septembre, et j'ai été surprise de recevoir un avis de passage pour la semaine suivante. Sachant que j'ai des lentilles qui sont rares et qu'il y avait un temps d'attente apres commande

Quasi parfait!

Quasi parfait, service extrêmement pratique, commandes faciles à réaliser, envois rapides et soignés, facture facile à télécharger, produits parfaits. Un bémol: les offres/codes promo proposés par moment (type frais de livraison offerts) sont impossibles à caler avant le règlement: du coup on n'en bénéficie pas; pas très grave mais bien dommage un brin frustrant. (j'ai eu de nombreuses occasions d'essayer...sans succès!) Hormis cela, ce site m'est indispensable pour mes lentilles depuis une bonne quinzaine d'années !
Les prix de base ça va, idéal pour produit désinfectant lentilles rigides. La dernière promo était top sur eversee lot de 3, j'aurais aimé en bénéficier sur la commande précédente. Le prix est capital car il s'agit d'un achat contrainte et non d'un achat plaisir et j'achète au mieux placé. J'espère que vous pourrez continuer ainsi et surtout des grosses promo. Par contre ce serait bien d'avoir mondial relay avec les locker c'est beaucoup plus pratique.

Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement ...