lentillesmoinscheres.com

196 240 avis au total   18 500 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la qualité des lentilles et des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la simplicité du site et la facilité de commande. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, et la diversité des modes de paiement, notamment la gestion du tiers-payant et la prise en charge par la mutuelle, est appréciée. Beaucoup mettent également en avant les prix compétitifs et la rapidité de livraison dans de nombreux cas. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de livraison, des erreurs de lieu de dépôt ou des retards. Des hausses de prix récentes, des frais supplémentaires inattendus et des problèmes de facturation sont également signalés. Quelques clients font état de bugs sur le site, de confusions lors de la commande, de produits défectueux reçus ou d’offres non respectées. Enfin, des ruptures de stock et un manque de transparence sur la disponibilité peuvent parfois décevoir.

Avislentillesmoinscheres.com

(2062)

Commande simple, rapide et prise en charge par la mutuelle

C’est la première fois que je peux passer une commande GRATUITEMENT et être livré dès le lendemain ! J’ai été très agréablement surpris par ce site. Il me fallait absolument des lentilles de contact en une semaine afin de préparer un stage de plusieurs mois à l’étranger. Après avoir contacté mon enseigne d’optique, Optical Center, on m’a indiqué qu’il ne serait pas possible de récupérer mes lentilles dans un délai aussi court. J’ai donc cherché une alternative sur internet et je suis tombé sur lentillesmoinscheres.com. Le site est clair, agréable à utiliser, et la commande se fait très facilement. La vraie bonne surprise est arrivée au moment du paiement : après avoir renseigné ma mutuelle, je n’avais finalement rien à payer pour mes lentilles. En plus de cela, la livraison est très rapide : en 1 à 2 jours en point relais, et seulement quelques jours pour une livraison à domicile. Pour ma part, j’ai pu récupérer mes lentilles dès le lendemain, et tout s’est parfaitement passé. Bref, une excellente expérience. Vous avez clairement sauvé mon départ à l’étranger, merci beaucoup !
Expérience d'achat très facile. Expédition et livraisons très rapides, avec informations de suivi adaptées et dans les temps. Prix très compétitifs et régulièrement des promotions/réduction ou livraison offerte. La nouvelle marque de lentilles que j'ai testé sur base de vos recommandations me convient tout à fait, pour un prix moins cher, alors que j'utilisais la même marque depuis des années sans oser changer. Merci !
Problème de transporteur, Colis Privé... Pour la deuxième fois ce transporteur prétend ne pas avoir pu me livrer à domicile avec deux tentatives consécutives.... j'étais pourtant chez moi et n'ai reçu aucun appel ni message de sa part... le colis a ensuite été déposé en point relais à 15 km de mon domicile où j'ai dû me rendre avec du coup 5 jours de retard sur la livraison prévue... Ca a déjà été le cas pour une précédente livraison mais cette fois le point relais était un peu plus près, à 10 km... Je commande à domicile car difficultés de déplacement, faut il changer de fournisseur ou avez vous des transporteurs plus sérieux.... Merci de votre attention à mon soucis. PS Colis Privé ne m'a pas envoyé de questionnaire de satisfaction

Réponse de lentillesmoinscheres.com

Bonjour, Vous nous faites part de difficultés répétées avec la livraison de vos commandes. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce contretemps. Votre retour a bien retenu toute notre attention. Afin d’examiner votre dossier en détail, Eva du service client prendra contact avec vous. Nous souhaitons comprendre précisément ce qui s’est passé et faire le nécessaire pour améliorer votre expérience de livraison. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de cette situation. L'équipe LentillesMoinsCheres.com

Cliente fidèle depuis de très nombreuses années sans aucun problème

Cliente fidèle Je commande sur Lentillesmoindcheres.com depuis de très nombreuses années sans jamais de soucis. Une fois, ma commande n'était pas arrivée dans la boite aux lettre, et j'ai tout de suite contacté le Service Après-Vente. Ils ont été formidables ! Ont souhaité me renvoyer ma commande et in fine, le colis était chez mon voisin. Les ayant prévenu, ils ont annulé la deuxième commande. De vraies personnes avec qui nous pouvons échanger. Je recommande vivement. Bien à vous, Beatrice
Vous avez été très efficace ! Juste un petit problème la réduction que j’avais acquise n’a pas été prise en compte. Il y a une anomalie sur votre site ; lorsque l’on clôture la commande, il y a une alerte disant que le panier est vide, ce qui laisse penser que la commande n’a pas été prise en compte et donc j’ai recommencé le processus, ce qui a fait une 2ème commande. En tous cas vos services ont eu le bon réflexe en annulant la 2ème commande.
Service rapide et efficace. Livraison faite promptement, merci. Seule suggestion: le livreur m'a appelée à son arrivée pour me demander d'aller à sa rencontre. Je lui ai dit que je n'étais pas en mesure de me déplacer actuellement (suite à un accident) et il a répondu qu'il déposerait le paquet dans ma boîte aux lettres en raccrochant immédiatement sans me laisser le temps de finir de lui expliquer où se trouvait mon logement, juste à quelques mètres de la boîte aux lettres. Il a donc fallu que j'attende que quelqu'un d'autre puisse me rendre le service d'aller récupérer mon paquet pour moi alors que le livreur aurait pu me l'amener directement puisque j'étais chez moi et cela ne lui aurait pas pris une minute de plus.

Envoi rapide

Bonne prestation et prix raisonnable. Par contre il faudrait améliorer un point : lorsque notre ordonnance nécessite une prise en charge très minime par la sécurité sociale et que le tiers payant est accepté, il faut demander une feuille de SS … mais pourquoi faire ? La SS ne me l a jamais réclamée !! Je ne comprends pas le fonctionnement. .
Impeccable. Envoi rapide, jamais d'erreur ou autre désagrément. Je fais entièrement confiance à lentillesmoinscheres.com depuis plus de 15 ans. Par ailleurs, je constate une hausse des prix significative sur les produits que je commande régulièrement. J'espère que les clients ne se tourneront pas vers la compétition pour quelques euros de moins.
La facilité avec le tiers payant. Livraison gratuite à partir de 69 euros et livraison assez rapide. Moins cher que chez l'opticien. Chez l'opticien j'avais 4 boîtes de rembourser par ma mutuelle, sur lentilles moins chères 6 boîtes ( forfait 200 euros/ an). Facilité de commande, site bien conçu. Voilà, je ne peux donner + de positif 😅. Tout est parfait vais je dire.
Suite à une livraison prévue dans mon Relay et qui n'a pas été effectuée par le livreur qui n'a pas pris le temps de s'arrêter, j'ai appelé votre service client. Une personne très aimable a immédiatement pris ma réclamation en compte et a changé la société de livraison de ma commande...2 jours plus tard je receptionnais mon colis dans ma boîte aux lettres ! Alors mille mercis pour votre réactivité et professionnalisme... à bientôt pour une nouvelle commande.

Une fois de plus : merci à « Lentillesmoinscheres » pour la qualité de votre service !

Comme toujours : accès au site facile, renouvellement direct tout aussi aisé. Le « besoin d’aide » toujours à proximité en cas de besoin : pour l’avoir sollicité lors de précédentes commandes, ce service est très efficace car faisant preuve de patience. Colis arrivé en Polynésie où je réside en QUATRE JOURS, pour des frais d’envoi tout à fait corrects.

Problèmes de disponibilité et livraison

J'avais eu une bonne expérience avec le service client il y a 1 ou 2 ans (j'ai été contactée par un conseiller puisque qu'il avait repéré avec raison une incohérence dans ma commande 👍) Mais cette année, des problèmes sur mes 3 commandes : - la 1ère, une boîte m'a été annoncée avec environ 1 semaine de + en raison de leur approvisionnement. - la 2ème, je n'ai pas été prévenue de son arrivée en point relais, résultat je l'ai récupérée 1 semaine plus tard, -et cette dernière fois, ma commande a été livrée avec 1 semaine de retard, avec des indications insuffisantes dans le suivi. Il faudrait améliorer l'indication instantanée et avant commande de la disponibilité de chaque modèle. Être plus transparent sur les délais de traitement, qu'ils soient de votre part ou de celle de vos prestataires de livraison.

Réponse de lentillesmoinscheres.com

Bonjour, Vous nous faites part qu’après une expérience positive avec notre service client par le passé, vous avez rencontré plusieurs difficultés sur vos dernières commandes. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Vous serez contacté par Eva du service client, afin d'échanger plus amplement sur ces points. Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour détaillé, L'équipe LentillesMoinsCheres.com

TOP : livraison et moyens de paiements, mais prix pas toujours compétitifs

le plus : livraison possible, paiements paypal le moins : Vous n'avez pas forcément les prix les plus compétitifs.. Mon opticien en ville me propose (avec un abonnement) des tarifs sur les produits de la gamme "Oxysept" plus avantageux. J'ai commandé sur ce site mes lentilles et mes solution d'entretien car je ne peux pas me déplacer facilement pour cause de handicap. C'est effectivement la possibilité de livraison ainsi que les différents moyens de paiment proposés du site que j'ai malgré tout privilégiés. Cela justifie la différence de prix, même si la livraison n'est pas gratuite. Le paiement via Paypal est cependant un grand avantage.

Parfait !

Rien a faire de mieux. Le site est simple et intuitif, la re-commande est simple à trouver et a faire, le parcours client du panier au règlement est rapide et optimisé. Le suivi de commande, de la validation a la livraison, est parfait et tres clair ! D'autres commerçants devraient prendre exemple !
Livraison rapide et colis soigné comme habituellement, merci à vous. Par contre changement de point de retrait (de la part du livreur) plus éloigné que celui que j'avais sélectionné et impossibilité compte tenu des horaires (et du fait qu'il ne soit pas à côté de chez moi) de récupérer le colis en semaine.
Cela fait très longtemps que j’utilise votre site ( je suis médecin) Un seul regret vous devriiez trouver une solution pour qu’on puisse essayer des lentilles de correction différentes . Il existe par exemple des boîtes de 6 lentilles d’acivue . Il serait souhaitable d’avoir cette possibilité de boîtes de 6 lentilles pour essai , car les erreurs des ophtalmologistes existent

Service client parfait!

Lors de la livraison, Chronopost a indiqué avoir livré en relais, comme prévu, et a également indiqué que j'avais récupéré ma commande. Or, c'était faux. Je n'étais pas encore allée chercher ma commande. J'ai tout de suite averti le service client de lentillesmoinscheres qui a fait le nécessaire et m'a immédiatement renvoyé mes lentilles, sans frais supplémentaires pour moi. Efficacité au top. Très bon service client.
Je suis tres satisfaite de ce site depuis maintenant plusieurs années. Toutefois là j'ai eu besoin de recommander une seule boite suite à un changement de correction et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir des frais de livraison à 5€90. J'ai appelé le service client car en plus la livraison était tardive par rapport à d'habitude La personne m'a repondu très aimablement mais je trouve qu'un geste commercial pour ma prochaine commande, qui va être dans une dizaine de jours, aurait été le bienvenu....
Beau choix de lentilles-Bon prix-Bon suivi de la commande par le service client MAIS par contre depuis mes deux dernieres commandes, la livraison à domicile (Belgique) n'a pas été effectuée correctement par Chronopost : collis retourné suite "adresse introuvable" , ou encore collis livré dans un point de retrait ! Je précise que d'autres livreurs tels que DPD ou PostNL me livrent sans problème - Et je regrette aussi que les bureaux de poste belges ne figurent PLUS dans la liste des points de retraits proposés.
Service client facile à joindre et cordial. Je me suis trompée en commandant des lentilles (+ 4.25 au lieu de - 4.25), ayant ouvert les boîtes vous ne me les reprenez pas, ce que je comprends. Etant cliente de votre site depuis des années avec toujours les mêmes commandes, il est dommage que vous n'ayez pas un système permettant d'alerter le client quand il commet une aussi grosse erreur... J'ai dû recommander des lentilles et pour réduire la dépense j'ai cherché et trouvé un site moins cher.