lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

10 823 avis au cours des 12 derniers mois160 929 avis au total

Vérifié depuis : 20 sept. 2021
lentillesmoinscheres.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

23 août 2023
Lors de ma commande la livraison était annoncée pour le 16 ou 17/08 . Le colis a été déposé à mondial relay le 16/08 !! A ce jour 23/08 je n'ai toujours pas reçu mon colis qui tourne en rond depuis 5 jours sur la plate-forme d'Orléans malgré mes appels au sav du transporteur qui me demande juste d'être patiente. Je n'ai plus de lentilles depuis 2 jours . Retour sav hyper rapide et efficace. Merci

30 juin 2023
Bonjour, Le jeudi 22 juin 2023, j'ai passé une commande avec un bon de réduction pour livraison gratuite à domicile. Différents messages de votre site et de Colis privé m'ont d'abord informée que la livraison était prévue le mardi 27 juin. Le samedi 24 juin, à 8h45, un message de votre site, lentillesmoinscheres.com, m'a signalé que le colis serait livré dans les heures suivantes. A ma grande surprise, deux messages m'ont été adressés, l'un à 11h10 (colisprive.com), puis l'autre à 11h43 (lentillesmoinscheres.com) pour me signaler que la livraison n'avait pas pu se faire, pour je ne sais quelle raison, alors que j'étais chez moi à attendre mon colis ! Mécontente, j'ai appelé immédiatement le service Colis privé. Après discussion avec une standardiste, un nouveau rendez-vous pour la livraison a été fixé pour le mardi 27 juin. J'ai reçu un message de confirmation à 12h20. Or, mardi, alors que mon compagnon, qui télétravaille, guettait le passage du livreur, j'ai reçu à nouveau un message, l'un à 12h00 (lentillesmoinscheres.com), puis l'autre à 12h10 (colis privé.com) pour me signaler que la livraison n'avait pas pu se faire !!!!! Finalement, j'ai dû récupérer mon colis hier soir en point relais ! Je suis très très mécontente !! La soi-disant réduction dont je bénéficiais ne m'a servi à rien puisque j'ai dû me déplacer pour récupérer mon colis ! S'agit-il seulement d'un argument pour pousser les gens à acheter ? Je m'interroge. Je voulais également vous signaler que j'ai fait une réclamation auprès de colisprive.com car je trouve leur fonctionnement scandaleux et peu honnête. Le lundi de la même semaine (19 juin), j'ai récupéré juste après le passage du livreur un colis dont le carton avait été déchiré et qui avait été fouillé. J'ai dû le renvoyer à l'expéditeur (produits d'hygiène). Je ne comprends pas pourquoi vous et le prestataire désigné pour la livraison ne fonctionnez pas comme Amazon, peut-être critiquable sur certains points mais dont le mode de livraison est fiable. Les livreurs ont le numéro des destinataires et peuvent les contacter si besoin. Personnellement, je me demande si le livreur de Colis privé a pris le temps de venir dans notre rue ! Je pense que la réponse est NON. Quoi qu'il en soit, ce n'est pas sérieux et dorénavant, je me procurerai mes lentilles chez un autre fournisseur car j'ai autre chose à faire que passer mon temps à écrire des lettres de réclamation ! Salutations distinguées, MJ Peyramaure

Avis pour lentillesmoinscheres.com

9 nov. 2023

TRES BONNE APPRECIATION POUR L'ENSEMBLE DES SERVICES PROPOSES.

Bonjour, J'ai tout apprécié. Aussi bien : - la compétence de votre service "CLIENT", se rapportant aux questions que je me posais, dont les informations, les précisions spécialement fournies m'ont décidé à devenir un nouveau "CLIENT", et permis ainsi de passer ma première commande ; - la facilité, la rapidité entre le moment où la commande a été enregistrée par vos soins, et la date effective de livraison, de réception du colis ; - la conformité des produits reçus ; - la satisfaction quant aux documents sollicités, en vue du remboursement des lentilles de contact pour partie par l'Assurance Maladie, et pour partie par ma Caisse Complémentaire Santé, ainsi que plaisir à constater avec quelle sérieuse précision, et quelle rapidité lesdits documents ont été établis par vos services, et me sont parvenus. Courtoisement.
Service client au top. Par contre livraison complètement nul. Je commandais sur un site étranger jusqu’à maintenant. J’ai jamais eu de problème livré dans la boîte aux lettres. J’ai voulu changer pour une marque française et 2 × 2 suite le livreur m’appelle à 7h du matin, mais ne sonne pas à ma porte alors que c’était un colis six mots 100 signatures qui est rentré largement dans ma boîte aux lettres. Le service client m’a remboursé les frais de livraison.

Je recommande ce site

Très bonne expérience avec lentillesmoinscheres.com Commande sécurisée, simple, large choix de lentilles. J'ai trouvé facilement et rapidement le modèle et la correction spécifique que je porte à un prix défiant toute concurrence. suivi de commande au top, délai de livraison correct en point relais, beaucoup plus rapide que l'opticien. Commande hyper simple à récupérer avec code sécurisé. Je recommanderai sur ce site
5 nov. 2023

Un service de qualité

Les prix sont très attractifs et la livraison est rapide. J'apprécie également le fait que les références des précédentes commandes soient en mémoire pour pouvoir plus facilement re-commander. Enfin, je m'étais trompée dans une commande (un + au lieu d'un -) ; une conseillère m'a alors téléphoné pour me signaler mon erreur et modifier ma commande avant l'expédition, ce que j'ai particulièrement apprécié.
7 nov. 2023
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de pouvoir satisfaire nos clients 🥰 À bientôt sur LMC !
10 nov. 2023
Commande passée le 31/10 rapidement prête. Expédiée 2 jours après… mais Mondial Relay.. reçue le 09/10.. évidemment ce n’est pas la mort d’attendre 10j mais je n’ai jamais eu de soucis avec colis privé et ils ne le proposent plus.. Tout le reste est top et c’est ce qui me fait rester chez vous depuis plus de 10 ans.
VB
virginie B.
ST PIERRE D ALBIGNY
4 nov. 2023
Cliente depuis de nombreuses années, j'apprécie beaucoup les promotions qui sont régulièrement proposées depuis quelques temps (fdp offerts, petites réductions etc...) ça manquait donc je suis très contente ! C'est des petites économies mais qui font très plaisir, merci ! Le peu de fois où j'ai eu recours au service clients ils ont été très réactifs et efficaces.
7 nov. 2023

J'adore ce site

Ca fait plusieurs années que je commande régulièrement sur ce site et j'en suis ravie. Les produits, leur qualité, leur livraison sont parfaits. J'avais des lentilles mensuelles classiques et j'ai récemment adopté celle en hydrogel mensuelles night and day qui me change la cie en voyage cra plus besoin de les toucher tous les jours !
3 nov. 2023

Les prix, le choix, la qualité.

Lentilles moins chères me permet de commander ou de renouveler ma dernière commande avec aisance. Les livraisons sont super rapides et en plus le site offre un service de renouvellement automatique pour ne pas se retrouver dans l'urgence ! Les prix sont abordables et on peut même utiliser la mutuelle. Que demander de plus ?
15 nov. 2023
J'ai été très bien accueillie au téléphone et surtout prise en charge pour un délai de livraison non respecté par rapport à celui annoncé. La personne s'est démenée pour que la commande arrive tout de même dans les délais. Super, bravo et merci à elle car elle a eu une vraie empathie pour moi et le sens du service clients.
6 nov. 2023
Toujours satisfaite et livraison dans la boites aux lettres sous 3 jours ... Mais là dernière commande faite ...colis prévu pour le 31 octobre .... Toujours pas récupéré car non mis dans boites aux lettres et dois me déplacer à la poste ...mais compliqué car travail !! A ce jour je n'ai toujours pas mes lentilles
CL
16 nov. 2023

Prix très interessant

Cela fait plusieurs années que je prends mes lentilles sur le site Aucun problème de livraison et surtout le prix est vraiment moins cher qu’en optique Et en plus depuis environ 2 ans je trouve aussi mon produit à lentilles à prix imbattable une bonne économie à l’année grâce à lentilles moins chères.!
3 nov. 2023
Apres avoir eu la mésaventure de ne pas recevoir ma précédente commande via colis privé, j ai fait une réclamation auprès de lentillesmoinscheres.com qui m a renvoyé la même commande et a leur frais par chronopost et que j ai bien reçu ce jour. Je suis soulagée et satisfaite du dédommagement
3 nov. 2023
Je suis très contente des services lentilles moins chères. Je commande chez eux depuis très longtemps. Toujours de bons conseils avec des professionnels compétents. Merci à vous, tant pour votre écoute de nos besoins et de la qualité de vos lentilles. Merci. Nicole Janvier
10 nov. 2023
Le rapport qualité prix est très bien mais la livraison de plus en plus longue… Et je suis cliente depuis longtemps ! Et j’attends, j’attends, j’attends que mes lentilles arrivent ! Et tous les jours, j’ai un mail “votre livraison a du retard, vos lentilles vont arriver”.

Site au top

Celà fait maintenant quelques années que je commande mes lentilles de contact et mon produit multifonction sur lentillesmoinschères et je suis content à chaque fois des prestations que ce soit lors de la commande du paiement ou de la livraison. Je recommande ce site
Réponse de lentillesmoinscheres.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 🥰 À bientôt sur LMC !
14 nov. 2023
J achète depuis maintenant plusieurs années chez lentilles moins chère Toujours aussi satisfait de leurs lentilles De bon produits de qualités,un choix toujours plus nombreux et tjrs de nouveaux produits Livraison rapide et dans les temps Je recommande vivement
Très contente de mes lentilles achetées sur LMC 👌 Livraison très rapide pour ma dernière commande (2 jours) Juste une petite remarque, ma mutuelle ne figure pas dans la liste pour l'automatisation de la prise en charge. Je suppose que vous y travailler 😉
13 nov. 2023

Efficaces mais... voici l'état dans lequel la commande est arrivée

Efficaces, conformes et rapides, bon service commercial Par contre ATTENTION au transporteur (livreur) ; un fois colis arrivé déchiquetté avec une partie des lentilles manquantes, 2 autres fois livrées à un point relais que je n'avais jamais demandé
15 nov. 2023
Très bonne et large gamme de produits. Envoi rapide et soigné Ce qui peut être amélioré : ma commande a mis 3 jours à être préparée et mise en expédition - mais honnêtement ça m'a convenu car j'ai anticipé ma commande qui n'était donc pas urgente
6 nov. 2023

Lentillesmoinschères est bien

Le prix et la possibilité de faire remettre la commande par un partenaire en Suisse. Cependant, lors de la commande, j'ai été obligé de m'y reprendre à de nombreuses fois, car le prix proposé changeait lorsque j'arrivais à la caisse pour payer.