Visiofactory

7 372 avis au total   1 053 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité d’expédition et de livraison de leurs produits. Le site est plébiscité pour ses tarifs très compétitifs, souvent inférieurs à ceux des boutiques physiques. Les clients apprécient la conformité, l’authenticité et la qualité des lunettes reçues. Le vaste choix de montures et de marques disponibles est largement salué par les acheteurs. Le service client est jugé efficace, professionnel et réactif, avec une gestion fluide des échanges et retours. L’emballage des colis est souvent jugé très soigné et sécurisant par les clients. Le site est perçu comme fiable, sérieux et digne de confiance, ce qui rassure les acheteurs.

AvisVisiofactory

PARFAIT !

J'ai trouve une monture dans un magasin lunettier et je l'ai trouve dans une autre couleur sur le site internet de VISIOFACTORY. La monture etait en promo et il n'y avait que des avis positifs. Je n'ai jamais commande de monture sur internet ! JAMAIS ! J'avais donc tres peur de donner une somme sur un site que je ne connais pas au risque de ne jamais recevoir ma monture. He bien je comprends tous les avis positifs. J'ai lu les CGV pour un eventuel retour, j'ai presque 《tente》 ma chance. Quel bonheur et quelle sublissime monture avec une belle promotion qui me permet de me faire plaisir ! Infiniment merci de la livraison, jusqu'a l'emballage. Tout est si PARFAIT 💕

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour vos 5 étoiles! Nous sommes particulièrement touchés de lire votre message. Nous savons que commander une monture sur Internet pour la première fois peut être source d’hésitation, surtout lorsqu’il s’agit d’un achat important. C’est donc une grande satisfaction pour nous d’avoir su gagner votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la couleur que vous recherchiez, que la promotion vous ait permis de vous faire plaisir et que votre nouvelle monture vous plaise autant. Merci infiniment pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle monture. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Très contente de mon achat

J’ai aimé la rapidité et le suivi de la commande. J’ai aimé ouvrir la jolie petite boîte rose, tout était bien emballé et bien placé les lunettes sont telles que je les avais espérées. Juste un petit détail, le boîtier qui est vraiment superbe est tout de même légèrement trop grand pour être mis dans un petit sac.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la rapidité, le suivi ainsi que le soin apporté à l’emballage vous aient plu, et que vos lunettes soient à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Très bonne expérience

J'ai dû m'y reprendre à 3 fois pour trouver le modèle que je cherchais. Les retours de produits ont été très simples et le remboursement sans problème. J'ai fini par contacter le service client qui m'a aiguillé sur la bonne paire de lunettes solaires Maui Jim. Je suis très contente de ma commande et de mon expérience chez Visio Factory

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que, malgré les recherches nécessaires, vous ayez finalement trouvé la paire de lunettes solaires Maui Jim qui vous convient parfaitement. Nous sommes également heureux que les retours se soient déroulés simplement et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement dans votre choix. Votre satisfaction sur l’ensemble de votre expérience nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site. Jessica de l’équipe Visiofactory

Les lunettes sont parfaites. Site très sérieux

Les lunettes sont magnifiques. Le colis était très bien fait. La livraison rapide. J'aurais juste aimé recevoir un mail me disant que le colis était arrivé. C'est rn vérifiant mon compte client que j'ai constaté qu'il était arrivé 2 jours avant. Sinon TOUT EST PARFAIT...merci

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vos lunettes vous plaisent autant et que vous ayez apprécié le soin apporté au colis ainsi que la rapidité de livraison. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’email de notification de livraison, car l’expérience client reste très importante pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory, Jessica de l’équipe Visiofactory

Parfait sur tout les points !!!

Lunettes reçu très rapidement, j'ai bénéficié du renvoi dans les 30 jours, j'ai été remboursé immédiatement. Je recommenderais une paire de lunette plus adapté à mon visage sans aucun problèmes. Merci pour votre professionnalisme, c'est très rare de nos jours.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la simplicité de notre procédure de retour et de remboursement. Nous savons qu’acheter des lunettes en ligne peut parfois nécessiter un essai, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que cette expérience reste sereine et sans contrainte. Votre confiance et votre intention de recommander une nouvelle paire chez nous nous touchent particulièrement. Merci également pour vos compliments sur notre professionnalisme, ils sont très appréciés par toute l’équipe Au plaisir de vous accompagner dans le choix de votre prochaine paire sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
Bonjour ☺️ J’ai bien reçu mes Ray-Ban RB2223 Havana et je les adore. Cependant, j’ai reçu un étui noir alors que j’espérais recevoir l’étui marron Ray-Ban qui correspond au modèle Havana. Est-ce qu’il serait possible d’échanger l’étui ou d’en obtenir un marron s’il vous plaît ?

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vos Ray-Ban RB2223 Havana vous plaisent ! Concernant l’étui, celui que vous avez reçu est bien celui fourni par le fabricant Luxottica pour ce modèle. Les étuis peuvent varier selon les séries et les livraisons du fournisseur, même pour un même modèle de lunettes. Nous ne commercialisons malheureusement pas les étuis séparément et ne pouvons donc pas procéder à un échange d’étui. Merci pour votre compréhension et profitez bien de vos nouvelles lunettes ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Tout simplement satisfaite de mon achat

Je ne suis vraiment ravie d'avoir passé commande chez VISIOFACTORY. Chez les différents opticiens que j'ai interrogés concernant la monture que je voulais, on me donnait un délai de 7 à 8 jours pour l'obtenir un un tarif de 135 à 150 €. J'ai acheté ma monture à moins de 35 €, j'ai commandé le 14/01 et ma monture pouvait être livrée le 17/01. La monture est conforme, bien emballée, avec son étui et sa chiffonnade. Je recommande leur site qui s'avère sérieux.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Visiofactory vous ait pleinement satisfaite, tant sur le délai de livraison que sur le prix et la conformité de la monture. Nous attachons une grande importance au sérieux de notre service et au soin apporté à chaque commande, alors votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Parfait!

Seconde commande effectuée, le délai est toujours aussi rapide et la qualité des verres est irréprochable. À noter qu’à deux reprises, j’ai commandé des verres progressifs. Le tarif défi toute concurrence.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième expérience a été tout aussi satisfaisante que la première. C’est un plaisir de lire que vous appréciez la rapidité de nos délais ainsi que la qualité de vos verres progressifs. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des équipements optiques de qualité à des tarifs compétitifs, et votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance renouvelée et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de vos prochaines lunettes ! Jessica de l’équipe Visiofactory
ras concernant les lunettes ray ban aviator ( taille conforme ; délai respecté; prix très intéressant) ... mais petit mensonge par omission !frais d' envoi gratuit à partir de 100E et seulement dans un centre relais et non à domicile !! le manque de précision est préjudiciable !!!

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos lunettes Ray-Ban Aviator, de leur taille, du respect des délais ainsi que du prix proposé. Concernant les frais de livraison, nous souhaitons apporter une précision : la livraison gratuite à partir de 100 € est bien disponible pour une livraison à domicile avec La Poste - Colissimo, pour une livraison en bureau de poste avec La Poste - Colissimo, ainsi que pour une livraison en point de retrait commerçant avec La Poste - Colissimo. Nous sommes désolés si les options proposées lors de votre commande ont pu prêter à confusion et vous remercions pour votre remarque, qui nous permet d'améliorer la clarté des informations affichées sur notre site. Jessica de l’équipe Visiofactory

Simple, rapide et efficace !

Tout a été simple, clair et rapide. J’ai commandé une paire chez un Opticien en magasin une semaine avant et je n’ai toujours pas eu ma paire. Je passerai que par Visio Factory désormais. Merci

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, claire et rapide du début à la fin. Savoir que vous avez reçu votre paire rapidement et que notre service a répondu à vos attentes nous fait très plaisir. Votre confiance et votre intention de revenir commander chez nous sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Merci pour votre soutien. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
Site de confiance. Achat d’une monture que j’avais repéré en boutique à un prix bien plus convenable ! Envoie très rapide, réception de la feuille de remboursement dans la foulée. Site sérieux et montures authentiques !! Très satisfaite de l’expérience client.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre monture à un prix plus avantageux tout en bénéficiant d’un service rapide et fiable. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de l’authenticité de nos produits et de votre expérience client dans son ensemble. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! Jessica de l’équipe Visiofactory

On peut faire confiance !

Tarifs attractifs site le site, délais réduits entre la commande et la réception (2 jours mondial relay), produit parfaitement emballé et arrivé sans encombré. Service client disponible et efficace (avant de commander, je teste toujours la réactivité du SC : si on appelle et qu il faut attendre 15 mn avant d avoir quelqu un dont vous comprenez rien à ce qu il dit, ça augure rien de bon en cas de difficulté...)

Ray ban Aviator j'adore

Je cherchais un modèle de lunettes Ray Ban que j'ai trouvé rapidement. J'ai demandé de les adapter à mon acuité visuelle . C'est vraiment top. La livraison a été rapide. Je remercie vivement ce site qui est sérieux et professionnel. ❤️

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le modèle Ray-Ban souhaité et que l’adaptation à votre vue ainsi que la livraison rapide vous aient donné entière satisfaction ! Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Jessica de l’équipe Visiofactory
Facilité de du processus de commande, l’envoi soigné et rapide. Paiement sécurisé (l’argent n’est pas prélevé avant que la commande ne soit confirmée et prête pour la livraison). Merci:)

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du processus de commande, le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition. Merci également de souligner la sécurité de notre système de paiement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fiable, transparente et sereine. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
2 eme paire de lunettes de soleil commandée en 15 jours. Même service irréprochable, livraison dans les temps avec un suivi parfait et un emballage bien sécurisé. Excellente expérience client. Je recommande vivement 😊

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que cette deuxième commande vous a apporté la même satisfaction, notamment en termes de suivi, de respect des délais et de qualité d’emballage. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Visiofactory. Jessica de l’équipe Visiofactory
Ma commande s’est très passée avec une visibilité régulière sur l’état d’avancement de la commande et la qualité du produit avec des verres progressifs solaire était au rdv. Très professionnel, je recommande vivement.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié le suivi régulier de son avancement. C’est également un plaisir de savoir que la qualité de vos verres progressifs solaires était au rendez-vous. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Super satisfait depuis la Polynésie !!!!

Avec le choix et les promos qui ont été décisifs, j'ai franchis le pas et je ne le regrette pas du tout ! La paire Oakley CORRIDOR correspond tout à fait à mes attentes et je peux le dire, qu'il m'a coûté moins cher chez VISIOFACTORY qu'à Los Angeles !!! Quelle chance d'avoir pu trouver se site !!!! Merci à tous et ce n'est pas fini, j'ai d'autres commandes à passer pour les fêtes de fin d'année. Merci à toute la Team VF
deuxième paire de monture Oakley excellent rapport qualité-prix visiofactory facilement joignable par téléphone pour conseils . site fiable Envoi extrêmement rapide .. super ! 🙏

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe ! Nous sommes ravis que cette deuxième paire de montures Oakley vous donne entière satisfaction. Savoir que vous avez apprécié nos conseils par téléphone, notre réactivité ainsi que la rapidité d’expédition nous fait particulièrement plaisir. Merci également pour votre confiance renouvelée et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Bonne expérience

Première commande et très bonne expérience ! J’ai acheté deux paires de lunettes de soleil à des prix 30 à 40 % inférieurs à ceux pratiqués en boutique, avec une livraison rapide. Je recommande sans hésiter

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette première commande ait été une si bonne expérience et que vous ayez pu profiter de belles offres sur vos lunettes de soleil. Merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous ! À très bientôt sur Visiofactory. Jessica de l’équipe Visiofactory
Je suis pleinement satisfait de mon achat sur le site. Le grand choix, les prix placés la communication et la livraison sont des atouts de choix. Je recommande visio factory.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre achat ainsi que du choix proposé, de nos prix, de notre communication et de la livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory