funoptic.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison, mettant en avant l'efficacité du service. La conformité des produits avec la description, la qualité de l'emballage et le soin apporté à l'expédition sont également salués. De plus, le tarif attractif et la disponibilité de promotions constituent des points forts. Enfin, le service client est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de sa communication. Certains clients regrettent toutefois le manque de photos et de précisions concernant la présentation des articles en ligne.

Avisfunoptic.com

commande et paiement faciles. Livraison 1 jour de retard qui s'explique par les mauvaises conditions climatiques. Je regrette seulement de ne pas disposer de l'étui souple en tissu "MAUI JIM" pour un rangement minimaliste... peut être que je pourrai vous en commander ? Avec mes remerciements, je recommande votre site. Marine GUICHOU
Rapidité du traitement et qualité de l'article. Améliorer la présentation des articles en ligne. Plusieurs photos sous divers angles et possibilité de zoomer.
Un service client au top, rapide et efficace, que ce soit sur l'envoi des commandes ou le SAV. Merci c'est particulièrement agréable !

Rapide précis et efficace

Rapide, precis et efficace. La petite amélioration serait de rajouter des photos et donner une description exacte de la couleur ,.

Conforme et rapide

Produit conforme, expédié très rapidement. Excellente communication. Vendeur très professionnel.

Produit conforme, envoie rapide

Produit conforme, bien emballé et expédié très rapidement. Excellente communication.
H J
Herve J.
MONTGERON
Beaucoup de choix et de très bons tarifs.
J'apprécie particulièrement la bonne prise en compte des questions formulées auprès de la vendeuse du magasin (distance entre charnières lunette, etc etc). J'ai ensuite pu faire mon achat en toute confiance. L'envoi a été rapide. Excellent packaging, avec facture incluse. Tout a été parfait. Merci S.G.

Réponse de funoptic.com

Un grand merci pour votre retour ! Heureux que votre expérience et vos Vuarnet Legend 06 Originals Noir Skilynx vous donnent entière satisfaction. À très bientôt chez votre opticien français !
+++ Très bien a recommander +++

PARFAIT !

Commande en ligne d'une paire de lunettes de soleil, l'envoi s'est fait dans la demie-heure qui a suivi le passage de ma commande pour une livraison expresse sans que je ne demande rien, c'est super agréable :) Et bien sûr produit conforme ! Donc tout est parfait 👍🏻 Merci pour cette réactivité

Réponse de funoptic.com

Un immense merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout était parfait. Profitez bien de vos Ray-Ban Meta Skyler Shiny Black et n’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir les dernières nouveautés !

tres serieux

emballage soigné, envoi rapide +++++
Efficacité et rapidité
Envoi rapide et conforme
Expérience très serieuse

Oakley meta HSTN

Excellent envoie rapide (974), très heureux et je recommande FUNOPTIC

Très satisfait de mon achat

J’ai apprécié la rapidité de la réception

Prise de commande, suivi, livraison et emballage au top. Bravo.
L' achat correspond à ma demande. Remise attractive =) sur le prix. Envoi super rapide, bien emballé. Pour l'optique solaire, je recommande cette enseigne que je ne connaissais pas.
Super et rapide