Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

1 520 avis au cours des 12 derniers mois4 552 avis au total

Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 520 avis au cours des 12 derniers mois4 552 avis au total

Les avis concernant Nonpaints.com/fr/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la très bonne qualité des produits, leur efficacité et la conformité à la description. Les prix sont jugés compétitifs et attractifs par de nombreux clients. L'emballage est souvent soigné et protecteur. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et efficace. Les conseils, explications et la disponibilité pour répondre aux questions sont également très appréciés, renforçant la confiance et la fidélité des clients. Plusieurs clients expriment cependant leur mécontentement concernant les retards de livraison, la fiabilité des transporteurs et le non-respect des délais annoncés. Certains relèvent aussi des frais de port ou des seuils pour livraison gratuite parfois élevés. Malgré un emballage jugé soigné, des colis ou produits endommagés à la réception sont déplorés. Quelques clients font état d'erreurs dans la préparation des commandes ou de produits manquants, avec des expériences variées de résolution. Des frustrations concernant la gestion des réclamations ou la communication du service client sont également mentionnées.

Avis pour nonpaints.com/fr/

Parfait, produits de qualité
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
OK, tout va bien!
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Réponse de Nonpaints.com/fr/

Produit parfait pour masquer les tâches! Attention forte odeur

Produit parfait pour masquer les tâches
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Service rapide. Le produit correspond à ma demande

Rapide

Produit livré rapidement
Produit parfait
Rapide et efficace.
Produits excellents.

Mauvais emballage

Bon produit, bon prix, mais très mauvais emballage. Le pot de peinture est arrivé cabossé.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour monsieur Him, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur et que le pot de peinture est arrivé cabossé. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et votre avis est très important pour nous. Nous avons tenter de vous contacter mais sans succes. Dans l'attente de votre retour. Coordialement, Léquipe CROP.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Commande reçu avec dégâts des produits …colis mal rembouré ! Prendre plus de précautions sur l’emballage car UPS pas du tout délicat .
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour monsieur Legoux, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Il semble en effet qu’UPS n’ait pas manipulé le colis avec le soin nécessaire, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris en compte votre retour et avons déjà procédé à l’expédition d’un colis de remplacement. Nous allons également renforcer nos précautions d’emballage pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Merci pour votre compréhension,