Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

1 520 avis au cours des 12 derniers mois4 552 avis au total

Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 520 avis au cours des 12 derniers mois4 552 avis au total

Les avis concernant Nonpaints.com/fr/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la très bonne qualité des produits, leur efficacité et la conformité à la description. Les prix sont jugés compétitifs et attractifs par de nombreux clients. L'emballage est souvent soigné et protecteur. Le service client est décrit comme réactif, professionnel et efficace. Les conseils, explications et la disponibilité pour répondre aux questions sont également très appréciés, renforçant la confiance et la fidélité des clients. Plusieurs clients expriment cependant leur mécontentement concernant les retards de livraison, la fiabilité des transporteurs et le non-respect des délais annoncés. Certains relèvent aussi des frais de port ou des seuils pour livraison gratuite parfois élevés. Malgré un emballage jugé soigné, des colis ou produits endommagés à la réception sont déplorés. Quelques clients font état d'erreurs dans la préparation des commandes ou de produits manquants, avec des expériences variées de résolution. Des frustrations concernant la gestion des réclamations ou la communication du service client sont également mentionnées.

Avis pour nonpaints.com/fr/

Délai d envoi non respecté il a fallu les contacter pour que ma commande soit prépare et j attends toujours le suivi qui ne fonctionne pas
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour Monsieur, Effectivement, toute commande passée avant 22h est automatiquement préparée et expédiée dès le lendemain. Toutefois, bien que cela reste très rare, il peut arriver que nous rencontrions certains imprévus avec la récuperation des colis par le transporteur. Ces situations exceptionnelles peuvent occasionner un léger retard dans l’expédition. Soyez assuré que ce contretemps n'était que de 1 jours de plus et votre colis est arriver dans les temps chez vous. C'est pour cela que nous ne comprenons pas votre retour et malgré plusieur message de notre part, vous ne nous avez jamais répondue. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour monsieur Baudouin, Nous avons tenté de vous contacter afin de mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes lors de votre commande avec nous. Nous vous remercions par avance pour votre retour, qui nous aidera à améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe CROP
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Chiffon de nettoyage non utilisable avec le dégraissant avant peinture. L'effet est catastrophique! La colle imprégnée dans le chiffon laisse la carrosserie collante! Du coup, j'ai tout jeter. 2 étoiles pour le dégraissant qui fait son job avec microfibres.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d’avoir partagé votre expérience.  Nous sommes désolés d’apprendre que la situation n’a pas répondu à vos attentes, et nous regrettons sincèrement tout désagrément que cela a pu causer.  Nous prenons vos retours très au sérieux et les utilisons pour améliorer continuellement notre service et nos processus. Si vous avez d’autres questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister. Cordiallement.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Rien
ideal

Délais d"expédition non respectés

Délais d'expédition non respectés - peinture s'agglomérant malgré le stricte respect des indications sur la bombe de peinture. Absence d'indications de conservation.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour monsieur Reggio, Dans un premier temps, je tiens à vous informer que lundi était férié, votre commande a donc été prise en compte à partir du mardi. Celle-ci contient de la peinture fabriquée par nos soins, avec un délai de fabrication de 3 jours. Une fois la fabrication terminée, UPS a pris en charge votre colis. Étant donné qu’ils ne travaillent pas le week-end, la livraison a eu lieu 3 jours plus tard, ce qui correspond aux délais normaux de livraison. Concernant le produit, je vous invite à me fournir plus de détails. Je ne comprends pas comment la bombe pourrait ne fonctionner qu'à 50 %. Cela nous aidera à identifier l’éventuel problème et à vous apporter une solution adaptée. Malheuresement nous n'avons aucune réponse de votre part, nous restons disponible pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe CROP
stop sending me mails
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Good afternoon Mr Durlinger, Thank you for your message. I see that you have aready been removed from our mail. We apologies for the inconvinience, you can also reach our customer service or do it yourself via your Dashboard, Kind regards, Team CROP