2 700 avis au total   555 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 avr. 2020

blitzhandel24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité d'envoi et de livraison, ainsi que l'obtention immédiate des clés ou produits après achat. Le coût très compétitif, les bons tarifs et l'excellent rapport qualité/prix sont également des aspects fréquemment salués. Beaucoup d'utilisateurs apprécient la facilité d'utilisation du site, l'installation simple et les instructions claires. De plus, le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes. Enfin, la fiabilité du service, la conformité des produits et la confiance dans le site sont largement soulignées. Quelques clients ont cependant rencontré des difficultés techniques ponctuelles lors de l'installation ou du téléchargement, parfois dues à un support insuffisant ou à des instructions manquantes. Par ailleurs, certains ont signalé des difficultés de communication avec le service client.

Avisblitzhandel24.fr

MERCI

Bonsoir, Vous ne pouvez rien faire de plus vraiment , il y a l'écoute, les réponses aux besoins, le suivi du client, les réponses aux difficultés, la gentillesse compétence , je remercie sincèrement Bonne soirée. Nicole IBANEZ

Pas bien...mais TRES BIEN !

Pas bien...mais TRES BIEN , comme toujours chez blitzhandel.... prix , rapidité d'expédition ( service après-vente pas testé , tout c'est toujours très bien passé ... et donc , je n'ai jamais été obligé de solliciter ce service) ...Il manque un peu de variété sur le site ' mais pour ma part ...je trouve et reconduit mes logiciels préférés à prix contenu....que demander de plus ?

RAS

Facilité installation et utilisation du produit
Très bon site et applis impeccable Seul bémol, j'ai appelé l'aide parce que je n'avais pas encore eu les liens pour télécharger...malheureusement la personne ne comprenait que l'anglais que je ne maîtrise pas vraiment, mais on a réussi à se comprendre. J'ai eu les applications dans la journée.
Tarifs très compétitifs ! Je ne connaissais pas ce site, j'ai tout simplement essayé. Aucun problème de téléchargement. Jean-Yves
de mon coté il y a rien a ajouté tout est parfait j'ai contacté le support pour un renseignement il mon tout suite répondue j'ai acheter un produit je les tout suite reçu et ma derniere chose je conseil ce site qui est très efficace je le recomande a d'autre personnes

Envoi rapide et installation facile du logiciel. Parfait.
Pour le moment rien à redire, à voir avec le temps.
Tout fonctionne bien et merci !!!
bon produit livre rapidement par mail site a faire confiance
MOINS CHER ET eficasse envoie rapide
livraison rapide zr serieuse
Reponse rapide - logiciel et code bien reçus

Satisfait

Je suis satisfait de la rapidité de leur service. J'ai bien eu ce que je vouslais.
Très bien Continue

renouvellement de ma licence Norton Security Deluxe

Tout s'est passé parfaitement, j'ai pu valider sans problème le renouvellement de ma licence

BRAVO !

Efficace avec GDATA
Plutôt bien, mais des difficultés à avoir des renseignements sur des points précis avant l'achat en Francais. Ensuite bon déroulement de l'installation Enfin commandée le 20, je n'ai recu la clé USB qu'hier 28 octobre ....(sans inconvenient) Pretty good, but I had difficulty getting information on specific points before the purchase in French. The installation went smoothly. Finally, I ordered it on the 20th, but I only received the USB drive yesterday, October 28th... (no inconvenience).

blitzhandel24.fr

Blitzhandel24 – Votre fournisseur officiel de logiciels dans le monde entier 🖥️ Blitzhandel24 GmbH est votre partenaire de confiance pour des logiciels de haute qualité – dans le monde entier. En ta...