3 660 avis au total   527 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 avr. 2026

artoyz.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la conformité, la qualité et l'état impeccable des produits reçus. L'emballage et la protection des colis sont régulièrement salués. La diversité et l'originalité de l'offre sont également valorisées. L'ergonomie du site, la facilité de commande et l'expérience globale sont perçues comme très satisfaisantes. Enfin, le service client est jugé positif et réactif, et les prix sont considérés comme attractifs, en particulier lors des soldes. Quelques clients estiment toutefois qu'une amélioration de l'emballage pourrait être envisagée. Certains regrettent un manque de variété ou de références dans l'offre. Il est aussi mentionné par quelques utilisateurs un manque de suivi ou de geste commercial de la part du service client. Enfin, certains trouvent les prix parfois un peu élevés hors période de promotion.

Avisartoyz.com

Commandé la veille reçu le lendemain

Commandé la veille dans la boutique à Paris, reçu le lendemain à Nantes XD!! Rapidité d'envoi et de livraison du transporteur au top 👍

Tres bien Prix correct. Envoi rapide.
Toujours au top ! Envoi soigné et rapide ! Je recommande grandement !

Rapidité, prix, produits arrivés en bon état, rien à redire.

Figurine très bien.. colis bien protégé.. maintenant j'ai mis 4 car vous m'avez envoyé au début un mauvais article en période plutôt tranquille.. même pas un "désolé"...le retour a été tout de même rapide avec l'envoi du bon colis mais pas le bon relais ( cela restait très bien)..je recommanderais une seconde fois c'était peut être faute a Pas de chance..
Super, il me manquait, deux couleurs pour finir mon set up . Ils auraient été à l’écoute, ils m’ont envoyé ce que j’avais demandé, je suis ravi. Clairement dans le top, trois des meilleurs Shop de France. Merci
Le carton d’emballage du art toys a été très abîmé lors de son transport. Une protection type papier bulle aurait permis de conserver la boîte intacte. Sinon, tout s’est bien passé

Réponse de artoyz.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage a subi des dommages durant le transport. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait donné satisfaction malgré ce désagrément.
Bonjour, Je teins à vous féliciter très belle boutique en ligne très fluide simple d’utilisation, le système de point pour les membres et sympathique et fais plaisir. Très bonne expérience d’achat plusieurs méthode de paiement, une bonne interface seul chose qui serait plus agréable pour ma part avoir une accès plus simple à la connexion de son compte client plus visible juste à côté de l’onglet à gauche ou de la barre barre de recherche. Mise à part de léger détail je suis très satisfait et vous remercie de nous offrir une bonne expérience avec de beau produit à des bon prix surtout ! Merci et bonne continuation à vous !! 😁
Commande de smiskis conforme, je suis ravie!
L’accueil pour la boutique et la facilité de commande pour le site

Bon site et colis reçu rapidement

Bon site. Je n'ai commandé que des articles en soldes cette fois-ci. Je les ai reçus rapidement.
Top ! Des articles, au service client jusqu’à la livraison. Valeurs sûres !
Rapidité et fiabilité. Jamais déçu. Et ce produit est vraiment top

Essai concluant

Livraison un peu longue ( sûrement parce que mal habitué par la marque avec un A...) mais très satisfait tant du produit que de l emballage. Je commanderai à nouveau !

commande skullpanda pop mart

tout est parfait , produit commande emballage suivi commande

artoyz.com

Artoyz est le spécialiste du designer toy en Europe. Toutes les dernières collections de figurines et toys design sont disponibles sur notre site. Vous trouverez aussi ici, un florilège des marques e...