116 811 avis au total   26 611 avis au cours des 12 derniers mois

26 611 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité ainsi que la praticité de la livraison, notamment chez le vétérinaire. La qualité des produits, en particulier des croquettes recommandées par les vétérinaires, est largement saluée. Les prix sont jugés majoritairement attractifs par rapport à ceux proposés chez les vétérinaires. La facilité de commande, la clarté du site et la simplicité du parcours d'achat sont régulièrement mises en avant. L'abonnement est perçu comme très pratique et flexible. Le service client et l'accueil sont globalement jugés réactifs, professionnels et agréables. Quelques clients signalent néanmoins des soucis isolés de livraison. Certains déplorent des augmentations de prix ou un manque de promotions. Le manque de reconnaissance de la fidélité, notamment via des systèmes de points ou de remises jugés insuffisants, est souvent critiqué. Des bugs ou difficultés ponctuels lors de la commande ou pour modifier/réactiver les abonnements sont également relevés, ainsi que quelques expériences négatives isolées avec le service client.

Avisvetoavenue.fr

Site au top Croquettes conseillées par mon vétérinaire parfaites Livraison ok il suffit juste de connaître les jours de livraisons chez le vétérinaire et de ne pas rater le jour de commande. Juste revoir pour allonger la durée de vie des points santé acquis afin de pouvoir les transformer en bon de réduction sans que ces derniers disparaissent avant la transformation. Les promos sont toujours un peu sur les mêmes variétés de croquettes dommage.
Tout es ok mais cela ne concerne pas que vous, mais les prix ne font qu’augmenter inexorablement; pour l’instant ça va, mais viendra un jour où les clients donneront comme avant des restes de nourriture à leurs animaux! Je suis retraité, mais ma retraite, un jour ne suivra plus, et cela n’est pas un reproche, mais il faut en tenir compte car le nombre de clients compte aussi il faut les garder. Bien à vous.

Info

Bonjour, Tout est presque parfait. Le choix, les tarifs, la disponibilité et la rapidité de livraison. Je m'étonne juste d'une chose. Dans une même gamme de croquettes pour chien. Hill's derm complete. J'aurais aimé trouver un prix au kilo meilleur. L'état de santé de mon chien nécessite une croquettes plus petite. Ainsi le prix au kilo est presque doublé. Bien dommage.
Toujours une accueil chaleureux des secrétaire, ainsi que l'accompagnement pour plume avec docteur louvard depuis 9ans , Toujours aussi douce avec plume qui n'est pas facile à occulter, des mots rassurant pour plume et des réponses à nos tapis. Merci infiniment pour votre gentillesse envers nous, je n'ai jamais regretter et recommander vivement docteur louvard. Cordialement Madame reminiac Sandrine

Un immense merci à toute l'équipe de la…

Un immense merci à toute l'équipe de la clinique Argos pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accompagnement. Un remerciement tout particulier au Dr Drevon, qui a fait preuve d'une grande compétence, d'écoute et d'humanité tout au long de la prise en charge de mon chien. Son implication et ses explications ont été très rassurantes dans des moments difficiles. Je tiens également à remercier toutes les ASV, toujours accueillantes, disponibles, souriantes et profondément attentionnées envers les animaux comme envers leurs propriétaires. Leur gentillesse et leur soutien font toute la différence. Je recommande cette clinique les yeux fermés. Une équipe passionnée qui mérite pleinement ces 5 étoiles. Merci pour tout ce que vous faites au quotidien.

Bonjour

Bonjour, j'aime la rapidité de votre site et bien entendu la qualité des croquettes. Pour ma part, je trouve dommage qu'il n'y est pas d'intermédiaire en poids du sachet de croquettes. On passe de 1,5kg à 6kg. Le 1,5kg se fini assez rapidement et pour le 6kg c'est un long pour 1 seul chat qui aime des senteurs fraîches et bien sur il y a une différence de prix. J'espère un jour qu'il y aura le 3kg. Cordialement.

Système de livraison

Votre système est bon - l’amélioration viendrait d’une possibilité de livraison à domicile au dessus d’un certain volume de commande - en effet, je commande env 8 sacs de 15 kgs de croquettes chien royal canin, j’ai des douleurs aux épaules et je prends de l’âge … donc arrivera un moment où je ne pourrai plus bénéficier de vos services du fait de la livraison chez le vétérinaire et non chez moi directement …

5 *

Nous apprécions particulièrement la facilité de commande sur le site et le délai de livraison rapide chez le vétérinaire d'autant que nous n'anticipons pas alors que Veto avenue propose la livraison programmée. N'oublions pas non plus, un prix inférieur à celui des produits vendus chez le vétérinaire et quelques fois des promos.
J'ai adoré la rapidité de l'envoi, je croyais qu'il me faudrait plusieurs jours pour recevoir ma commande, alors je suis allé acheter des croquettes pour m'aider à attendre étant donné que ma chienne est en transition de nourriture et finalement au bout de deux jours ma commande était là, alors qu'il me disait 3 ou 4 jours, je recommanderais et c'est tellement facile d'aller chez son vétérinaire chercher sa commande, grand merci!

Être prévoyant face à une avarie

Bonjour, la livraison se fait en temps et en heure néanmoins le sac tonivet hypoallergénic était déchiré, ça peut arriver, mais je n'ai pas été prévenu par la clinique vétérinaire et j' aurais pu faire un tour de voiture pour rien. Heureusement être assez prévoyant et anticiper une avarie pour mon chat "U2" ayant une lésion inflammatoire à l' estomac en guérison. Grâce à ne pas avoir commandé à la dernière minute "U2" il n' y a pas eu de problème. Respectueusement, Thierry Lusson.

Excellents produits

Les points positifs : les produits sont de très bonne qualité, livrés rapidement et en bon état. Le point négatif : je trouve qu'il y a parfois - assez fréquemment - des bugs inopportuns lorsque l'on souhaite commander sur le site. Néanmoins, le positif l'emporte largement sur le moins bon côté

Abonnement simple pratique et rapide

J'ai pris l'abonnement donc rien à faire on vous rappelle la date par mail que vous éventuellement modifié selon vos besoin. On vous préviens quand c'est arrivé. Juste une remarque les paquets de 12kgs sont de nouveaux dans des cartons. Pas pratique pour le transport et pas trop écologique.Dommage.
Il est facile de trouver le produit que l'on cherche et de passer commande. La livraison chez le vétérinaire est vraiment pratique. Ce que vous pouvez faire de mieux est de livrer à partir de 14h, certains habitent loin du vétérinaire et aller chercher le produit à partir de 16h30 devient compliqué niveau circulation.
Cliente depuis des années, la gamme des produits vendue par VETO AVENUE est qualitativement constante.Leur site internet est très clair et très simple d'utilisation. Le fait de pouvoir se faire livrer directement chez le cabinet vétérinaire est bien appréciable. De plus, les délais de livraison sont brefs et respectés et nous sommes tenus informés du traitement des commandes.
Préparation et envoie ultra rapide Jai receptionne ma commande le jour même chez ma vétérinaire, pas de frais de port, ce qui me permet de prendre uniquement ce dont jai besoin, même si il s'agit d un petit jouet pour faire plaisir a ma chatonne ( et me faire plaisir 🤣🤣🤣)

AVIS

Bonjour à toute l'équipe ! Nous aimerions être livré à domicile. Nous devons faire 40 mn de route (aller-retour) pour récupérer les croquettes de nos chiennes chez le vétérinaire (qui n'est plus le nôtre désormais). Il serait bien d'avoir des avantages sur les nombreuses commandes faites. En général, nous commandons tous les deux mois des croquettes Proplan chien gastro-intestinal, sac de 12kg. Nous achètons les colliers seresto pour nos deux chiennes, quand cela est nécessaire, ainsi que la lotion auriculaire. Les prix des croquettes est élevé mais on comprend, car elles sont de qualité, mais on aimerait avoir une carte fidélité et avoir des cagnottes selon le nombres de commandes passées. Notre vétérinaire nous a conseillé d'acheter les croquettes chez vous pour leur qualité, et parce qu'elles ont un ingrédient intéressant qui est l'huile de coco. Mais nous réfléchissons à les acheter ailleurs, pour avoir des bénéfices. Concernant la livraison, nous sommes content car c'est rapide. Juste une fois la commande a mis 2 jours de plus, il me semble. Mais nous sommes satisfait des traitement des commandes et de leur livraison. Bonne journée à vous, et bon courage. Stéphanie Faotto

Réponse de vetoavenue.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos suggestions. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de traitement et de livraison de vos commandes. Concernant la livraison à domicile, VetoAvenue fonctionne exclusivement en Click & Collect vétérinaire : VetoAvenue est la boutique en ligne proposée par votre clinique vétérinaire et les commandes sont donc livrées directement au sein de la structure sélectionnée. Par ailleurs, pour bénéficier de ce service, vos animaux doivent être suivis dans la clinique choisie sur VetoAvenue, la sélection de celle-ci vaut déclaration sur l’honneur que vos animaux y sont bien suivis. Si cette clinique n’est désormais plus la vôtre, nous vous invitons donc à vérifier si votre nouvelle clinique vétérinaire propose également les services de VetoAvenue afin de pouvoir y faire livrer vos prochaines commandes. Enfin, il existe bien un programme de fidélité sur VetoAvenue : « Mes Points Santé ». Vos achats vous permettent de cumuler des points, accessibles directement depuis votre compte client, puis de les convertir en avantage lorsqu’ils sont en nombre suffisant. Nous comprenons que le prix et les avantages proposés soient des critères importants lorsque l’on commande régulièrement et nous prenons bien en compte votre retour. Merci encore pour votre fidélité et pour vos encouragements ! L’équipe VetoAvenue
Délai de livraison respecté. Bien emballé avec petite poignée pour transporter facilement les paquets de croquettes fermeture du paquet comme une fermeture éclair : hyper pratique La dame de la clinique s'est spontanément proposée de mettre les paquets dans mon coffre Rien à dire si ce n'est que tout est excellent même les croquettes:::))

Produit efficace

Produit efficace, livraison rapide mais pourriez vous prévoir des pâtés plus mous pour des chats âgés et fatigués. Le sachet de pâté me paraît difficile à manger pour notre chat de 17 ans. Il lui est plus facile de lécher le pâté plutôt que de croquer . Sinon les produits sont ciblés et permettent d'équilibrer et de maintenir la santé des chats à problème.
J'apprécie la rapidité de la prise en charge de la commande et la livraison chez mon vétérinaire. Quoi faire de mieux ? Si commande sur un week end essayer de raccourcir le délai de livraison qui peut, parfois, attendre la fin de semaine. Mais dans l'ensemble tout est parfait .

Commande satisfaisante

J'ai trouvé le produit que je recherchais (nourriture pour chat), qui est de bonne qualité. Je regrette juste que la version Mature Adult soit vendue par sacs de 3 kg, je préfèrerais un gros sac de 8 kg. La livraison a été très rapide et correspondait à la commande.

vetoavenue.fr

VetoAvenue est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'aliments , de produits vétérinaires et accessoires, pour les animaux de compagnie (chiens, chats, chevaux, rongeurs, furets, oiseaux, r...