vetoavenue.fr

113 948 avis au total   28 374 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité du service de livraison, notamment chez leur vétérinaire, ce qui facilite la réception des commandes et évite les frais de port. La qualité des produits, en particulier des croquettes médicalisées et pâtées, est largement reconnue pour leurs effets positifs sur la santé des animaux. La facilité de navigation sur le site, la clarté du processus de commande ainsi que la gestion aisée des achats et abonnements sont également saluées. L'abonnement est perçu comme très pratique pour éviter les ruptures et simplifier la récurrence des commandes. Enfin, le service client est jugé réactif, efficace et agréable lors de la gestion des demandes ou problèmes. Certains clients regrettent le manque de livraison à domicile et déplorent la hausse des tarifs ainsi que l'absence de réductions ou d'avantages fidélité, malgré des prix jugés généralement compétitifs. Plusieurs expriment aussi leur frustration face au manque de promotions pour les clients réguliers. Quelques utilisateurs signalent des bugs ou des difficultés lors de la gestion des abonnements.

Avisvetoavenue.fr

Bonjour

Bonjour, j'aime la rapidité de votre site et bien entendu la qualité des croquettes. Pour ma part, je trouve dommage qu'il n'y est pas d'intermédiaire en poids du sachet de croquettes. On passe de 1,5kg à 6kg. Le 1,5kg se fini assez rapidement et pour le 6kg c'est un long pour 1 seul chat qui aime des senteurs fraîches et bien sur il y a une différence de prix. J'espère un jour qu'il y aura le 3kg. Cordialement.

Système de livraison

Votre système est bon - l’amélioration viendrait d’une possibilité de livraison à domicile au dessus d’un certain volume de commande - en effet, je commande env 8 sacs de 15 kgs de croquettes chien royal canin, j’ai des douleurs aux épaules et je prends de l’âge … donc arrivera un moment où je ne pourrai plus bénéficier de vos services du fait de la livraison chez le vétérinaire et non chez moi directement …
J'ai adoré la rapidité de l'envoi, je croyais qu'il me faudrait plusieurs jours pour recevoir ma commande, alors je suis allé acheter des croquettes pour m'aider à attendre étant donné que ma chienne est en transition de nourriture et finalement au bout de deux jours ma commande était là, alors qu'il me disait 3 ou 4 jours, je recommanderais et c'est tellement facile d'aller chez son vétérinaire chercher sa commande, grand merci!
Cliente depuis des années, la gamme des produits vendue par VETO AVENUE est qualitativement constante.Leur site internet est très clair et très simple d'utilisation. Le fait de pouvoir se faire livrer directement chez le cabinet vétérinaire est bien appréciable. De plus, les délais de livraison sont brefs et respectés et nous sommes tenus informés du traitement des commandes.
Délai de livraison respecté. Bien emballé avec petite poignée pour transporter facilement les paquets de croquettes fermeture du paquet comme une fermeture éclair : hyper pratique La dame de la clinique s'est spontanément proposée de mettre les paquets dans mon coffre Rien à dire si ce n'est que tout est excellent même les croquettes:::))

Produit efficace

Produit efficace, livraison rapide mais pourriez vous prévoir des pâtés plus mous pour des chats âgés et fatigués. Le sachet de pâté me paraît difficile à manger pour notre chat de 17 ans. Il lui est plus facile de lécher le pâté plutôt que de croquer . Sinon les produits sont ciblés et permettent d'équilibrer et de maintenir la santé des chats à problème.
La grande fiabilité et le sérieux de VetoAvenue , régulièrement dans la gestion des commandes, à chaque étape de leurs préparations et facturations. Merci bcp Juste peut-être un petit souci dans les enregistrements des abonnements : les modifications de dates ou de produits semblent souvent bugger sur les mois suivants. Cela nécessite de contrôler systématiquement en ligne avant la livraison suivante et de commander ponctuellement les produits "désabonnés"...

Sérieux de votre site. Informations de suivi de la commande dès son envoi ; puis sur la livraison de la commande, puis réception chez notre vétérinaire. De plus, je n'en attendais pas tant : la livraison chez notre vétérinaire fut ultra rapide, ce qui est un plus. Si un jour j'ai besoin de quelque chose en urgence je sais quel site consulter. C'est la seconde commande que je passe sur ce site Internet et je suis entièrement satisfaite. Merci à l'équipe de VETO AVENUE.

Satisfaction

Très bon suivi de livraison et 10 jours pour retirer la commande c’est pratique Abonnement modifiable ça c’est parfait et très simple à faire Mails pour prévenir chaque étape c’est bien Peut être à améliorer mais c’est un détail les points obtenus trop compliqués à utiliser

L'abonnement un confort sans soucis

Je suis adepte de l'abonnement et à part,de temps en temps, un réajustement sur l'écart entre deux livraisons tout fonctionne presque sans mon intervention. Le "problème"évoqué ne dépend pas de "Véto Avenue" mais de ma petite Daisy qui a 18 ans,un diabète et un appétit un peu capricieux.
Prescrit par mon vétérinaire car mon chat est en insuffisance rénale, cette alimentation médicalisée est nécessaire. Le site est très ergonomique et l'on trouve facilement. La livraison est très pratique (chez le vétérinaire), bien conditionnée et très rapide. La première semaine, elle a apprécié (nouveauté !) mais depuis je suis obligée de mélanger la pâtée avec l'ancienne pour qu'elle mange. Je pensais que ce serait plus appétent... avec plus de sauce.
Prise en compte de la commande et envoi rapide sous 2 jours. Information de la mise à disposition chez le vétérinaire par SMS. Prix abordable mais, par exemple, sac gastro intestinal Royal Canin chats est plus économique par l'achat de 2 chez Maxi Zoo (envoi gratuit en point relais) -> prix à revoir en achat multiple.
Tout se passe bien sauf une fois où pour je ne sais pas pourquoi un de mes abonnements a été supprimé. Je l'avais suspendu, et après quelques temps j'ai voulu le réactiver mais il avait disparu. A part ça, je suis ravie. Plus besoin de penser à racheter des croquettes, donc jamais en panne et si jamais j'ai un besoin "urgent", je fais une commande qui arrive quelques jours après. C'est vraiment appréciable. Je recommande vraiment votre site. En plus grace à mes points, j'ai un paquet gratuit par an. Merci

Croquettes

Les livraisons sont pratiques La livraison est rapide et conforme à la commande et retrait chez le Vétérinaire. C’est cool. Sur les croquettes c’est dur que je commande, j’aimerais que les paquets soient plus gros, mais ça c’est indépendant de votre volonté.
Des réductions pour la fidélité personnalisée . J’ai 2 bouledogues et leurs croquettes sont pas toujours en promotions . Donc un bon de réduction pour chaque anniversaire du chien serait la bienvenue.un petit geste fait toujours plaisir ! Et surtout je ne prends pas que les croquettes chez vous . Merci….

Simple et très professionnel.

Cela fait quelques mois que j'ai opté pour cet abonnement et cela se passe très bien. Cette fois-ci l'arrivée du sac a tardé quelques jours de plus mais finalement il avait été livré au cabinet du vétérinaire. La responsable habituelle étant absente, la saisie n'avait pas été réalisée.Tout est bien qui finit bien! Merci.
je suis un octo et suis venu sur le tard (retraite) sur l'ordinateur ou je suis ce qu'il est convenu d'appeler un "self-made man"; j'ai rarement vu un blog aussi complique où les parties catalogues,passation de commandes, paiement se melent sans logique apparente, du moins à mes yeux! j'ai finalement pu travailler avec vous en passant par le sce commercial qui m'ont pratiquement realise le chemin d'acces, charge à moi bien sur de payer! pour tout dire c'est par fidelite à mon veto que j'ai persisté avec vous, sinon j'aurai continue à acheter les sacs dans le commerce local. RAS pour la livraison ou tout s'est bien passe à ce jour

Réponse de vetoavenue.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de votre ressenti concernant l'utilisation du site et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos premières démarches. Nous comprenons que certains outils numériques puissent sembler complexes et notre service client reste à votre disposition pour vous guider pas à pas chaque fois que nécessaire. Nous vous remercions également pour votre fidélité à votre clinique vétérinaire et sommes heureux de constater que les livraisons se sont déroulées conformément à vos attentes. Bien à vous, l'équipe VetoAvenue
Site très pratique, prix correct et livraison rapide et simple chez notre vétérinaire, sans frais. De plus nous ne trouvons pas dans les magasins locaux les croquettes que nous achetons sur Vétoavenue et conseillées par notre vétérinaire

Site correct dans l'ensemble

Il serait souhaitable que des remises soient appliquées pour des croquettes commandées régulièrement. Des échantillons de croquettes devraient être offerts pour tester le goût avant de passer des commandes. La Secrétaire du SAV est très efficace, à l'écoute des clients, compétente et sympathique J'ai apprécié les livraisons rapides des produits
Site très pratique pour commander les repas pour mon chat. Je trouve par contre que pour effectuer les recherches de ce que l'on a besoin n'est pas simple et intuitif. De plus il serait intéressant de recevoir un message sur le suivi de la commande.