animilo.fr

5 052 avis au total   878 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent inférieure à 48h, ainsi que la très bonne qualité des produits proposés, qui correspondent généralement à leurs attentes. L'emballage des colis est fréquemment salué pour sa qualité et sa sécurité. De plus, la communication avec le vendeur est souvent jugée excellente et personnalisée, et les prix sont globalement perçus comme corrects ou attractifs. Cependant, certains clients expriment des réserves concernant le service client, pointant l'absence de réponse ou un manque de suivi dans certains cas. Quelques critiques concernent également le conditionnement des colis, des prix jugés élevés pour certains articles ou pour la livraison, ainsi qu'un manque d'information ou de suivi lors de problèmes rencontrés.

Avisanimilo.fr

20/20 ! Je recommande

20/20 ! J'ai commandé une poussette Petstro étant pressée j'ai contacté Animilo par email ils m'ont répondu trés rapidement , un monsieur à l'écoute qui a dessuite contacté son entrepôt pour me dire les couleurs disponibles et le temps de livraison. 20 minutes aprés avoir commandé sur le site mon colis était prêt à partir.Commandée un vendredi je l'ai reçue lundi matin à la première heure! Encore un grand merci et à bientôt car d'ici cet hiver je commanderai la housse anti pluie .

Animilo top, livreur déplorable.

Bonjour, Un petit mot pour vous remercier pour la qualité de vos services. Commande passée mercredi, reçue jeudi, fantastique ! Je regrette juste le manque de professionnalisme du livreur chargé de nos secteurs qui a déposé en relais colis et non à mon domicile. Avec un bébé de trois mois ce n'est vraiment pas agréable... Nous avions tout prévu pour pouvoir recevoir ce colis chez nous directement. Nous n'avons reçu aucun appel pour nous en informer, seulement un mail. Déplorable... Et malheureusement j'ai constaté ne pas être un cas isolé... DPD n'écoute pas l'avis de ses destinataires peut être le fera t il avec ses prestataires ? 😅 Personnellement je préfère une livraison qui demande un jour ou deux de plus et recevoir le colis là où il est attendu. Bonne journée.

Le dry bed est très bien, le collier pas dutout.

Le dry bed est très bien, je ne le trouvais nulle part en vert uni et il est conforme à mes attentes. Par contre, le collier pour chien est franchement pas à la hauteur ! Payer plus de 16 euros pour un truc que j'aurais pu fabriquer pour 5 ! Je le trouve de qualité plus que médiocre. Les finitions sont moches, on dirait que le lien a été fixé avec un scotch gris qui est déjà crade. Pour un tour du cou de 50 et un chien de 30 kg je me demande comment vous pouvez dire qu'il est sécurisant.... De plus, il était glissé en vrac dans le carton et j'ai failli le perdre dans les replis du colis.... A ce prix, un effort de packaging n'aurait pas été du luxe !

Super produit

Brosse achetée pour mes maine coons qui font du feutre quand ils sont en pleine mue. Elle est vraimen top, super prise en main, elle est souple et assez douce. Elle enlève super bien les noeuds et bourres de poils. Je l'utilise également sur mon cocker anglais pour démêler les noeuds, elle fonctionne super bien. Envoi super rapide avec un bon suiv du colis.

Rarement trouvé mieux comme webmarchand. Voir jamais.

Un contact hyper facile, rapide et personnalisé avec l'équipe du site (situé en france , il est utile de préciser) suite à une question bien précise sur un produit et une demande d'attention particulière sur une commande. un envoi tout aussi rapide avec livraison le lendemain ! et cerise sur le gateau des prix compétitifs / raisonnables ( au moins sur le produit acheté ) , sur un produit "hard to find" rarement trouvé mieux comme webmarchand. voir jamais .
La rapidité de la livraison et la qualité des tapis, tout est très fidèle par rapport à ce que j’ai vu chez l’éleveuse qui m’a recommandé vos produits. Le carton était juste un peu abîmé sur un coin, les tapis rangés avec un grand soin à l’intérieur. Je recommande votre entreprise pour tout : les produits et la qualité de service, également l’accueil téléphonique et les renseignements obtenus par rapport à la découpe des tapis.

Rapide et efficace

J'ai commandé un vetbed sur mesure pour mes 2 cochons d'Inde sur le site animalo.fr À la suite de ma commande, j'ai reçu un SMS me demandant si j'étais bien informée que c'était sur mesure et me confirmer la taille. Suite à ma confirmation, ma commande a été tout de suite préparée puis expédiée. Je l'ai reçu en 2 jours. Commande conforme, livraison très rapide, emballé avec soin. Je recommande et je repasserai par ce site pour commander.

SAV au top

Les commandes sont prises en charges très rapidement. Le service après vente est incroyablement efficace. Je n'avais jamais vu quelqu'un d'aussi disponible et efficace.
J’ai acheté 2 vetbed drainant eco 18 mm pour les transformé en tapis pour mon cheval qui transpire beaucoup et fait facilement des irritations La qualité est top je suis très satisfaite

Top rapport qualité prix

Achat de bois de cerf . Prix super correct , envoi rapide , les bois sont conformes à la description et à ceux que j’ai pu acheter ailleurs auparavant . Donc super rapport qualité prix . Je recommande , et je recommanderais .

problème transporteur

bonjour, les articles reçus me conviennent parfaitement. le seul problème a été l'attitude du chauffeur qui a jeté mon colis par dessus le portail alors que j'étais dans l'allée et n'a pas voulu s'arrêter quand je lui ai fait signe
J'ai été appelé dès le lendemain pour des produits manquants au dépôt qui ont donc été remplacés par d'autres en accord avec moi. La livraison a été rapide et j'ai été agréablement surprise par la qualité des produits.

Au top

La commande reçue correspond exactement à la description des produits. Les prix sont corrects La communication avec le vendeur est excellente Tres bonne réactivité Commande passée le jeudi en fin de matinée, livrée le vendredis au point de retrait J'adore ce site ... et mon chien ses produits

Produits intéressants, facilité de paiement plus laborieux

Commande envoyée rapidement cependant des bugs persistent au moment du paiement : la page ne se rafraîchit pas toujours et on est obligé de renouveler la procédure.
Tout a été très bien que ce soit la livraison le délai très rapide ainsi que la marchandise commandée parfaite
Commande livrée ultra rapidement Joli tapis réfrigérant qui semble efficace et immédiatement adopté par ma chienne. À confirmer lors de la prochaine canicule surtout.
Très satisfait de mon achat, sabots de veau aux tarifs intéressants, envoi rapide et bonne communication.
Commande arrivée très rapidement, même pas 48h après avoir fait la commande. C’est super! Et tout est bien sécurisé à l’intérieur du colis Je vous remercie !
6e commande depuis le 26 février 2026 et quelque peu déçue ! Produits de qualité mais conditionnement très moyen - Peigne Spratt : étui déchiré, peigne au fond du colis (problème identique lors de l'achat du même Peigne taille différente). Vu le prix de cet article, je m'attendais à un conditionnement adéquat - Boîte de Poudre Lady Mini Brushing : de la poudre s'est répandue dans le colis Ai envoyé un mail d'information à Animilo, aucune réponse à ce jour
J'ai commandé des articles pour chien, jouets, articles à macher Commande arrivée rapidement, emballage parfait et bonne qualité des jouets (kong)