3as-racing.com- Logo - Avis

3 440 avis au cours des 12 derniers mois21 950 avis au total

3as-racing.com- Logo - Avis

3as-racing.com

3 440 avis au cours des 12 derniers mois21 950 avis au total

Les retours clients sur 3as-racing.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que le respect des délais. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son écoute et sa compétence, offrant des solutions efficaces même en cas de problème. La qualité des produits proposés est largement saluée, tout comme les prix jugés compétitifs et attractifs. L'expertise et les conseils des équipes sont très valorisés, tout comme la simplicité et l'efficacité du service après-vente. Le large choix de produits et la disponibilité des pièces sont également des points forts fréquemment mentionnés. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes de conformité ou d'emballage sur certains produits. Des remarques existent au sujet de frais de retour ou de difficultés à contacter le service après-vente dans certains cas. Enfin, la convivialité et le référencement du site sont parfois jugés perfectibles, bien que l'expérience d'achat reste globalement satisfaisante.

Avis pour 3as-racing.com

Produit en stock

Service impéccable

J'adore commander sur ce site. Service parfait et rapide. Je recommande grandement.
très bien
Commande jamais reçue, article en stock, délai annoncé à la commande 2-3 jours. Délai annoncé par le fournisseur après commande validé 3 mois. Aucune communication, statut de commande en cours de preparation
Réponse de 3as-racing.com
Bonjour, Suite échange ce jour avec vous par téléphone, nous sommes navrés pour la gêne occasionné. Une anomalie de stock est apparue. Nous annulons votre commande et procédons à son remboursement. Sportivement La Team 3AS
Je recommande, très réactif ☺️
Commande d’une paire de botte , super suivi de commande et surtout entre la commande et la livraison cela a été ultra rapide, merci 3as
Pro et réactif, commande et livraison conforme à la commande.
première commande chez vous, puis pièce plus dispo donc annulation commande mais remboursement rapide on verra la prochaine fois
Réponse de 3as-racing.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons que la disponibilité des articles est cruciale pour vous, et nous regrettons sincèrement que notre gestion des stocks n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que, parfois, malgré nos efforts pour maintenir un stock complet, certains articles peuvent devenir temporairement indisponibles. Nous sommes également tributaires des approvisionnements & disponibilités de nos fournisseurs Sportivement La Team 3AS
Beaucoup de pièces disponibles en retrait sous 24h dans leurs locaux au vus de l’année de la moto c’est rare ! Merci
Prix les plus intéressants. Qualité de service au rendez-vous malgré quelques avis négatifs.

Service après vente à revoir…

Retard dans la commande malgré une livraison accélérée, après le contact avec l’entreprise « c’est pas de leur faute » pas d’excuse de leurs par (ce qui aurait quand même été le minimum ), un geste commercial afin de me rembourser les frais de livraison pour une commande de 200 euro n’aurait pas été de refus non plus… heureusement j’ai eu ma commande, tout était en ordre et je suis plus tôt satisfait des articles.