Les retours clients sur 3as-racing.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de livraison, la réactivité et le professionnalisme du service client, ainsi que la disponibilité et la diversité du catalogue. Les tarifs sont jugés compétitifs, les retours traités efficacement et la qualité des produits est globalement satisfaisante. L'expertise de l'équipe, ainsi que la clarté générale du site, sont également largement saluées.
Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou des problèmes avec des transporteurs, notent des expériences négatives avec le service client concernant le ton ou la difficulté à les joindre, et regrettent le manque de certaines pièces ou d’illustrations dans le catalogue. Les frais de port élevés, l'adaptabilité des pièces lors des retours, des non-conformités produits et des bugs ou difficultés d’ergonomie lors de recherches spécifiques sur le site font également partie des aspects à améliorer.
J ai fait ma commande marquer en stock met nes pas le cas payer pour être remboursé 6 jour après cela ne serre à rien
Réponse de 3as-racing.com
Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons que la disponibilité des articles est cruciale pour vous, et nous regrettons sincèrement que notre gestion des stocks n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que, parfois, malgré nos efforts pour maintenir un stock complet, certains articles peuvent devenir temporairement indisponibles. Nous sommes également tributaires des approvisionnements de nos fournisseurs, et cela peut causer des retards imprévus.
La Team 3AS
J'attends toujours ma commande qui est toujours pas arrivée,
Le délai de livraison annoncé et la réalité sont différents.
Bonjour, j'ai passé ma commande le 30/05/2025 et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu
L'été en vente des produits en stock réellement et pas sur stock fictif. Je commande un produit, la commande est annulée car rupture fournisseur.... Pourtant sur votre site le produit reste en vente...
Réponse de 3as-racing.com
Il est vrai que, parfois, malgré nos efforts pour maintenir un stock complet, certains articles peuvent devenir temporairement indisponibles. Nous sommes également tributaires des approvisionnements de nos fournisseurs, et cela peut causer des retards ou ruptures imprévus.
Nous apprécions vos commentaires et prenons cela très au sérieux.
Produits en rupture de stock. J'attends toujours mon remboursement...
Réponse de 3as-racing.com
Notre service comptabilité s'occupe actuellement du process de remboursement de votre commande.
Erreur sur la commande.
Réponse de 3as-racing.com
Je vous invite à contacter notre SAV par mail afin de prendre connaissance de votre problème.
La Team 3AS
Je n’ai pas reçu ma commande et le colis repart chez l’expéditeur car il manque des documents ???
Je n’ai jamais reçu ma pièce commandée je suis très déçu
Réponse de 3as-racing.com
Nous avons du mal à comprendre votre avis et votre note de 1 étoile.
En effet, nous vous avons prévenu rapidement de la non disponibilité de l'article en vous proposant une annulation & un remboursement ou un maintient de la commande pour une livraison une fois l'article disponible. Vous nous avez répondu & choisis le maintient de commande...
N'hésitez pas à contacter le service client au besoin.
La Team 3AS
Nul frais de port express payer et colis pas livré en temps et en heure. Aucune réponse du service client aucune geste commercial ni remboursement des frais de port 260euro de commande pourtant. Je ne commanderai plus cher vous.
Repondez a vos clients, j’ai envoyé plusieurs messages via émail et messagerie du site, appels téléphoniques mais toujours aucune réponse, j’ai passé ma commande le 13 juin c’était indiqué «en stock » nous sommes le 26 et ma commande est toujours pas traité.
Réponse de 3as-racing.com
Il y eu une erreur en logistique a été effectuée sur votre commande. Nous comprenons votre frustration quant à l'absence de réponse du service client.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée la semaine dernière.
La Team 3AS
Commander des pièces en même temps ailleurs et reçu depuis longtemps dernière fois chez vous
déjà votre site est compliqué,ensuite les délais de livraison , il ne faut pas indiqué en stock alors que vous envoyez un mail pour dire que c'est manquant et par téléphone indiquer une autre version (commande du 4/06/25 pas de livraison le 15 /06/25 J'habite à 90kms).
Non réception du colis
Bonjour, malheureusement nous n'avons pas reçu notre commande, je vous ai envoyé un mail pour non réception de colis, cela viendrait du transporteur que nous avons contacté également. Nous sommes en attente que le problème soit résolu. Nous pourrons évaluer le produit quand nous aurons reçu la commande.
Merci.
Cordialement