3as-racing.com- Logo - Avis

3 455 avis au cours des 12 derniers mois21 934 avis au total

3as-racing.com- Logo - Avis

3as-racing.com

3 455 avis au cours des 12 derniers mois21 934 avis au total

Les retours clients sur 3as-racing.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que le respect des délais. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son écoute et sa compétence, offrant des solutions efficaces même en cas de problème. La qualité des produits proposés est largement saluée, tout comme les prix jugés compétitifs et attractifs. L'expertise et les conseils des équipes sont très valorisés, tout comme la simplicité et l'efficacité du service après-vente. Le large choix de produits et la disponibilité des pièces sont également des points forts fréquemment mentionnés. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes de conformité ou d'emballage sur certains produits. Des remarques existent au sujet de frais de retour ou de difficultés à contacter le service après-vente dans certains cas. Enfin, la convivialité et le référencement du site sont parfois jugés perfectibles, bien que l'expérience d'achat reste globalement satisfaisante.

Avis pour 3as-racing.com

La rapidité de livraison au top
Service nickel Livraison date et emballage respecté Excellent service
Délai rapide, bonne information sur la livraison.
De la commande à la livraison rien à redire
Première commande sur le site, blocage de commande par rapport à un produit qui n’étais pas en stock cependant l’un des plus rapides de tout les services clients auxquels j’ai dû sollicité. Réactivité ++. Pour débloquer la commande l’opérateur m’a proposer de remplacer le produit par un autre produit plus cher mais sans règlement de la différence. Je recommande à 100000%
Commande au top mais le prix un peu élevé. Vu par après a 125€ sur 24mx avec réduction a 103€ en ce moment. La différence fait 57€ alors j’aurais pu comparer.
Pardait
👊
Très satisfait et envoie rapide
Commande conforme et livraison dans les temps, ras
Rapide 👍
je n'ai pas reçus toutes mes pièces et vous me dites de contacter le livreur qui aurait perdu mes articles le livreur me dit de vous contacter... votre service est de 0 je perds 150e d article sur une commande a 680e 1/4 de ma commande et il y a pas moyen d'avoir une réponse correct de votre service

Commande de valises sw motech en urgence

Commande de valises sw motech mi aout, pendant les congés avec un besoin de les recevoir en urgence et 3AS Racing a tenu son engagement Grand merci à Alex avec qui j ai commandé par téléphone, super sympa et réactif Merci 3AS Racing pour les petits cadeaux