Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité, la solidité et le confort des produits, ainsi que la présence de petits cadeaux dans les colis qui rendent l'expérience d'achat agréable. Le service client est jugé professionnel, réactif, aimable et efficace. Les prix attractifs et les offres promotionnelles sont également appréciés. Les erreurs ou problèmes de commande sont résolus rapidement et efficacement. Quelques retards de livraison ont toutefois été signalés par certains clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLa Sélection du PRO
Impeccable à tout point de vue
Le produit correspond exactement à ce qui était attendu. Il a été livré dans le délai annoncé.
Impeccable. Je recommanderai votre site sans hésitation.
Toujours au top!!!
Très bonne marque de vêtements de travail. Les vêtements sont solides, confortables et bien pensés pour le terrain. Les coupes sont pratiques, les matières résistantes et agréables à porter toute la journée, même sur chantier.
On sent que c’est conçu pour des pros : poches utiles, bonne liberté de mouvement et finitions soignées. Je recommande sans hésiter.
Super la femme au téléphone au top merci à elle vraiment pro
Et bienveillante merci aussi aux personne dans l’ombre qui prépare les colis
avis sur ma dernière livraison
Livraison faite en temps et en heure,les produits "BOSSEUR" sont toujours de très bonne qualité, fabrication française et finition irréprochable.
Une ombre au tableau, offrir en cadeau des produits made in chine, cela fait vraiment désordre pour une entreprise qui fabrique Français. ( en tout cas je l'espère)
Comme d'habitude PARFAIT, Merci à toute l'équipe Tagada, tagada voilà les PICA Deux commandes car j'avais oublié un article et deux fois des Tag.... ils sont au top ces pros
Livraison ultra rapide
Qualité des produits a l’attendu
Rien à améliorer pour ma part
Très très comptant de vous
Service excellent et rapide, livraison sans soucis. Les chaussettes reçus sont parfaites, elles correspondent à ce que je recherchai. Je suis très satisfait et je recommande vivement.
Pantacourt vraiment très agréable à porter, de nombreuses poches pratiques, un régal pour l’ete.
4eme commande et c’est toujours nickel
4eme commande et c’est toujours parfait: livraison rapide, produits bien emballés et.. des cadeaux ! La sélection des produits privilégié des marques de qualité, pas forcément connues, mais qui apportent de vrais avantages dans la vie d’un professionnel. Continuez ainsi !
Un site au top ! 👌
Un site où l’on sent qu’il y a des gens derrière !!
Des attentions particulières et un service au top.
Ma troisième commande.
Une erreur de taille de ma part à ma première commande et tout m’a été renvoyé à la bonne taille rapidement.
Très satisfait
BOSSEUR o top!!!
Dernière commande chez BOSSEUR validée 👌 toujours au top.
On utilise BOSSEUR sur chantier et rien à dire : résistant, pratique et confortable toute la journée.
Les problèmes ou les erreurs de commande sont traités rapidement et c'est très appréciable continuez comme ça
Service au top ! Commande reçue rapidement et conforme. Un grand merci pour les petits cadeaux dans le colis, c'est super sympa. Je recommande La Sélection du Pro les yeux fermés !
Très content de ma commande et du kdo, le sachet de bonbons que j'ai offert à ma factrice car je ne suis pas très bonbon mais au moins j'ai fait une heureuse car les femmes aiment les gâteries. Juste une petite remarque il faudrait rallonger de 2 cm la tirette dans la poche à smartphone/portable à gauche, ce serait plus pratique...
Des produits au top
Les tenues de travail Bosseur, une valeur sûre !!! Cerise sur le gâteau, c'est fabriqué en France.
RAS
Commande facile, livraison rapide, article conforme... impeccable
Super service !!
Délai respecté, colis impeccable et les tagada excellentes 😉
Impec
Commande facile, conditionnement ok, livraison rapide, RAS sur la logistique
Les chaussettes hautes sont bien chaudes en étant plutôt fines. Elles tiennent bien sur la jambe sans serrer. À voir à l'usage
Compliments
Une première commande qui a parfaitement répondu à mes attentes : rapide , attentionnée avec une livraison GLS à l’endroit demandé car absent pour le travail. Une équipe à l’écoute avec qui je continuerai…
+++
Navigation facile sur le site. Des nouveautés dans les produits proposés. Rupture d'un tee-shirt que l'on devait recevoir en cadeau, il a été immédiatement remplacé par un autre. très satisfaite.