Vérifié depuis : 11 nov. 2023

la-selection-du-pro.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent plus rapide que prévu. La qualité et la durabilité des vêtements ainsi que la satisfaction concernant les matériaux et finitions sont fréquemment mises en avant. De nombreux avis mentionnent avec enthousiasme les petites attentions comme les bonbons dans les colis, qui rendent l’expérience d’achat plus agréable et personnalisée. Le service client reçoit également de nombreux éloges pour son efficacité, sa réactivité et la bienveillance de l’équipe. Les prix sont jugés compétitifs, offrant un bon rapport qualité/prix et des promotions intéressantes. La gestion des retours, échanges et éventuels problèmes de commande est considérée comme simple et efficace. Enfin, le confort des vêtements, tant pour la coupe que pour le port quotidien sur les chantiers, est régulièrement souligné.

AvisLa Sélection du PRO

Livraison ultra rapide, facilité de paiement, j’aurais aimé que l’épaisseur du tissus soit avec la photo car je me suis trompé en commandant mais c’est entièrement de ma faute connaissant les pantalons je ne suis pas allé voir la description

Qualité avant tout

Je suis très satisfait de la qualité des produits j'ai fait environ 4 ou 5 commandes toujours livré rapidement. une fois j'ai eu un problème sur un t-shirt en SAV. rien à redire concernant le suivi et la solution apporté. Je recommande sans aucun souci
Article conforme. Problème de livraison mais la réactivité et le professionnalisme de l'entreprise ont permis la résolution rapide du litige. Je recommande vivement la Sélection du Pro 👍
La qualité du produit bien taillé couleur conforme a la commande, livraison rapide 👍 Continuez comme ça.
Nickel Très réactive pour les commandes et les retours . Un service téléphonique impeccable.
Nous avons aimé votre professionnalisme, la possibilité de vous joindre, poser des questions, et la qualité des vêtements ainsi que votre cadeau merci beaucoup
Toujours parfait ! De la commande jusqu'à la livraison toujours rapide et bien emballée. Articles d'excellente qualité Je recommande vivement la Sélection du pro !
Parfait produits Bosseur au top, expédition rapide, et suivi sans faille que demander de plus. BRAVO à toute l'équipe
Toujours satisfait des commandes effectuées et de la qualité des articles.
Les vêtements commander sont de très bonne qualité. La vitesse de livraison doit encore s’améliorer 10 jours pour recevoir le colis

Pantacourt Jordan

Produit idéal pour l'été. Livraison en temps et en heure. Que dire d'autre. Continuez comme ça, changez rien

Impeccable à tout point de vue

Le produit correspond exactement à ce qui était attendu. Il a été livré dans le délai annoncé. Impeccable. Je recommanderai votre site sans hésitation.
Rapide,efficace ,vêtement de bonne qualité

Toujours au top!!!

Très bonne marque de vêtements de travail. Les vêtements sont solides, confortables et bien pensés pour le terrain. Les coupes sont pratiques, les matières résistantes et agréables à porter toute la journée, même sur chantier. On sent que c’est conçu pour des pros : poches utiles, bonne liberté de mouvement et finitions soignées. Je recommande sans hésiter.
Très bien malgré un tout petit soucis avec un bouton réglé le jour même avec un remplacement et un cadeau
Le petit paquet de bonbons Haribo est une attention vraiment sympatique ! Le produit est de qualité comme d'habitude.
Super la femme au téléphone au top merci à elle vraiment pro Et bienveillante merci aussi aux personne dans l’ombre qui prépare les colis
Au top super rapide! Merci
Tee-shirt de qualité avec un super beau dessin 👍 Vu sur Yann Petitcopeau, je voulais le mien 😉

avis sur ma dernière livraison

Livraison faite en temps et en heure,les produits "BOSSEUR" sont toujours de très bonne qualité, fabrication française et finition irréprochable. Une ombre au tableau, offrir en cadeau des produits made in chine, cela fait vraiment désordre pour une entreprise qui fabrique Français. ( en tout cas je l'espère)

La Sélection du PRO

- Une Sélection des meilleures marques pour les artisans - Expéditions et Retours Gratuits - Tous nos articles bénéficient de la Garantie Pro 2 ans Nous voulons faciliter la vie des artisans pour: ...