Au début j'étais septique, je ne conaissais pas du tout le site et je n'en avais jamais entendu parler. J'ai tout de meme tenté car ils avaient les Timberlands que je cherchais. Apres ma commande,l'envoie de mail pour confirmer mon achat et pour le suivi de mon colis ont était un plus. Mon achat est arrivé conforme à ma commande et plus rapidement que ce qui était annoncé ! Je recommande vivement ce site.
+ C est bien en cas d 'échange de ne pas avoir à faire l avance des frais
- Par contre le port est à notre charge en cas d echange de taille.
- Enfin si on a commandé en tant qu'invité ne fait pas le lien avec les commandes antérieures...
- De plus l envoi des colis est long ... 1 semaine...
je ne sais pas encore comment remboursent en cas d 'échange c est toujours en cours depuis décembre...
Colis arrivé un peu tard, communication un peu difficile mais ça va, j’ai reçu ma commande est je suis ravi merci.
Doc Martens
Une paire de chaussures achetée sur un site simple d'utilisation. Livré tres vite, je suis content des produits reçus conforme à mes attentes. Je recommande.
Seul hic la livraison un peu cahotique par GLS, mais ça Shoos n'y peut rien.
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite de la manière dont s'est passée mes commande et livraison, sauf le fait de ne pas avoir reçu de mail de confirmation de qui m'a laissée dans le doute jusqu'à la réception de ma commande
20 nov. 2023
C'est lent et manque de communication mais pour des économies c'est OK ;)
Suivi de commande inexistant et l'expédition est relativement tente mais vu les économies que l'on fait grâce à SHOOS, c'est acceptable. Merci beaucoup à SHOOS.
12 nov. 2023
Tout à été parfait, livraison plis rapide que prévu et article acheté 2 fois moins chère que sur d'autres sites donc parfait. Je reviendrai sans soucis
11 nov. 2023
Envoi ponctuel, mais le service clients ne répond pas (j'avais une question sur le suivi de mon ordre, vu que je n'avais pas reçu le code de suivi)
Bonjour.tres contente
Je suis très satisfaite de ma commande .chausures très belles et épées. Arrive comme prévu. Merci beaucoup
23 nov. 2023
Livraison dans les délais, super bien protégé et produit conforme à mes attentes, tout était parfait !
12 nov. 2023
Produit conforme aux attentes, arrivé dans les temps.
En un mot: parfait.
Je recommanderai sans hésiter.
Ravi de mon choix
A tres bon prix
Colis arrivé cependant un peu tard.dommage
9 nov. 2023
Vous avez des produits originaux et la livraison et rapide changé rien
Bien, mais zéro suivis paiement et commande par mail, j’ai eu peur.
20 nov. 2023
Baskets conformes aux photos, livraison rapide.
Je recommande
23 nov. 2023
rapide efficace produit conforme à la commande
je recommande
22 nov. 2023
Envoie du colis rapide et produit conforme à la commande.
20 nov. 2023
Satisfait pour ma livraison et mon achat.bonne qualité
tarif très compétitif et délais de livraison rapide