Les clients apprécient la conformité des produits à la description, leur bonne qualité, ainsi que les prix attractifs et les remises proposées. La facilité de commande et la clarté des informations de suivi sont également soulignées positivement, tout comme, dans certains cas, la rapidité de livraison. Plusieurs clients expriment cependant leur mécontentement concernant les retards de livraison et le manque de communication après la commande. Le service client est souvent critiqué pour son absence de réactivité, et le processus de retour et de remboursement est jugé difficile ou lent par de nombreux utilisateurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisShooos.fr
La rapidité de la livraison et le contact avec le service clientèle, suite à mon erreur (double commande). En revanche les mails de validation au moment de la commande n’arrivent pas toujours.
Service au top !
Rapidité de l'envoi, paquet soigné, et j'ai trouvé les baskets que je ne trouvais pas ailleurs à ma taille. Je recommande vivement !
Facilite de commande et site très clair
Facilite de commande . Mais peu de nouvelles ensuite sur la commande . Retard aussi. Devaient arrivés le 26 et sont arrivées le 30..du coup pas arrivés et je n ai pas pu les offrir pour l anniversaire du 28..
Très contente de mon choix de mes baskets News Balance
Livraison arrivé avant la date prévue
Colis reçu rapidement et très bon prix pour les Birkenstock vegan. Merci!
Baskets conformes au site de la marque .
Je recommande .
Dommage que la livraison option dhl soit un peu chère.
Livraison rapide mais très mauvaise communication
Livraison rapide, mais la communication avec le service clients est très mauvaise en cas de problème : suite à une erreur de taille dans la livraison, obtenir un retour gratuit et le remboursement de la commande a été un parcours du combattant. Réponses lentes, en provenance de plusieurs pays, c'est vraiment un problème.
Adidas spezial pour enfant
Commande reçue à temps en très bon état. Un large choix de baskets et qualité parfaite.
Rapide - Très bon emballage et très bon suivi.
Rapide. Très bon emballage et très bon suivi.
J'ai déjà fait plusieurs commande sur SHOOOS.
Par contre aucune réponse au deux messages laissé sur l'email : shooos@shooos.fr :-(
Et impossible de me reconnecter sur mon compte du site web du vendeur ... :-(
Parfait 👍
Prix rapidité d'envoi choix
rien de mieux c'était très bien
Tout simplement parfait, le prix, le produit et les délais de livraison.
produit conforme , livré rapidement
Parfait envoi rapide et Retour accepté facilement
Bonne expérience de commande et de réception
Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert en cherchant une édition limitée d'un sac Herschel x lego sold out partout ailleurs. J'ai reçu ma commande très rapidement, emballage soigné, et produit correspondant à la description, donc très bonne expérience pour moi.
nickel 👍🏻
Envoi rapide
Parfait.
Service apres vente au top
Lorsque j ai contacté le service après vente, car je n avais pas reçu mon.colis, elle a était tres réactive pour chercher son emplacement.
Très satisfaite de mon achat
Ma commande a été livrée en quelques jours et j'ai été informée très régulièrement par mail sur les différente étapes (prise en compte de la commande, sa préparation, sa mise en livraison puis sur le suivi du colis).
Je suis donc très satisfaite de mon 1er achat sur ce site.