bwt.com/fr-fr/shop

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison lorsqu'elles sont au rendez-vous. Beaucoup soulignent la qualité et la conformité des produits, avec un bon niveau de satisfaction générale. Certains saluent la disponibilité et la réactivité du service client. De plus, le site est jugé pratique par plusieurs utilisateurs, et la communication autour du suivi de commande et de livraison est souvent reconnue comme un point fort lorsqu'elle est bien assurée. Toutefois, des problèmes de ponctualité ou de livraison sont signalés par certains clients. L'expérience avec le service client apparaît inégale, certains évoquant un manque de cohérence ou de professionnalisme. L'indisponibilité ou la rupture de stock de certains articles génère de la frustration, tout comme les difficultés rencontrées pour trouver la bonne référence ou valider une commande. Enfin, le manque ou les lacunes dans la communication concernant le suivi de commande sont régulièrement critiqués.

Avisbwt.com/fr-fr/shop

La livraison et très rapide est les produits de qualité.

Reprogrammation de livraison ratée

Bonjour, J'avais reprogrammé la livraison au samedi 18/07 et j'ai été livré le 21/07... Heureusement que j'étais chez moi aujourd'hui...
Suivi et qualité du produit BWT
cartouche facile à remplacer
Réactivité et suivie ..excellente présentation

Indisposition de produits de maintenance de base.. pas cool

Je souhaitais acheter les cartouches pour les filtres vendus avec les deux appareils acheter mais ils ne sont pas dispo sur votre site. Cela me semble pas normal..

Bien en choix mais quelques manques

je trouve qu'il y a beaucoup de choix. l'affichage du site n'est pas optimisé pour la recherche. J'aurais aimé plus de choix "gastronomie", coffret gourmand, vins.

Bonjour, Le bot n'est pas à jour pour l'aide à trouver la bonne référence pour du consommable. Sinon livraison ok, dans les temps.
le produit fonctionne parfaitement, très content de mon achat
Un peu cher mais très bien
service rapide fideliser vos clients

descriptif technique consommables

il manque un descriptif technique plus détaillé, notamment pour les consommables. Exple pour la cartouche silico anti-tartre, préciser diamètre - raccordement - compatibilité avec installation existante